Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Великобритания - Заседание Банка Англии (9-10 апреля)
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - февраль Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 2,2%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - февраль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 4,1%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - февраль Прогноз: 17,8 Предыдущее значение: 17,2
10:00 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. евро - февраль Прогноз: -9,2 Предыдущее значение: -9,79
11:00 мск - Россия - Заседание расширенной коллегии Минэнерго. Пресс-конференция министра энергетики Александра Новака, посвященная целям и задачам Минэнерго на 2014 год
15:00 мск - ЕС - Еврокомиссар Мишель Барнье представит на пресс-конференции пакет мер по улучшению корпоративного управления
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 4 апреля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 356,7
18:00 мск - США - Запасы оптовиков, м/м - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,7%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - февраль Прогноз: 1% Предыдущее значение: -1,8%
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 4 апреля Прогноз: 1,33 Предыдущее значение: -2,38
21:00 мск - США — Aукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций
22:00 мск - США — Публикация протоколов мартовского заседания ФРС
23:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=09.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=09&ec_year=2014

Совет директоров: Газпром нефть
Отчетность: EVRAZ МСФО 2013, Дикси МСФО 2013, ОГК-2 МСФО 2013

Последнее редактирование:

Alen

New member
сегодня Миллер ведёт переговоры с кетайскими братьями на предмет подписания контракта. подписание планируется 20 мая когда Путин приедет. первоначальный объём газа 38 ярдов кубов в год. перспектива 60 ярдов. кстати банкоматы ВТБ24 принимают карты юнион пэй.

Трейдер-шаа

Well-known member
сегодня Миллер ведёт переговоры с кетайскими братьями на предмет подписания контракта. подписание планируется 20 мая когда Путин приедет. первоначальный объём газа 38 ярдов кубов в год. перспектива 60 ярдов. кстати банкоматы ВТБ24 принимают карты юнион пэй.
Продадите весь газ и че будете делать? Лапу сосать?

Alen

New member
второй амеровский шип вошёл в чёрное море. я представляю как ссат там простые моряки. каждую минуту находится под угрозой моментального гарантированного уничтожения русскими ракетами - занятие малоприятное.заложники йоптыть.

GLINT

Active member
ДУ.Кто понял это что за открытие ))))) неужели на это "Нелегально жившая в США тетя Обамы скончалась в Бостоне"

Трейдер-шаа

Well-known member
ДУ.Кто понял это что за открытие ))))) неужели на это "Нелегально жившая в США тетя Обамы скончалась в Бостоне"
Бабамка под нелегальную тетю легализовал всех нелегалов, так шта померла, будучи легалкой))

Тююю, в глаз верит))
Впрочем, если веришь, значит исполнится, ибо по вере вашей....)
Вера, хватит сидеть у компа.
Ты, как наша пятая колонна, должна активней работать в стане врага. )))
Гранды будут. )))
А пока, вот тебе, методическое пособие.

Трейдер-шаа

Well-known member
Седня ходила по делам в инстанцию, а в инстанциях у нас, как правило большинство работников черных, из политкорректности. Так вот, черная тетенька (а они в основном тетеньки) не смогла ответить на мой вопрос, позвала вторую такую же, но и та не смогла.
Не в обиду черненьким будет сказано, но я все больше соглашаюсь с моим преподом к колледже, который как то мне признался, что за всю его многолетнюю практику пришел к выводу, что чернокожие отстают в интеллекте от белых. То есть, не все конечно, есть исключения, но все же большинство.....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, хватит сидеть у компа.
Ты, как наша пятая колонна, должна активней работать в стане врага. )))
Гранды будут. )))
А пока, вот тебе, методическое пособие.

я уже выступаю здесь в этой роли, пока правда всего один слушатель, мой друх. Грю ему, что мозги у него промыты и он не умеет посмотреть на ситуацию в Крыму с другой стороны, а не с той с которой ему внушают. ..
Кста, тут агентша меня спросила,,- тебе нравится, что делает Россия в Крыму. -Нравится, грю, красиво разрулили ситуацию. -А Путин нравится? -Нравится. -А чем?- Не курит, не пьет, спортом занимается, умен, талантлив, трудолюбив, а главное симпотный секси.
Ну это так принято здесь, говорить секси, если физически привлекателен. Так шта у нее тоже мнение о Путине изменилось.
Я б и дальше пошла, но не все мои работники знают про Россию)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху