Можно посмотреть по сайтам крымских риелтеров. В самом Судаке в прошлом году продавался голый участок земли 7 соток(?) за 30 т..р., но думаю и за 20 продали бы в легкую. Этот участок находится в дельте реки Сууксу, там где в свое время было наводнение ( наводнение в Судаке).( По случаю с местным разговорился.)хотел спросить - земля в Крыму вообще дорогая? собираются вводить ещё на переходный период льготный налоговый режим. шо то мне беспокойно стало)
Землю покупать не самый лучший вариант. Лучше всего покупать недострой. Есть очень приличные дома ( кородки построенные еще по соц. технологиям). Стоимость ~ 50-60 т.р. Отделка по своему вкусу станет примерно столько же или чуть дороже. Готовые дома постройки начала 90-х можно купить ~ 120-150 т.р.
Хотя есть дома за которые просят по 1-2 млн а.р. На мой взгляд это непросто завышенная цена, очень завышенная. Это все район г. Меганома. До моря ~ 1,0 - 2,0 км. В районе Капселя смотреть не стоит, там планировались еще при социализме очистные сооружения.
Это я к тому, что в каждом вопросе есть свои тонкости. Главный критерий должен быть не цена, а локейшен. Все остальное можно сделать за деньги. Локейшн - ни за какие деньги. Не ИМХО.