Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
больше всего в куцем сообщении об отправке бригады понравилась официальная цель - "для охраны особо важных объектов")) это профессиональных диверсантов и подразделения для действий глубоко в тылу противника и подготовленных для партизанской войны) ну-ну. наблюдаем дальше.

ой, в какой я печали, люди!:sad::sad::sad: какой гигантский недопрофит
опять сурок плюсуе неподецки +3%
как же я бездарно закрылась вчера, пойду убьюсь апстену
Ладно, сорвалась рыбка. Бывает.
Давай теперь СИшку караулить. Должна-же она пойти на погружение. Когда нибудь... ((

Лёля

New member
Ладно, сорвалась рыбка. Бывает.

Давай теперь СИшку караулить. Должна-же она пойти на погружение. Когда нибудь... ((

не, без мну....не люблю на новые инструменты переходить
я поставила на отскок в сберкассе, буду там бояться теперь

а у сургута спрэд между обычкой и префами сузился до 3%, я пока там погодю шуровать
----------------------------------------------------------------

Крым он-лайн
http://www.novayagazeta.ru/news/319354.html

Последнее редактирование:

volgaon

New member
пля, сегодня вошел в позу 1,3747 евробак короткая И откупил 1,3727 почему? а просто, чтоб неВрвы не трепать,
типо взял и улучшил показатели А, сейчас смотрю на цену, 1,3666 и жаба не просто душит меня, а съедает. Получилась истреаал еще больше, (а ведь тейк стоял на 1,3671)

Rodeo

Well-known member

не, без мну....не люблю на новые инструменты переходить
я поставила на отскок в сберкассе, буду там бояться теперь

а у сургута спрэд между обычкой и префами сузился до 3%, я пока там погодю шуровать
----------------------------------------------------------------

Крым он-лайн
http://www.novayagazeta.ru/news/319354.html
"Сбербанк прекратил выдавать кредиты украинцам". http://mir24.tv/news/economy/9920245

Сбербанк кредитует Украину. У Украины мусорный рейтинг. Если не смущает, смело бери на отскок ))).

Incroyable

New member
Всем привет!
Надеюсь все живы/здоровы...
Я не забегаю из-за нехватки времени: мног торгую и дети не дают расслабиться.
Верка, ты к моему совету прислушалась? полет с фанней и феддей уже третий день проходит нормально, новый шеф в Фаннаи и партизаны не успевают с реформами... присмотрись, там можно заработать...
Целую Вас всех!
АЛЕНУ:
ты мне на прошлой неделе приснился в форме форума))))
типа диалог: какая-то новая дифчонка советы вышла спрашивать, а ты и заявляешь, что из трейдинга уходишь и хотел бы ей свою систему и наработки вместе с депо передать... Тут я и проснулась))))

Вопчем - до связи всем!

Incroyable

New member
пля, сегодня вошел в позу 1,3747 евробак короткая И откупил 1,3727 почему? а просто, чтоб неВрвы не трепать,
типо взял и улучшил показатели А, сейчас смотрю на цену, 1,3666 и жаба не просто душит меня, а съедает. Получилась истреаал еще больше, (а ведь тейк стоял на 1,3671)
Может рано вышел? завтра все Драги будут ждать, могут ещиё перед ни нырнуть не по-деццки)

sarychin

Well-known member
и шорт сурпреф! под закрытие.... совсем охамели!)
Писал о сурике же ( слухи, конечно). Вроде его собирается поглощать РН, после отхода от дел Богданова (2015) . При этом, скорее всего, будет переход на одну акцию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху