Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
«Газпром» отменяет льготы на газ для Украины

«Газпром» с апреля отменяет скидки на поставки газа на Украину, заявил глава российской монополии Алексей Миллер. Его слова передает ИТАР-ТАСС.

Он добавил, что сумма задолженности Украины за российский газ составляет $1,529 млрд, к тому же Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа.

«Те решения, которые вы принимаете по отмене льготных форм поставок, в этих условиях они выглядят абсолютно правомерно», — сказал в свою очередь премьер Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что «Газпром» должен добиваться полного погашения долга за газ со стороны украинской госкомпании «Нафтогаз». Для этого он поручил Минфину проанализировать возможность предоставления кредита Украине на $2–3 млрд.

http://www.gazeta.ru...n_5990585.shtml

Лёля

New member
АТР канал - да же местные татары презирают, за его подтасовку систематические подтасовки.
Особенно понравились купленные "жители" Евпатории.)))
предсказуемо

вот и Чуркин так сказал на совбезе ООН, наши военные в Крыму находятся строго в месте дислокации российской базы ВМФ, все остальное - дезинформация:)

Лёля

New member
Посмотрел сейчас, у меня был сигнал в лонг по нему в это же время. Жаль пропустил хорошее движение, ездил сегодня на похороны. (
я закрыла лонг, когда +7% было, потом под закрытие перезашла половиным сайзом

Последнее редактирование:

Longist

New member
предсказуемо

вот и Чуркин так сказал на совбезе ООН, наши военные в Крыму находятся строго в месте дислокации российской базы ВМФ, все остальное - дезинформация:)
Наши честно всё сказали . Ревалюцию в украине совершил народ(никаких радиКАЛЛов) а нас (ВСРФ) в крыме нет - там самаоборона то биш народ )) Они тупо интернета начитались и сейчас троллят друг друга .

sarychin

Well-known member
предсказуемо

Правильно сказал Чуркин. Есть сомнения? а то "сплошная демагогия".
Вот на майдане были иностранные граждане и среди убитых и среди плененных беркутом.,по ТВ показывали.

Лёля

New member
Китай – основной фактор риска для финансовых рынков

Пока все внимание участников финансовых рынков сосредоточено на геополитических событиях, основные финансовые события отошли на второй план. Однако о них также не стоит забывать.

Если ориентир по росту ВВП будет слишком занижен, то его можно будет трактовать как решение властей сконцентрироваться на долгосрочной экономической политике, борьбе с чрезмерным ростом кредитования и другими структурными проблемами. Если же планка будет достаточно высокой, это будет означать, что руководство КНР во главу угла ставит сиюминутный экономический рост, что в долгосрочном плане будет нести в себе определенные риски.

"Китай 3 раз за последние 3 года пытается начать сокращение кредитной экспансии и пытается ограничить дальнейший рост теневого банкинга. При этом одновременно начинается процесс фактической девальвации юаня. Все это происходит якобы на фоне необходимости ограничить приток горячих денег, на деле же это банальная помощь местным экспортерам. Намерения можно считать благими, ибо это снизит будущие системные риски, но на начальном этапе операции "приземления" может наблюдаться значительный спад ВВП. Иными словами, если Китай решается, это позитивно долгосрочно, но негативно краткосрочно. Если не решается, это позитивно краткосрочно, но негативно долгосрочно. 5 марта съезд - там все узнаем".
http://www.vestifinance.ru/articles/40159

sarychin

Well-known member
На мой взгляд это вынос о котором говорил и ждал раньше. Именно на этой неделе ждал их в верх и на следующей в низ. Вот такое у меня ИМХО на амеров.

pampa

New member
Всем спокойной ночи. в лонгах, но цифры на мониторе уже не такие удручающие, как были вчера)
Удачи.

Трейдер-шаа

Well-known member
Яху говорит, что сток раллюет благодаря высказываниеям Путина по Украине. Спасибо, Путя кормилец! Ты же мой же любимый. Благодаря тебе седня я чуток огребла. А злых языков не слушай, они тоже на этом огребли седня, некоторые ненавистники, я слышала аж 7 процентов огребли. И ведь не поблагодарят тебя))

всем привет.
сегодня народный русский праздник - День Катыша.)) http://text-master.ru/folk/march/march-5.html

поздравляю всех читателей и пейсателей Русского Трейдера :wink:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху