у меня столько слюны на тебя нет"Папрашу не плеваться" (с)
))
у меня столько слюны на тебя нет"Папрашу не плеваться" (с)
))
по-моему, она его хочет
Бедный мущщинка, и слово не дали сказать)) Налетела разьяренная фурия, обозвала блядью на все лады, на том разговор и закончила))
пох даже на любые технологии, даже если появятся...детонация любой стратегической подводной лодки в приведет к необратимым последствиям для всей планеты
Я те скажу, как психолог с маленьким стажем: женщина которая так агрессивно нападает на мужчину, имеет латентную огромнейшую претензию ко всему мужскому роду, то ли от того, что игнорируема мужчинами, то ли от того, что в детстве, или будучи уже взрослой имела трагический опыт общения с мужчинами. Эту претензию женщина носит в себе и тщательно скрывает, а порой и сама не ведает о ней, но иногда ее прорывает, тогды она становится фурией и может даже этого мужчину покалечить, или даж убить, если бы не официальность и публичность ситуации.http://putnik1.livejournal.com/2896016.html
После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал на хер Совбез с его блядской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр ....
Это он блефует, вдруг де американцы поверят и воспимут всерьез. Как американцы блефовали всякими санкциями, что вдруг Россия забоится и не станет делать, чего хочет)![]()
В прямом эфире телеканала “Россия 1″ журналист Дмитрий Киселев пообещал превратить США в “радиоактивный пепел”.
http://irsolo.ru/rossiya-1-poobeshhala-prevratit-ssha-v-radioaktivnyj-pepel/
нормально чел в Амстердаме оторвался![]()
Ты человек с юмором, но у меня нет стока репок чтобы его оценить)))"Папрашу не плеваться" (с)
))
ну да... такими метафорами не стоило всё-таки бросаться... (это больше для кухонных разговоров уместно)Это он блефует, вдруг де американцы поверят и воспимут всерьез. Как американцы блефовали всякими санкциями, что вдруг Россия забоится и не станет делать, чего хочет)
Согласна. Нуно соблюдять требования того уровня на котором находишься.ну да... такими метафорами не стоило всё-таки бросаться... (это больше для кухонных разговоров уместно)
как у тебя дела... ещё не замужем?..)Согласна. Нуно соблюдять требования того уровня на котором находишься.
Полностью поддерживаю и согласен с каждым вашим словом, Вера. Строят только молодые у которых две. а то и три жизни и вечная молодость и оптимисты. Все остальные покупают с дисконтом или спекулируют.Я тя умоляю, одумайся пока не поздно)) То, что выйдет дороже и к маме не ходи, я те, как риелтор с маленьким стажем скажу))), это еще ладно, потому как домик будет на твой вкус, а не на чей то еще, но скока ты слез прольешь пока построишь, нервов и здоровья. Я делала разрешения и согласования, знаешь скока крови отдала? Дажа не спрашивай. А скока строители нервы потрепали, так и норовят обмануть наивную женщину)).
Ну и т.д
Строй, а потом приходи, пади мне в ноги и скажи, что я была права))
??? А назвать россию побежденной страной значит можно?(((ну да... такими метафорами не стоило всё-таки бросаться... (это больше для кухонных разговоров уместно)
Нихто не хочет таку вредину))как у тебя дела... ещё не замужем?..)
США: мы на вас наложим эмбаргоТегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
http://ruposters.ru/archives/3540
а чё так долго отвечала?Нихто не хочет таку вредину))
Даа, в интересное время живем)США: мы на вас наложим эмбарго
Иран: да я сам на вас наложу....на всех
чем дальше, тем чудней
"Я охуеваю, дорогая редакция" :smile:
Да, тетеньку явно подвел уровень интеллекта, а также отсутствие владения собой. Но каков российский политик! как достойно и интеллигентно ответил, даж не съехал на ее уровень.??? А назвать россию побежденной страной значит можно?(((