да уж... не забывайте, что слабый рубль стимулирует отечественное производство (поэтому особо радоваться-то нечему)Рубль красава сегодня!
да уж... не забывайте, что слабый рубль стимулирует отечественное производство (поэтому особо радоваться-то нечему)Рубль красава сегодня!
Смотря в какую сторону стоять по рынку))да уж... не забывайте, что слабый рубль стимулирует отечественное производство (поэтому особо радоваться-то нечему)
А я присматривалась с утра, да не взяла, профит ушел мимо кассы...А я взял сберчик при пробое 80р. на споте. Думал сегодня уже буду отдыхать, утром в ри взял 2 тыс. пунктов.
Все, в лёжку))))))))))))))))))))))))Сорри у дам, но))
![]()
Это типа называется рост цен. В зеленых цена все равно не изменится. Значит производитель будет драть наших потребителей, вместо того чтобы драть чужих. Суки.да уж... не забывайте, что слабый рубль стимулирует отечественное производство (поэтому особо радоваться-то нечему)
Чего пристали к девчонке, охальники!(( Как газпром покупать, так вас никого нет.В смысле лозунг не понравился )))))))))))
Аргентину не забываем!)))А вот это уже не шутка, хотя выглядит как анекдот:
ГААГА, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Страны "семерки" не смогли исключить Россию из состава G8. Поскольку такой процедуры просто не существует, им пришлось объявить о "приостановке собственного участия" в составе Группы восьми, чтобы заморозить этот формат.
Это пипец просто))
В G8 осталась одна Россия)) Надо теперь России пригласить на вакантные места в G8 Китай, Индию, Бразилию, Иран, Беларусию, Казахстан и Сирию))
Вот это был бы ход!
Красиво!А я взял сберчик при пробое 80р. на споте. Думал сегодня уже буду отдыхать, утром в ри взял 2 тыс. пунктов.
Не а чё мне тоже не понравился )))))))Чего пристали к девчонке, охальники!(( Как газпром покупать, так вас никого нет.
А как позубоскалить, так все тут как тут.)))
В пятницу платежи налога на прибыль, если не ошибаюсь. За прошлый год доплаты если есть. Это с одной стороны. А с другой полит ситуация пошла в нашу стороны и все писюны призадумались, а стоит ли бабульки выводить с Родины.Рубль красава сегодня!
Все не так однозначно , как Вы говорите, но что-то в этом есть. Снижать себестоимость можно и другими способами, даже не ИМХОЭто типа называется рост цен. В зеленых цена все равно не изменится. Значит производитель будет драть наших потребителей, вместо того чтобы драть чужих. Суки.
А я уже два дня ничего не делаю и до понедельника делать ничего не буду. Но и вчера и сегодня баловался от всей души шампанским Абрау Дюрсо брют. )))Сегодня на ришке зарплата за месяц. Молчу, что в этом месяце слил зарплату за полтора года. Сука даже не напился, неделю работал как энерджайзер, на сон 4-5 часов. Сегодня в прибыли, пью французский коньяк, закусываю супом. Типа исключительно фруктовый коньяк (груша, яблоко), не знал что такое бывает. Взял все движение и даже две сделки вниз. Вот за это нужно бить по рукам, за две последние сделки ( + 700 п. , но риска, мог слить до половины от прибыли).
Можно покупкой новых технологий. Как-то на производстве купили обрабатывающий центр, так он продукцией завалил, не знали куда девать. Ну и конечно, производство одной ракеты равно бюджету некоторых городов, в отличие от производства морковки.Все не так однозначно , как Вы говорите, но что-то в этом есть. Снижать себестоимость можно и другими способами, даже не ИМХО
У меня шампанское не идет. Сложно пить в одно лицо. Ну и как бы допить через неделю не получится. А ром, виски, коньяк - можно выпить пару рюмок и отставить до когда захочется.А я уже два дня ничего не делаю и до понедельника делать ничего не буду. Но и вчера и сегодня баловался от всей души шампанским Абрау Дюрсо брют. )))
Хороший напиток. Мне доводилось бывать на заводе в подземных хранилищах. )А я уже два дня ничего не делаю и до понедельника делать ничего не буду. Но и вчера и сегодня баловался от всей души шампанским Абрау Дюрсо брют. )))
Вероятность, что завтра будет направленная движня небольшая. Заходить с этих точек в лонг страшно, а в шорт нефеншуйно, против тренда. Это нужно сидеть за моником и караулить позу. Ну и руки куда-нибудь деть. Поэтому кеш. Те, кто на 5-10 мин, могут делать что угодно, все равно поимеют, нервы то не железные, а с маленьким плечом на таких таймах никто не работает.А я уже два дня ничего не делаю и до понедельника делать ничего не буду. Но и вчера и сегодня баловался от всей души шампанским Абрау Дюрсо брют. )))
Да уж потеря. Живу в России, но если бы отключили - обнаружил через неделю, ну или кто сказал на работе ).На Украине приостановили вещание четырех российских телеканалов
Наступление новых украинских властей на российское телевидение началось две недели назад, когда Национальный совет по телевидению и радиовещанию велел провайдерам прекратить вещание пяти основных российских каналов, включая НТВ, "Мир", "Россия 1" и "Первый канал".