Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Заседание Совета министров иностранных дел ЕС по вопросу санкций в отношении России
Россия - Экспирация индексных фьючерсов и опционов на российском рынке
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -1,1%
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%
14:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -1,4%
14:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности Нью-Йорка - март Прогноз: 6 Предыдущее значение: 4,5
17:00 мск - США - Чистый приток капитала, млрд. долл. - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -119,61
17:00 мск - США - Чистый приток капитала в трежерис, млрд. долл. - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 17,9
17:15 мск - США - Промышленное производство, м/м - февраль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,3%
17:15 мск - США - Загрузка производственных мощностей - февраль Прогноз: 78,6% Предыдущее значение: 78,5%
18:00 мск - США - Индекс текущего состояния и ожиданий по рынку жилья NAHB - март Прогноз: 50 Предыдущее значение: 46
19:00 мск - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

17 - 23 марта. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/40610

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.03.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=17&ec_year=2014

Совет директоров: Роснефть
Собрание акционеров: МегаФон

Хирург:

В пятницу быки не сложили рога, а всё таки смогли вытащить Ришку обратно выше 105К пунктов, так что у них появился реальный шанс повернуть ситуацию в свою пользу. Сегодня экспирация мартовской Ришки, переходим на июньскую, в которой картинка немного другая, там быкам нужно выйти выше сопротивления в районе 105К пунктов, чтобы дать медведям пинка под зад. Конечно, так просто нисходящий среднесрочный тренд не развернуть, и быкам предстоит пройти ещё несколько промежуточных сопротивлений на пути к основному в районе 118К пунктов, и только при выходе выше этого уровня можно будет говорить о перемене среднесрочного тренда. Но краткосрочно быки всё же взяли небольшой реванш, поэтому я в лонге.

Последнее редактирование:

vlad_megion

New member
Всем привет! Ну что парни, нас ожидают планки или всё как обычно! Если обычно то нужно спокойно двигаться наверх.

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки не сложили рога, а всё таки смогли вытащить Ришку обратно выше 105К пунктов, так что у них появился реальный шанс повернуть ситуацию в свою пользу. Сегодня экспирация мартовской Ришки, переходим на июньскую, в которой картинка немного другая, там быкам нужно выйти выше сопротивления в районе 105К пунктов, чтобы дать медведям пинка под зад. Конечно, так просто нисходящий среднесрочный тренд не развернуть, и быкам предстоит пройти ещё несколько промежуточных сопротивлений на пути к основному в районе 118К пунктов, и только при выходе выше этого уровня можно будет говорить о перемене среднесрочного тренда. Но краткосрочно быки всё же взяли небольшой реванш, поэтому я в лонге.

Alen

New member
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

Почитал бложик каца и думаю, кого же он мне напоминает здесь на форуме))
Итак, читаем и переводим:
http://maxkatz.livejournal.com/239101.html
Решил собрать частые вопросы тут и ответить постом, чтобы не вести много параллельных дискуссий. Такой FAQ Антипропаганды будет.

Вопрос: А вот проанализируйте Шустера, 5 канал (Украина), BBC и CNN! Там то же самое всё!
Ответ: Я россиянин. Меня и коллег по проекту беспокоит то, что население моей страны обрабатывают с экранов телевизоров мерзкими пропагандистскими приёмами, которые в книжках по пропаганде описаны. Если это делают в какой-то другой стране тоже, то это печально, но мне всё равно. А вот наши проблемы меня беспокоят.
Мы, возможно, проанализируем для сравнения пару выпусков иностранных СМИ, но точно не будем делать это системно — их проблемы это их проблемы.
Перевод: Мне наплевать, что против России развернута информационная война. Меня больше беспокоит, что у нас антироссийская позиция не поддерживается на государственных каналах, как это было ещё пару лет назад.

Вопрос: Вы взяли только путинские СМИ, а возьмите Эхо, Дождь...
Ответ: Мы взяли СМИ с наибольшим в стране охватом — федеральные телеканалы. И в них взяли именно Новости, как то, что должно быть наиболее объективным.
СМИ с меньшим охватом мы поисследуем, если будут ресурсы, но они не очень нас интересуют.
Перевод: Мы взяли только крупнейшие государственные каналы, которые находятся под контролем легитимного российского правительства. Они работают в пророссийской линии, и это нас беспокоит. Мы не будем мешать антироссийским каналам типа Дождь и Эхо Москвы.

Вопрос: А вы поанализируйте блог Навального! Там тоже пропаганды огого
Ответ: Навальный это не СМИ, а личный блог. Там человек выражает свою позицию теми методами, которые считает правильными. Он не претендует на объективность, он не новости и не может анализироваться по тем же принципам.
Хотя опять же, для интереса мы поисследуем и его блог тоже.
Перевод: Навальному врать можно. Кстати, мне тоже можно врать, но себя я исследовать не буду.

Вопрос: на какие деньги работает проект? Когда можно будет сделать пожертвование?
Ответ: в данный момент проект делают волонтёры. Платный только дизайнер, его работа обошлась в 15 тысяч рублей, но он дал отсрочку с платежом до момента пока мы наладим сбор денег (если сбор не выйдет я заплачу из своего кармана).
Проект может просуществовать на волотёрах неделю или две, потом ему понадобится несколько штатных сотрудников — мы сверстаем бюджет и опубликуем, если деньги будут собираться, проект станет постоянным.
Перевод: Мы не будем вам говорить, на какие бабки работает проект. Чуть позже, когда мы применим схему с Яндекс кошельками, мы сможем объявить, что это добрые киевляне памагают проект работает на пожертвования. Кстати, деньги могут присылать и добрые киевляне, и вообще, иностранцы, например через своих московских знакомых.

Федеральные телеканалы влияют на взгляды на мир очень многих граждан страны. Пропаганда на них — дело очень опасное, такого общество допускать не должно. Оправданием такого ужаса, как сплошная пропаганда в новостях на всю страну никак не может служить тот факт, что в каких-то других странах тоже существует пропаганда на ТВ или что кто-то в личном блоге ей тоже занимается.
Перевод: Государственные телеканалы формируют идеологические взгляды населения. России запрещено иметь свою идеологию. И наплевать, что в других странах она разрешена, и даже что она антироссийская или даже фашистская. Россия не должна иметь своей идеологии и точка.

P.S.
Называйте вещи своими именами, и кричите их на всех базарах.
Либероиды не пропаганды боятся, они ей 20 лет уже занимаются.
Они боятся идеологии. Потому что в России идеология может быть только имперская.
Это их и пугает...

DEP

New member
хотел спросить - земля в Крыму вообще дорогая? собираются вводить ещё на переходный период льготный налоговый режим. шо то мне беспокойно стало)
Не дешевая, но, имхо, сейчас хороший момент для инвестиций, рискованно конечно, но через пяток пару-тройку лет можно будет удвоиться.

Не дешевая, но, имхо, сейчас хороший момент для инвестиций, рискованно конечно, но через пяток пару-тройку лет можно будет удвоиться.
Тоже такие мысли. Крым по уровню (во многих смыслах) должен подтянуться.

Alen

New member
где бы свежую инфу по ценам на землю с быстрым обновлением по Крыму надыбать? я так сходу не нашёл

DEP

New member
1) демократии в ее первоначальном смысле нет нигде в мире;
2) свободной прессы тоже, ибо
3) миром правят большие бабки и все из-за них. Любовь и дружба может править в узком (домашнем) кругу, а в большем мире только бабки и отношения "ты мне - я тебе".

DEP

New member
Остальной юго-восток Украины реально жалко. Они не хотели такой революции, да и большинство народа Украины тоже не хотела. Все из-за того, что жадность нескольких уродов подставила всю страну. Надеюсь наши задумаются над этим опытом и подумают немного о народе.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху