Снежана Ступурс
New member
Я думала, что на рынках тоже бывают выходные и праздники. Разве американская биржа не была закрыта на День Независимости?Это точно вижно что человек не разбирается в вопросах на эту тему.
Рынки не могут быть закрыты.
Я думала, что на рынках тоже бывают выходные и праздники. Разве американская биржа не была закрыта на День Независимости?Это точно вижно что человек не разбирается в вопросах на эту тему.
Рынки не могут быть закрыты.
была закрыта для торгов , но так она всегда работает =))Я думала, что на рынкахтор тоже бывают выходные и праздники. Разве американская биржа не была закрыта на День Независимости?
Спасибо! Хоть тут Вы мне любезно ответили) Подскажите, тогда еще, а что тогда значит цена перед открытием бирже на текущий день и откуда она берется...забыла определение?была закрыта для торгов , но так она всегда работает =))
ЕСли честно то ваш вопрос немного не понятен , но как я понимаю ,цены перед открытием остаются такими ж как на закрытии биржи !Спасибо! Хоть тут Вы мне любезно ответили) Подскажите, тогда еще, а что тогда значит цена перед открытием бирже на текущий день и откуда она берется...забыла определение?
да ну.... я читала что прыгает цена,и называется это(сленг) ГЭП когда идет разрыв в цене после закрытие и перед открытиемЕСли честно то ваш вопрос немного не понятен , но как я понимаю ,цены перед открытием остаются такими ж как на закрытии биржи !
Ух ты ,а я и не знал что есть такой термин !! нужно еще больше читать про рынок =))да ну.... я читала что прыгает цена,и называется это(сленг) ГЭП когда идет разрыв в цене после закрытие и перед открытием
ну я тоже в сленге путаюсь,но это очень хорошо запомнила)Ух ты ,а я и не знал что есть такой термин !! нужно еще больше читать про рынок =))
Если честно то я просто наверно никогда не обращал на это внимание и не думал что цена меняется , теперь нужно будет внимательнее следить что там происходит и наконец то до меня дошли многие статьи в которых я встречал этот термин !ну я тоже в сленге путаюсь,но это очень хорошо запомнила)
у вас феноменальная память,раз вы помните все статьи,в которых встречалось это слово)Если честно то я просто наверно никогда не обращал на это внимание и не думал что цена меняется , теперь нужно будет внимательнее следить что там происходит и наконец то до меня дошли многие статьи в которых я встречал этот термин !
хорошо что дошли,а то б так и трейдили не понимая до конца всей сути)Если честно то я просто наверно никогда не обращал на это внимание и не думал что цена меняется , теперь нужно будет внимательнее следить что там происходит и наконец то до меня дошли многие статьи в которых я встречал этот термин !
уверен что стоп срабатывает на гэпе! а профит думаю нужно ставить на длинные позиции.Спасибо вам , хотя мне не сильно это и мешало , в принципе какая разница , но вот интересно стоп срабатывает на этот Геп или нет ? И как можно выставить профит если торгуешь на шортах ?
я просто читал что иногда стоп не срабатывает и не мог понять почему может быть такая ситуация , а теперь я подумал , что если в период ГЕпа произойдет большое падение , то стоп может не сработать так как его цена уже проскочила !уверен что стоп срабатывает на гэпе! а профит думаю нужно ставить на длинные позиции.
ну это уж лучше уточнить у брокера,как по мне должен сработать .я просто читал что иногда стоп не срабатывает и не мог понять почему может быть такая ситуация , а теперь я подумал , что если в период ГЕпа произойдет большое падение , то стоп может не сработать так как его цена уже проскочила !
А вот и не сработал , была цена акции 140 , я поставил стоп на 138 , а она упала после Гепа на 130 и акции не продались и получил лося =(ну это уж лучше уточнить у брокера,как по мне должен сработать .
ну значит точно нет,теперь будем знать,мы ведь только учимсяА вот и не сработал , была цена акции 140 , я поставил стоп на 138 , а она упала после Гепа на 130 и акции не продались и получил лося =(