Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Я тут ходила к врачу, заполняла анкету, там пункт: Мужчина, Женщина, Трансгендер. Выбирай на любой вкус. Причем, если вы имеете все атрибуты мужескага пола, не обязательно вы поставите галочку напротив "мужчина", может вам нравится поставить, как раз наоборот. Там еще еть пункт, кроме имени-фамилии, вы можете отметить, как вы предпочитаете чтобы вас называли. Например, вы Вася, а вам больше нравится, чтобы вас называли Машей...

GLINT

Active member
Я тут ходила к врачу, заполняла анкету, там пункт: Мужчина, Женщина, Трансгендер. Выбирай на любой вкус. Причем, если вы имеете все атрибуты мужескага пола, не обязательно вы поставите галочку напротив "мужчина", может вам нравится поставить, как раз наоборот. Там еще еть пункт, кроме имени-фамилии, вы можете отметить, как вы предпочитаете чтобы вас называли. Например, вы Вася, а вам больше нравится, чтобы вас называли Машей...
Не, такого нам не надо.

Rodeo

Well-known member
Положил тарелочку - оливки, грибочки, сыр, колбаску. Полез за французским коньячком, вытащил ром. Наверно это знак. Не стал на вечерке с открытия вставать в лонг.

Трейдер-шаа

Well-known member
Положил тарелочку - оливки, грибочки, сыр, колбаску. Полез за французским коньячком, ...
Рекомендую не миксовать с огурчиком). Однажды, еще когда я готовила, ну в России то есть, я приготовила салат, намиксовала туды, чего не хочешь, а также огурчики и грибочки. Ну и отправила большую кастрюльку этого салата своим работникам. Мои работники, нахваливая, эту кастрюльку приговорили. А спустя 30 минут выстроились в очередь в заведение. Чуть не полегли, бедолаги. Так я нанесла диверсию в собственный бизнес.
Бедные работнички до вечера тока тем и занимались, что стояли в очереди, с бледными лицами и скрюченными телами. Пришлось их отпустить домой и заняться работой самой.
Потом один работник приволок мне поговорку: Гриб и огурец в попе не жилец. Несовместимые оказца продукты. А я и не знала....

Трейдер-шаа

Well-known member
Облизнулась на большой профит, раскатала губы, пока туда сюда, он и ушел. Рекомендую PLUG очень живая бумажка, туда сюда на день 10 раз сгоняет.

GLINT

Active member
Я за рост, но завтра пятница,многие уйдут в деньги,границы болтанки видятся 1500-2000пунктов риме,если пробовать то маленьким лотом.

Rodeo

Well-known member
Я за рост, но завтра пятница,многие уйдут в деньги,границы болтанки видятся 1500-2000пунктов риме,если пробовать то маленьким лотом.
Я тоже за рост, но вышел в кеш. Взял 650 п. Для меня движение вниз не закончилось.

Я тоже за рост, но вышел в кеш. Взял 650 п. Для меня движение вниз не закончилось.
Я вот тоже крутел-вертел графики, как тот наперсточник (кручу-верчу), пришел к выводу, вероятность ешё сходить вниз не маленькая. Не обязательно прям щас.

GLINT

Active member
Я вот тоже крутел-вертел графики, как тот наперсточник (кручу-верчу), пришел к выводу, вероятность ешё сходить вниз не маленькая. Не обязательно прям щас.
А меня смутил сильно резкий рост,напомнил заходы веба,могут для политических целей легко поднять вверх забугорных шортилок(вспомните рекомендации амеров) а вот падать потом некому будет-как-то так думается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху