Вопросы о брокерах, российском и американском рынках.

• Автор темы KoDi
  • Дата начала
Это точно вижно что человек не разбирается в вопросах на эту тему.
Рынки не могут быть закрыты.
Я думала, что на рынках тоже бывают выходные и праздники. Разве американская биржа не была закрыта на День Независимости?

была закрыта для торгов , но так она всегда работает =))
Спасибо! Хоть тут Вы мне любезно ответили) Подскажите, тогда еще, а что тогда значит цена перед открытием бирже на текущий день и откуда она берется...забыла определение?

Спасибо! Хоть тут Вы мне любезно ответили) Подскажите, тогда еще, а что тогда значит цена перед открытием бирже на текущий день и откуда она берется...забыла определение?
ЕСли честно то ваш вопрос немного не понятен , но как я понимаю ,цены перед открытием остаются такими ж как на закрытии биржи !

lena2014

New member
ЕСли честно то ваш вопрос немного не понятен , но как я понимаю ,цены перед открытием остаются такими ж как на закрытии биржи !
да ну.... я читала что прыгает цена,и называется это(сленг) ГЭП когда идет разрыв в цене после закрытие и перед открытием

да ну.... я читала что прыгает цена,и называется это(сленг) ГЭП когда идет разрыв в цене после закрытие и перед открытием
Ух ты ,а я и не знал что есть такой термин !! нужно еще больше читать про рынок =))

ну я тоже в сленге путаюсь,но это очень хорошо запомнила)
Если честно то я просто наверно никогда не обращал на это внимание и не думал что цена меняется , теперь нужно будет внимательнее следить что там происходит и наконец то до меня дошли многие статьи в которых я встречал этот термин !

lena2014

New member
Если честно то я просто наверно никогда не обращал на это внимание и не думал что цена меняется , теперь нужно будет внимательнее следить что там происходит и наконец то до меня дошли многие статьи в которых я встречал этот термин !
у вас феноменальная память,раз вы помните все статьи,в которых встречалось это слово)

radion234

New member
хорошо что дошли,а то б так и трейдили не понимая до конца всей сути)

Спасибо вам , хотя мне не сильно это и мешало , в принципе какая разница , но вот интересно стоп срабатывает на этот Геп или нет ? И как можно выставить профит если торгуешь на шортах ?

radion234

New member
Спасибо вам , хотя мне не сильно это и мешало , в принципе какая разница , но вот интересно стоп срабатывает на этот Геп или нет ? И как можно выставить профит если торгуешь на шортах ?
уверен что стоп срабатывает на гэпе! а профит думаю нужно ставить на длинные позиции.

уверен что стоп срабатывает на гэпе! а профит думаю нужно ставить на длинные позиции.
я просто читал что иногда стоп не срабатывает и не мог понять почему может быть такая ситуация , а теперь я подумал , что если в период ГЕпа произойдет большое падение , то стоп может не сработать так как его цена уже проскочила !

radion234

New member
я просто читал что иногда стоп не срабатывает и не мог понять почему может быть такая ситуация , а теперь я подумал , что если в период ГЕпа произойдет большое падение , то стоп может не сработать так как его цена уже проскочила !
ну это уж лучше уточнить у брокера,как по мне должен сработать .

ogtrad

New member
Стоп сработает по той цене где открылся геп и рынок думаю это все должны знать чтобы не попадать в такие ситуации.

ADV

New member
Если стоп рыночный - то должен был сработать.

Если стоп лимитированный - то мог не сработать. Например, стоп цена - 138, цена (лимитированная) - 137, а рынок открылся гэпом на 136. В итоге у нас висит лимитированная заявка на продажу по 137, а цена уже 136.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху