С Старатель New member 6 Мар 2014 #61 Старатель написал(а): СИшка шорт, и РИшка шорт. Захеджировал, т.с. позицию. Но хочу из этого копейку выжать. )) Вопрос, не много ли я хочу? )) Нажмите для раскрытия... С СИшкой пришлось попрощаться.
Старатель написал(а): СИшка шорт, и РИшка шорт. Захеджировал, т.с. позицию. Но хочу из этого копейку выжать. )) Вопрос, не много ли я хочу? )) Нажмите для раскрытия... С СИшкой пришлось попрощаться.
П Похититель New member 6 Мар 2014 #62 Старатель написал(а): С СИшкой пришлось попрощаться. Нажмите для раскрытия... Николай, Вы заблудились в ветках)) Переходите в четверг)
Старатель написал(а): С СИшкой пришлось попрощаться. Нажмите для раскрытия... Николай, Вы заблудились в ветках)) Переходите в четверг)
С Старатель New member 6 Мар 2014 #63 Похититель написал(а): Николай, Вы заблудились в ветках)) Переходите в четверг) Нажмите для раскрытия... эээ....., вот это тупанул. (((
Похититель написал(а): Николай, Вы заблудились в ветках)) Переходите в четверг) Нажмите для раскрытия... эээ....., вот это тупанул. (((