Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Так вот, черная тетенька (а они в основном тетеньки) не смогла ответить на мой вопрос, позвала вторую такую же, но и та не смогла.
Не в обиду черненьким будет сказано, но я все больше соглашаюсь с моим преподом к колледже, который как то мне признался, что за всю его многолетнюю практику пришел к выводу, что чернокожие отстают в интеллекте от белых.
это же хорошо. вербуй их. будут потом покрышки таскать или еду готовить на баррикадах белым бойцам. да и в качестве массового тарана пойдут. тут много ума не надо. или флаги шить расейские - много ж понадобится.

The Independent затеяла опрос читателей: кто из мировых лидеров является фаворитом?
http://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-leader-is-putin-whos-yours-9226480.html
вэлкам! 92% угадайте кто?

Трейдер-шаа

Well-known member
The Independent затеяла опрос читателей: кто из мировых лидеров является фаворитом?
http://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-leader-is-putin-whos-yours-9226480.html
вэлкам! 92% угадайте кто?
Даже по ссылке ходить не буду, знаю кто! Угадай, кто это?)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Даже по ссылке ходить не буду, знаю кто! Угадай, кто это?)))
Пошла и тоже свой голосок втиснула)). Вот, смари, больше чем 92% ведь без дула над ухом, как вещают западные СМИ, мол, в Крыму все были за, потому что солдаты там стояли и кто скажет против, тому капут. Более глупой утки придумать не могли))
Хотя, признаться сама я эту утку не читала, так сказали добрые люди, которые мож тож не читали, а им кто то рассказал)))

Пошла и тоже свой голосок втиснула)). Вот, смари, больше чем 92% ведь без дула над ухом,
Да в принципе уже свершившийся факт, что в восприятии в мире наш президент лидер по сравнению с остальными мировыми главами государств. Другое дело, что для одних он с плюсом, для других с минусом, но то, что он выглядит реальной силой по сравнению с другими мямлями, не оспаривает никто)

sarychin

Well-known member
Продадите весь газ и че будете делать? Лапу сосать?
Тогда будем амерам ракетные двигатели продавать - они их так и не научились делать!)))
Верунчик, у Вас в америке все думают, что в России кроме газа ничего нет и ничего не производится ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Тогда будем амерам ракетные двигатели продавать - они их так и не научились делать!)))
Верунчик, у Вас в америке все думают, что в России кроме газа ничего нет и ничего не производится ?
Не все. Все относятся к России хорошо, все радуются когда я говорю, что русская, говорят, что замечательная страна, замечательные и умные люди. Вобще это признак интеллигентности когда люди не хвастаются, а хвалят собеседника. Мало встречала таких в России, они часто, как те армяне начинают хвастатся,-А вот, мы, вот это да! А Америка тьфу.
Мне катся это признак бескультурья и отсутствия интеллигентности.
Короче, большинство американцев любят русских. Правда большинство из них считает, что Россия зачастую проводит неправильную политику, ну че делать, мозги то промыты) А у кого они не промыты, у всех промыты. СМИ рулят сознанием людей.

sarychin

Well-known member
Не все. Все относятся к России хорошо, все радуются когда я говорю, что русская, говорят, что замечательная страна, замечательные и умные люди. Вобще это признак интеллигентности когда люди не хвастаются, а хвалят собеседника. Мало встречала таких в России, они часто, как те армяне начинают хвастатся,-А вот, мы, вот это да! А Америка тьфу.
Мне катся это признак бескультурья и отсутствия интеллигентности.
Короче, большинство американцев любят русских. Правда большинство из них считает, что Россия зачастую проводит неправильную политику, ну че делать, мозги то промыты) А у кого они не промыты, у всех промыты. СМИ рулят сознанием людей.
Здесь "интеллигентность" и "культурность" ни причем. Разная ментальность. Они не станут русскими, а мы никогда не станем американцами. А русских они уважают потому что помнят какая была америка в пятидесятых годах и какая помойка стала сейчас. Им есть с чем сравнивать.(((

sarychin

Well-known member
второй амеровский шип вошёл в чёрное море. я представляю как ссат там простые моряки. каждую минуту находится под угрозой моментального гарантированного уничтожения русскими ракетами - занятие малоприятное.заложники йоптыть.
Амеры готовят гражданскую войну на Украине. Что бы славяне убивали своих братьев славян.(((

Трейдер-шаа

Well-known member
День хрень-700пунктов,и все из-за непроверенного значения выставленного сл.
Не всегда коту масленница. Держись, убытки учат порой больше и повышают бдительность, чем профит...
Я помнится в первом годе была в эйфории, что все так гладко получается, наглость потеряла, а когда словила лося, сразу в себя пришла...

Трейдер-шаа

Well-known member
Амеры готовят гражданскую войну на Украине. Что бы славяне убивали своих братьев славян.(((
Волос с головы не упадет без воли Бога, так шта, как нужна, так будет.
Рассказала бы я те притчу про садовника и неплодоносящее дерево, да ты на другой волне, не вникнешь))

GLINT

Active member
Не всегда коту масленница. Держись, убытки учат порой больше и повышают бдительность, чем профит...
Я помнится в первом годе была в эйфории, что все так гладко получается, наглость потеряла, а когда словила лося, сразу в себя пришла...
На рынке я уже очень давно,и с лосями знаком и маржинколами-только вот еще депозит не сливал )))))

Стою вверх на трех инструментах,так думаю в пятницу отдадут мне обратно эти пунктики )))

Трейдер-шаа

Well-known member
На рынке я уже очень давно,и с лосями знаком и маржинколами-только вот еще депозит не сливал )))))

Стою вверх на трех инструментах,так думаю в пятницу отдадут мне обратно эти пунктики )))
Ну, значит закаленный))

Трейдер-шаа

Well-known member
Была хорошая практика покупка одного государства другим. Ну во всяком случае США покупала себе страны. А потом это перестало быть. А мне катся в этом есть смысл, чем ходить воевать друг с другом, может покупать? Например, раз Украина банкрот, Россия предложила бы ей купить ее, всю, с поторохами. Ну референдум провести, чтоб не выглядело, как рабство, какие районы захотят, те продадутся, а какие нет, то и нехай.
Че скажете на мое шариковское мнение?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху