Пара развивается в восходящем канале, и после преодоления остаточно опасного уровня 139,31 имеет все основания для продолжения роста с указанными графическими границами.
Считаю что пара евройена подрастет, и бычий тренд попрет. Серьезный прорыв район 140-140.02 от этих уровней можно купить на цель 140, 60 -70 и выше. Посмотрим что будет на следующей неделе
пара успешно обновила минимумы, но снижения темпа еще незаметны. Тем не менее в этой зоне следует быть осторожным, хотя и поход к 136,50 не выглядит фантасмогорическим Посмотреть вложение 4967
Пара остановилась на уровне 137,80 и если свеча закроется выше него то можно ожидать не большого отката до 138,20 или 138,50. От эой цены можно продовать.
все таки пара ушла вниз, не рассчитывал на это, но что поделаешь, думаю пара еще подрастет, и продавать можно будет у ближайшего максимума в рассчете на продолжение падения
Пока думаю будет бой за уровень 139.80 так как он считается уровнем сопротивления,но в начале месяца был поддержкой хорошей и паре нужно дойти до туда .
Пара после очерной попытки пробоя хая 138,80-139 интесивно на данный момент продолжает снижаться и цель его 138,40.
Далее уже после его пробоя с целью лоу 138,30 и ниже.
Пара идет на снижение, продолжая медвежий тренд, пока он не закончен, поэтому не вижу смысла покупать, разве что на расчете в коррекцию, оптимально лучше ее переждать и продать в расчете на продолжение падения
Как видим нисходящий тред еще не закончился, он идет с глубокими откатами, что неплохо можно на этом заработать. Как вариант можно продавать в расчете на продолжение снижения цены
Посмотреть вложение 5238 По данной паре идет нисходящее движение, пока что оно не закончено.Как вариант можно дождаться окончания коррекции у ближайшего максимума и продать в дальнейшее падение.
Итак, ситуация у нас поменялась, пошел тренд вверх , возможна коррекция в понедельник, а там далее можно смотреть дальнейшие покупки в рассчет на продолжение тренда