Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А я до завтра затарился опять 116300 тп117000.Но если вызавалите сипи до 1830,то завтра примерю меховую шкуру )))))))
Надо мне тож до закрытия затариться. Медвежонка я таки тож завалила, не такого большого, как твой, но тож ничего. А лонги придется потаскать еще.

GLINT

Active member
Надо мне тож до закрытия затариться. Медвежонка я таки тож завалила, не такого большого, как твой, но тож ничего. А лонги придется потаскать еще.
Не знаю если только под самое закрытие бери минут за 15-на завтрашний отскок.
Я еще доберу,уже добрал ))))115650

pampa

New member
Я от шорта не смотрю,внисс ходим на объёмах в два раза меньших-может вверх очень резко уйти, давит пока только геополитика(или все таки фонды затаривают)
объемы позже придут, когда стопы, затем маржины собирать будут и системщики реверсные входить начнут

GLINT

Active member
объемы позже придут, когда стопы, затем маржины собирать будут и системщики реверсные входить начнут
Так чтобы они появились нужно поднять вверх тысяч на 5,а это мишкины стопы.

Вот ляпнет сейчас европа что расплатится за газ вместо украины-где будем )))))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
все может быть, у меня стоп в бу, так что плевать, да и поза маленькая - тестю системку все еще, но думаю ниже будем.
Из моего опыта(может кто так может) нельзя при таком внешнем фоне работать в две стороны ведь движения определяются этими "ляпами"

pampa

New member
сиплый на минимумах дня, азиаты завтра в минусе, если экстраординарно-положительного ничего не произойдет, то гэп на споте, и начало закрытия длинных позиций - вижу как-то так.(если окажусь неправ сильно не чморить)))

GLINT

Active member
сиплый на минимумах дня, азиаты завтра в минусе, если экстраординарно-положительного ничего не произойдет, то гэп на споте, и начало закрытия длинных позиций - вижу как-то так.(если окажусь неправ сильно не чморить)))
А сиплый не в боковике 1830-1880?-и если нижняя граница то.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху