Леха Мухин
New member
Компания отсекает "халявщиков". В целом правильно. Толку от них нет, а времени много нужно тратить на них. А время - деньги.
Даже не халявщиков, а любителей жахать или арбитражничать. Все правильно.Компания отсекает "халявщиков". В целом правильно. Толку от них нет, а времени много нужно тратить на них. А время - деньги.
Если честно не вижу в этом никакой проблемы, кто в конкурсах разных участвует уже давно 50 баксов где-то да раздобыл, может это не совсем и новички, но я когда-то первые деньги выиграл не особо разбираясь в торговле.Нет. Для пробы новичку не пойдет он потому как нужно предоставить
3. Прислать ваш стейтмент торгового счёта от предыдущего брокера не старше одного года с депозитом не менее $50, а также сообщить нам свой номер телефона для связи.
А вот уже опытным опробовать условия можно.
Конечно у более опытных есть такие счета и могут опробовать условия торговли на предоставляемый бонус. А совсем новички даже если просто бонус возьмут все равно его потеряют, ну по крайней мере у меня так было.Если честно не вижу в этом никакой проблемы, кто в конкурсах разных участвует уже давно 50 баксов где-то да раздобыл, может это не совсем и новички, но я когда-то первые деньги выиграл не особо разбираясь в торговле.
Полностью согласен с этим!!! Особенно все игнорируют правила ММ и сливают быстро, но болезненно. Нужно учиться и этому тоже.- некомпетентность трейдера в вопросах торговли, мани-менеджмента. Данная причина является основной, на наш взгляд, среди начинающих трейдеров. Информационное пространство в сети Интернет перенасыщено обучающими материалами по Форекс, но нужно признать, что с каждым годом число доступных качественных программ обучения в индустрии заметно сокращается. Основной поток видео- и печатного контента обещает обучить профессиональному трейдингу за день, а то и вовсе за 30 минут семинара. Все это негативно влияет на доверие к отрасли в целом. Очевидно, что 95% таких «профессионалов» сольют свои депозиты в короткие сроки.
Вот это хорошо конечно, не у всех есть возможность и желание платить за сигналы огромные деньги, а так попробовать можно и кому понравится будет уже дальше для себя решать, что ему делать.У клиентов Forex.ee в рамках акции есть возможность начать копировать сигналы MQL бесплатно.
А я сейчас предпочитаю по рекомендациям брокера торговать, которые они в дайджестах публикуют. Прекрасная результативность.Вот это хорошо конечно, не у всех есть возможность и желание платить за сигналы огромные деньги, а так попробовать можно и кому понравится будет уже дальше для себя решать, что ему делать.
Не отслеживала, как то привыкла решения сама принимать, но спасибо посмотрю почитаю.А я сейчас предпочитаю по рекомендациям брокера торговать, которые они в дайджестах публикуют. Прекрасная результативность.
Понаблюдайте, сам частенько по ним открываюсь. Доволен в целом, потому что в прибыль все время удавалось закрываться.Не отслеживала, как то привыкла решения сама принимать, но спасибо посмотрю почитаю.
И как получается? Уже есть какая-то статистика? Вообще можно как минимум сверять свои прогнозы.А я сейчас предпочитаю по рекомендациям брокера торговать, которые они в дайджестах публикуют. Прекрасная результативность.