Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я тоже вчера когда увидел порадовался фантазии автора статьи. ) А вообще я восхищаюсь как политики умудряются запудривать мозги населению. Хотя тут еще само население виновато, уж больно у нас народ доверчивый и не далекий в подобных вопросах.
Ну, доля истины в этом все же есть. Вспомните историю с Мечелом. Думаю под ковром в это время проходили интересные события.

Alen

New member
думаю что после всех быстрых разборок с Крымом последуют какие то действия России на восточной Украине. могу предположить что сейчас готовятся несколько вариантов (или уже готовы). масштабная войсковая операция - что то сомневаюсь, только в качестве страховки может, а вот схема "вежливых людей" обкатанная в Крыме плюс более широкое использование десантуры, особенно разведподразделения - наверное да. вопрос как это всё политически может быть обставлено. ситуация там намного сложнее чем в Крыму.

sarychin

Well-known member
Приднестровье хочет войти в состав России Приднестровье вслед за Крымом хочет войти в состав России и предлагает расширить основания принятия в ее состав новых территорий

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/24095441/pridnestrove-kak-krym#ixzz2wHqOcp2M

Не толкёмся в очереди! Рассаживаемся на стульчиках, готовим документы. В первую очередь рассматриваются просьбы о приёме бывших территорий, лояльных к политике Кремля стран, любящих пельмени и квас. Аляска, Калифорния, Гаваи для вас отдельная анкета. Знание русского языка местным населением прибавляет проходные баллы при приёме, не теряем зря время. Рабочие дни с понедельника по пятницу, выходные суббота, воскресенье. В срочном порядке документы могут быть рассмотрены в выходные но с допплатой в виде доли ЗВР просителя. Просим соблюдать тишину и вежливость в очереди.
))))))))))))

Крым готов оказать военную помощь Восточной и Южной Украине

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он.

Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.

http://rusnovosti.ru/

sarychin

Well-known member
оказывается даже те немногие санкции против чиновников введены на полгода. с формулировкой "с возможным продлением". долго же они голову ломали как случайно не обидеть)

Неплохо бы было в ответ амерам и ЕСовцем аналогичные меры принять. Особенно к тем, которые устраивали фашистский переворот в Киеве.
Катрин Эштон, Нуланд ... первые, кто приходят на память.

DEP

New member
Короче с санкциями как-то не сложилось. Любые их санкции это плюсы для России. Французы Мистрали обещали зажать, но при условии если другие страны НАТО тоже что-нить придумают. Хоть бы зажали и деньги вернули :), у нас как раз заказов не хватает.

Denis_013

New member
Ну, доля истины в этом все же есть. Вспомните историю с Мечелом. Думаю под ковром в это время проходили интересные события.
Насчет Мечела, перед тем как доктора позвали кто-то открыл на американском рынке путы. ) Но, чтобы произошли какие-то серьезные изменения в структуре акционерного капитала не слышал. В статье основной упор делается на то, что Путин одурачил финансовых акул и провернул блестящую биржевую операцию, в результате которой отнял у иностранцев значительные доли акций. )) Но самое смешное, что Путина поставили люди, которые произвели приватизацию в стране, в результате которой одурачили почти всех Россиян и распродали национальные богатства американцам и европейцам по самым низким ценам. )) А кто за этим всем стоит изначально мы можем догадываться. Поэтому когда говорят о конфликте между США и Россией я воспринимаю это как спектакль одного актера. :)

DEP

New member
Отвечают. США разместят новые атомные бомбы в Европе
http://www.vestifinance.ru/articles/40676
Они там и так есть у ГБ и Франции свои, в Германии, Бельгии, Нидерландах и немного в Турции наших партнеров.

Сорри, про новые патом заметил, но одной больше, одной меньше -не сильно влияет на расклад. Ядерный зонтик накроет всех, поэтому лучше про это не заикаться, не нагнетать. Киселев со своими выступлениями как-то уже совсем завыступался, запропагандировался.

Последнее редактирование:

DEP

New member
Вот наш ответ:
Госдума потребовала включить всех депутатов в санкционный список
http://www.vedomosti.ru/politics/news/24101421/zayavlgosdume-sobirayutsya-prinyat-zayavlenie-o-sankciyah#ixzz2wIzrMnt0
Могут ведь, когда боятся. Родственников бы еще включили всех, и посмотрели бы как цены на недвижку в США поползут вниз, Фаня с Фреди покажутся просто детской забавой.

Лёля

New member
Они там и так есть у ГБ и Франции свои, в Германии, Бельгии, Нидерландах и немного в Турции наших партнеров.

Сорри, про новые патом заметил, но одной больше, одной меньше -не сильно влияет на расклад. Ядерный зонтик накроет всех, поэтому лучше про это не заикаться, не нагнетать. Киселев со своими выступлениями как-то уже совсем завыступался, запропагандировался.
да я сама в шоке от риторики обеих сторон

Киселев какой-то обкурившийся после Амстердама :) одно дело, когда Ален по форуму бегает с ядрёной бомбой в роли главнокомандуещего (мы тут ко всему привыкшие), другое дело - на федеральном канале :((

вообщем как-то безрадостно это все

Alen

New member
Короче с санкциями как-то не сложилось. Любые их санкции это плюсы для России. Французы Мистрали обещали зажать, но при условии если другие страны НАТО тоже что-нить придумают. Хоть бы зажали и деньги вернули :), у нас как раз заказов не хватает.
один мистраль уже у нас. один должны строить, два на опционах по ним решение не принято. зажали бы - вернули бапки и разорвали контракт многие бы вздохнули у нас с облегчением - это затея гнуса Сердюкова и не вполне очевидная так же как например с бронеавтомобилями Ивеко - Шойгу это дело быстро отменил и заказы пошли на наши Тигры, а с Мистралями контракт жёсткий и дорогой, в случае разрыва больше теряют подрядчики во Франции.

Вот наш ответ:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/24101421/zayavlgosdume-sobirayutsya-prinyat-zayavlenie-o-sankciyah#ixzz2wIzrMnt0
Могут ведь, когда боятся. Родственников бы еще включили всех, и посмотрели бы как цены на недвижку в США поползут вниз, Фаня с Фреди покажутся просто детской забавой.
В последнее время восхищаюсь троллингом с нашей стороны. Умеют же, когда захотят)

Лёля

New member
Вот наш ответ:
сейчас мода такая пошла санкциии самим на себя накладывать....вчера вот история с Ираном: я сам на вас наложу!.....или это я на себя? впрочем, какая разница, главное быть в тренде :)

Alen

New member
да я сама в шоке от риторики обеих сторон

Киселев какой-то обкурившийся после Амстердама :) одно дело, когда Ален по форуму бегает с ядрёной бомбой в роли главнокомандуещего (мы тут ко всему привыкшие), другое дело - на федеральном канале :((

вообщем как-то безрадостно это все
Лёлик когда ты научишься работать с информацией) Прежде чем повторять либеральную куйню насчёт Киселёва - послушала бы сама что он сказал и как он это сказал. Мозги включай а не тащи сюда всякую дрянь со всего тырнета

DEP

New member
один мистраль уже у нас. один должны строить, два на опционах по ним решение не принято. зажали бы - вернули бапки и разорвали контракт многие бы вздохнули у нас с облегчением - это затея гнуса Сердюкова и не вполне очевидная так же как например с бронеавтомобилями Ивеко - Шойгу это дело быстро отменил и заказы пошли на наши Тигры, а с Мистралями контракт жёсткий и дорогой, в случае разрыва больше теряют подрядчики во Франции.
Да, табуреткин наделал столько, что ему пора памятник в США ставить. Вся агентура столько не сделала за весь период новейшей Российской истории.

сейчас мода такая пошла санкциии самим на себя накладывать....вчера вот история с Ираном: я сам на вас наложу!.....или это я на себя? впрочем, какая разница, главное быть в тренде :)
уже вовсю тренд идет. )))
Прошу считать меня лицом, ответственным за нарушение территориальной целостности Украины

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху