Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает ФЗ-ПД на 20 млрд руб.
11:00 мск - Германия - Индекс доверия потребителей от Gfk - март Прогноз: 8,2 Предыдущее значение: 8,2
13:30 мск - Великобритания - ВВП пересмотренный, к/к - 4 квартал Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,7%
13:30 мск - Великобритания - ВВП пересмотренный, г/г - 4 квартал Прогноз: 2,8% Предыдущее значение: 2,8%
16:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 21 февраля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 380,9
19:00 мск - США - Продажи новых домов, тыс., м/м - январь Прогноз: 400 Предыдущее значение: 414
19:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 21 февраля Прогноз: 1,24 Предыдущее значение: 0,97
20:30 мск - США - Аукцион по продаже 2-летних облигаций с плавающей ставкой на сумму $13 млрд.
21:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
22:00 мск - США - Аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму $35 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=26.02.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=26&ec_year=2014

Собрание акционеров: ММК
Совет директоров: Роснефть, Татнефть, ЕвроХим, Башнефть

Хирург:

Не смогли быки вытащить Ришку выше 133К пунктов, решили взять передышку, отдав инициативу в лапы медведей. Но и те не очень-то торопятся развивать своё преимущество. В целом, за последние несколько дней картина так и не изменилась: продолжается среднесрочный нисходящий тренд, для слома которого быкам нужно выходить выше 133К пунктов по Ри, ну а медведям для продолжения банкета нужно идти пробивать поддержку на 127К пунктов. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Не смогли быки вытащить Ришку выше 133К пунктов, решили взять передышку, отдав инициативу в лапы медведей. Но и те не очень-то торопятся развивать своё преимущество. В целом, за последние несколько дней картина так и не изменилась: продолжается среднесрочный нисходящий тренд, для слома которого быкам нужно выходить выше 133К пунктов по Ри, ну а медведям для продолжения банкета нужно идти пробивать поддержку на 127К пунктов. Я в шорте.

Longist

New member
Всем привет!!!
Привет ,теперича я понял почему ты Алексей много зарабатываеш )) Ты трендовик !!! значит сейчас ты стоиш по тренду вниз - рынок падает ,ты в шорте ,получаеться зарабатываеш ))

Хирург

New member
Привет ,теперича я понял почему ты Алексей много зарабатываеш )) Ты трендовик !!! значит сейчас ты стоиш по тренду вниз - рынок падает ,ты в шорте ,получаеться зарабатываеш ))
Блин, ты спалил мой Грааль )))

Хирург

New member
У меня 5 лет на это ушло ))) Я сейчас бросил трейдинг а со стороны оказываеца отлично видно какой тренд и где входить ))
Так вот, в том, что ты отлично видишь со стороны и на прошлом графике нужно пробовать найти повторяющиеся закономерности, которые случаются периодически при соблюдении определённых условий. Подумай, как нужно было действовать, чтобы заработать на таком-то движении рынка. Если поймёшь, как это сделать в прошлом, то есть шанс научиться зарабатывать в настоящем ))

Longist

New member
Так вот, в том, что ты отлично видишь со стороны и на прошлом графике нужно пробовать найти повторяющиеся закономерности, которые случаются периодически при соблюдении определённых условий. Подумай, как нужно было действовать, чтобы заработать на таком-то движении рынка. Если поймёшь, как это сделать в прошлом, то есть шанс научиться зарабатывать в настоящем ))
Я торговал одной папирой - в ней сломали все патерны и формации,да и в целом по рынку . Работа исключительно от лонга ,в декабре наторговал все что расплескал ранее и практически по хаям на депозите решил просто уйти на время с трейдинга и построить дом . Сейчас чтоб не терять связь с рыноком я последую твоему совету и просто буду виртуалить входу и выходы .

vlad_megion

New member
У меня 5 лет на это ушло ))) Я сейчас бросил трейдинг а со стороны оказываеца отлично видно какой тренд и где входить ))
А ещё нужна железобетонная задница! Я тоже сегодня сначала встал в шорт, но потом засомневался сдал, думаю а вдруг как отскочат. А жаль. А так торгую по своей системе независимо от тренда каждый день.

Denis_013

New member
Я торговал одной папирой - в ней сломали все патерны и формации,да и в целом по рынку . Работа исключительно от лонга ,в декабре наторговал все что расплескал ранее и практически по хаям на депозите решил просто уйти на время с трейдинга и построить дом . Сейчас чтоб не терять связь с рыноком я последую твоему совету и просто буду виртуалить входу и выходы .
А какой акцией торговал?

Хочу выразить вам огромную благодарность за каждодневный труд по написанию взгляда на рынок. Всегда сверяюсь)

Лёля

New member
ой, в какой я печали, люди!:sad::sad::sad: какой гигантский недопрофит
опять сурок плюсуе неподецки +3%
как же я бездарно закрылась вчера, пойду убьюсь апстену

Хирург

New member
Хочу выразить вам огромную благодарность за каждодневный труд по написанию взгляда на рынок. Всегда сверяюсь)
Ну я далеко не каждый день сейчас этим трудом занимаюсь, но стараюсь держать руку на пульсе рынка, и если что-то меняется с прошлого моего взгляда, то пишу новый. Спасибо ))

Denis_013

New member
ой, в какой я печали, люди!:sad::sad::sad: какой гигантский недопрофит
опять сурок плюсуе неподецки +3%
как же я бездарно закрылась вчера, пойду убьюсь апстену
Таких ситуаций еще будет много... Так что не стоит сильно горевать из-за этого, иначе можно начать делать новые не обязательные ошибки. Думаю нужно просто разобраться это была ошибка или нет. Если когда ты закрыла лонг у тебя были разумные причины, сигналы на выход и т.д., то это не ошибка вовсе. Это как в покере, соперник делает высокую ставку и ты выкидываешь слабые карты. А дальше выясняется, что ты усиливала свои слабые карты до непобедимых. ) В таких ситуациях огорчаться не правильно. Ну, а если это была все таки твоя ошибка, то тоже не трагедия, все мы иногда ошибаемся... главное делать правильные выводы.

Alen

New member
22-23 февраля в Крым переброшена отдельная Тольятинская бригада спецназа ГРУ. чёбы фашисты наш виноград не потырили.

Резервы центрального банка Украины сократились примерно до 15 млрд долл. с 17,8 млрд долл. в конце января, когда регулятор тратил доллары, чтобы остановить падение гривни.

Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины за январь 2014 года выросла на 148 млн долл., или на 0,2%, - до 73,226 млрд долл. (585,298 млрд в гривневом эквиваленте), сообщается на сайте Министерства финансов Украины

Банкроты по ходу совсем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху