Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Упсс, вот, отдельна:
AAPL ABBV ABG ABT ACE ACET ACHC ADM AEIS AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ANDE ARII ARRS ATRO BAP BAX BAYRY BBBY BCEI BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CELG CHD CLNY CNSL COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG ESRX ESV EVSBY FEIC FMX FNSR FPAFY FRM FRME FSS GGDVY GILD GMED GOOG GPK GPRE GPX GTKYY HAL HELE HES HMN HOMB HOS HSBC HSNI ICON INTC JASMY JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KORS KOZAY KRFT KS KURRY LCI LGND LKQ LOW LUKOY LUV LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY PCP PEB PFE PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTC PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST RSTAY RTN SAIA SAN SBRA SCBT SCRYY SJR SLB SNPHY SONC SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY

Rodeo

Well-known member
И.о.главы МВД Украины: Янукович объявлен в розыск (дополнение)
24.02.2014, Киев

.........

Около полуночи Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану, спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразила желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними, передал официальный отказ от государственной охраны, сообщил Аваков, приложив скан отказа.

С оставшейся частью охраны Янукович в сопровождении Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении, отключив все виды связи.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140224125711.shtml

как-то это всё мне напоминает бегство Кадаффи
В интервью The Washington Post, данном им в 2003 году, Каддафи пояснил:

Я поддерживал борьбу за национальное освобождение, а не террористические движения. Я поддерживал Манделу и Сэма Нуйому, который стал президентом Намибии. Я также поддерживал Организацию Освобождения Палестины. Сегодня этих людей принимают с почётом в Белом доме. А меня по-прежнему считают террористом. Я не ошибался, когда поддерживал Манделу и освободительные движения. Если в эти страны возвратится колониализм, я снова стану поддерживать движения за их освобождение.

В августе 2008 года на встрече более 200 африканских королей, султанов, эмиров, шейхов и вождей племён Муаммар Каддафи был объявлен «королём королей Африки». 2 февраля следующего года Муаммар Каддафи был избран председателем Африканского союза.

в интервью каналу Евроньюс, данном им в 2009 году, отвечая на вопрос, о чём он мечтает, Каддафи сказал:

"Я на самом деле верю, что тем или иным способом будет достигнуто Арабское единство. Особенно потому, что арабский мир оказался разделённым между союзами и крупными державами. Единство сжалось до размеров листка бумаги, его несёт по ветру, как пёрышко. Но возможно, арабы уже созрели для Арабского единства. Скажу по-другому: я предвижу создание Арабо-Африканского союза".

В сентябре 2009 года Муаммар Каддафи прибыл в США на 64-ю сессию Генассамблеи ООН.
В своей речи ливийский лидер подверг резкой критике Совет Безопасности ООН, назвав его «советом по терроризму». Держа в руках устав ООН, Каддафи сказал, что, согласно этому документу, военная сила применяется только по решению ООН при согласии всех стран-членов организации, уточнив, что за время существования ООН «большие страны провели 64 войны против малых» и «ООН ничего не сделала, чтобы предотвратить эти войны».

"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас."

В боях за Сирт кортеж Муаммара Каддафи вырвался из города и тут же был накрыт авиацией НАТО. Затем уже к разбомбленным машинам прибыли бойцы ПНС и нашли Каддафи, раненного в ноги. Полковника по дороге в больницу пристрелили из пистолета выстрелами в голову и в живот.

А кто такой Янукович ?

pampa

New member
через Бангкок улетаете?
Смотри, но мне партийная совесть не позволяет промолчать. ((
когда улетали в конце января, там тоже взрывали и т.п. и т.д.(как говорят), специально взял билеты с разрывом серьезным по времени, сейчас жалею - устали сильно(((
транзит был из ВКК в Донмуенг(аэропорт) через центр города, две пробки по 5 мин(к демонстрациям и протестам вообще отношения не имеют - трафик)
Через Бангкок улетаем, но в отеле сутки будем(пол-дня свободных)...с утра на следующий день домой...не хочется на родину

Мои профессионалы, все таки профессионалы, наверное около 90-та процентов купленных ими бумажек плюсует. Причем даже когда была большая коррекция, просели не слишком сильно. А бумажек они накупили не слабо.
На таком сиплом? )))
Посмотреть вложение 4440
)))
Попроси их фьючик РТС поторговать. ))
Посмотреть вложение 4441

pampa

New member
в тае заипись многим и миллионерам(виллы по 2.500$ в день заняты постоянно) и бюджетникам(мой дайв-мастер снимает комнату за 5тыр бат в месяц и доволен, билет домой пока покупать не собирается)...Самуи островок отменный, неплохие пляжи, море, люди, траффик, еда...все)))

Лёля

New member
В интервью The Washington Post, данном им в 2003 году, Каддафи пояснил:

В боях за Сирт кортеж Муаммара Каддафи вырвался из города и тут же был накрыт авиацией НАТО. Затем уже к разбомбленным машинам прибыли бойцы ПНС и нашли Каддафи, раненного в ноги. Полковника по дороге в больницу пристрелили из пистолета выстрелами в голову и в живот.

А кто такой Янукович ?
да не об том речь....
а про пути отхода
я далека от мысли, чтобы сравнивать Кадаффи и Януковича в политической плоскости

ты вот если бы читал политическую ветку, то тогда бы знал, что Кадаффи - мой любимый диктатор

Rodeo

Well-known member
Сегодня не успел на основную сессию. Робот на вечерке выбрал лимит за две лосевые сделки ( плечо большое) и остановился. Поменял параметры, увеличил лимит. Посмотрим может основную сессию и вечерку будет работать по разным алгоритмам. Фильтр на вечерку пока писать лень, может этого будет достаточно.

Лёля

New member
Сиплый, собака, чему там радуется весь день, при дохлой РИшке? (((
пишутЬ:

Торги на рынке акций США проходят в плюсе в ожидании, что экономика страны справится со сворачиванием программы покупки активов Федеральной резервной системы.
http://www.vestifinance.ru/articles/39842

типо позитифф
когда хочется расти любое объяснение притянут за уши

Rodeo

Well-known member
да не об том речь....
а про пути отхода
я далека от мысли, чтобы сравнивать Кадаффи и Януковича в политической плоскости

ты вот если бы читал политическую ветку, то тогда бы знал, что Кадаффи - мой любимый диктатор
Каддафи полвека воевал против НАТО. Когда его убили, кстати родом он из Сирта, ему шел 71 год. Каддафи - воин, а Янукович - гопник, увидел сотню националистов и обосрался.

Сын Каддафи, Саиф аль-Араб, и трое внуков Каддафи — четырёхмесячная Мастура, трёхлетняя Картаго и двухлетний Саиф (сын дочери), погибли в ночь на 1 мая 2011 года в результате авиаудара ВВС НАТО по его дому в Триполи.

sarychin

Well-known member
Янук - второй Грбачев, только судьба у него будет более трагичной.Ибо по делам ему воздастся.

А Каддафи не только воин! Это очень неглупый, открытый и справедливый человек. Вот тут можно почитать о чем он говорил. Советую всем, кроме Калисто.))

"Зелёная книга" http://www.fb2book.com/?kniga=493&cht=1

sarychin

Well-known member
- Да сала на Украине достаточно, всем хватит!
-А вдруг нет? ))
Загнивающая ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хозяину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то зимой у Шарика *** сосать будем...»

Взял с др. форума.))))

Трейдер-шаа

Well-known member
после Афгана у наших правителей зад замаран был.
С Абхазией уже побоялись связываться.
А они просились.
А с кем оне таперича? Не с Хрузинами ли?
На таком сиплом? )))
Посмотреть вложение 4440
)))
Попроси их фьючик РТС поторговать. ))
Посмотреть вложение 4441
Вложение твое не открывается, но глядю все прям плюсует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху