Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Кажное утро, три дня подряд, смарю на профит от ZNGA, думаю, снять чтоля, пока думаю, она в минус. Эх, нада была снять. И так три дня. Сегодня опять смарю: снять што ля, а вдруг еще больше набежит. Как пить дать, как продам так выше пойдет))

Трейдер-шаа

Well-known member
Если Лёля зайдет, совет: Лёля, не подавай сразу документы на студента, осиди скока положено по визе, а потом подавай. У меня знакомая приехала и сразу докУменты подавать, я ей грю,-не спеши. Так она отгуляла туристическую визу, а потом уже подала на студентку, а там влюбилась и замуж вышла. Так и осталась...

Трейдер-шаа

Well-known member
Продала все таки Зингу, срубила смешной профит, ну яки курочка, по зернышку поклюю) На очереди HIND, недели 2 носила, надоел, тока б отдать на максимальной цене. А когда она максимальная узнаю вечером))

Трейдер-шаа

Well-known member
Продала NIHD, склевала зернышко. Шорты мож на завтра перенесу, мож завтра зернышко побольше будет.)...
Вы там тож, отчитывайтесь, давайте, мож кому полезно будет узнать, кто как торгует. А то, ишь, про политику то живы болтать, а про трейдинг полслова не вытянешь))

GLINT

Active member
Продала NIHD, склевала зернышко. Шорты мож на завтра перенесу, мож завтра зернышко побольше будет.)...
Вы там тож, отчитывайтесь, давайте, мож кому полезно будет узнать, кто как торгует. А то, ишь, про политику то живы болтать, а про трейдинг полслова не вытянешь))
Добрый вечер.Советы по нашему рынку имеют сомнительную ценность для применения к твоему.
Наш рынок сегодняшним полетом для меня,сломал ожидания какого либо долгонаправленного движения,но преобладает мысль сползания,потому опять залез в шорт.

Трейдер-шаа

Well-known member
Добрый вечер.Советы по нашему рынку имеют сомнительную ценность для применения к твоему.
Наш рынок сегодняшним полетом для меня,сломал ожидания какого либо долгонаправленного движения,но преобладает мысль сползания,потому опять залез в шорт.
Почему же, я ж у вас тоже трейдю изредках, втб есть мой брокер. Чет просмотрела кагда ты от того шорта избавился, или ты не докладывал?

Трейдер-шаа

Well-known member
Похоже наши устали в гору ползти, скора доползут, постоят, передохнут и вниз. Вниз, как правило кувырком. Под это вытащат новостю поганую, вытащат и посмакуют со всех сторон....
Завтры, думаю, а мож послезавтры....

GLINT

Active member
Почему же, я ж у вас тоже трейдю изредках, втб есть мой брокер. Чет просмотрела кагда ты от того шорта избавился, или ты не докладывал?
Ключевое слово ТП.произошло днем,вчерашний фсбер тоже.Я как правило редко меняю цели(очень хреновая черта, избавиться не удается)

GLINT

Active member
Похоже наши устали в гору ползти, скора доползут, постоят, передохнут и вниз. Вниз, как правило кувырком. Под это вытащат новостю поганую, вытащат и посмакуют со всех сторон....
Завтры, думаю, а мож послезавтры....
Я бы у тебя денёк с шортом подождал,а поскольку это получается пятница,то лучше вообще до пн.Я склонен думать что сейчас сипи пойдет к 1870.Если шортить то только с целью в пол дневной свечи.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я бы у тебя денёк с шортом подождал,а поскольку это получается пятница,то лучше вообще до пн.Я склонен думать что сейчас сипи пойдет к 1870.Если шортить то только с целью в пол дневной свечи.
Чего это пятница, а четверг куда заныкал?)

Трейдер-шаа

Well-known member
Свои честные пионерские нарушаю на каждом шагу, обещалась не трейдить, а тока смотреть, как профессионалы, а тут же и влезла опять с ушами. Всем сказала, что домики больше не покупаю, что лень работать, а уже сегодня на домик послала предложение....
Не верьте девушкам на слово, пидманут, не успеете глазом моргнуть))

GLINT

Active member
Чего это пятница, а четверг куда заныкал?)
Тебя кто там от монитора отвлекает, " денёк с шортом подождал"-это четверг,в пятницу-день пугливых,можно промахнуться с направлением поезда.Наверное чай пьешь,с разными добавками )))))

GLINT

Active member
Свои честные пионерские нарушаю на каждом шагу, обещалась не трейдить, а тока смотреть, как профессионалы, а тут же и влезла опять с ушами. Всем сказала, что домики больше не покупаю, что лень работать, а уже сегодня на домик послала предложение....
Не верьте девушкам на слово, пидманут, не успеете глазом моргнуть))
особенно весной))))))))))

GLINT

Active member
купил 119670 (тест системки опять)))
А я шорт 119900,хотя сегодняшнее падения рассчитывал на завтра,но отскок вверх был на минимальных объёмах.

Да и завтра буду усреднятся,если будет 121300.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху