)))))Молчание Путина (пьеса)
))))
боюсь, но с их шмалью чую, жизнь сказкой будет казаться - фсе помогать будут, деньги из ниоткуда появляться начнут, враги от одного взгляда растворяться будут, вообщем фсе вокруг рассветет и заколосится)))А передоза не боишься))))))
Огромнейшее заблуждение,Путина наоборот подталкивают забрать часть Украины-это удар под дых экономическому возрождению России,грубо говоря борьба с разрухой этой самостийной-там нет братского народа(режет ухо-но более20 лет их воспитывали видеть в нас дойную корову и виновников их неудач ,агрессивной азиатской и культурно и этнически чуждой для них РОССИИ)весь юго-восток это попытка большевиков с помощью их рабочего класса удержать и идейно воспитать "крестьянскую Украину" .Я думаю очень важно не сделать их частью России-пусть будет федерализация-а там кто кого кормит пусть сами разбираются.Я думаю от Путина много зависит сейчас, от того, поведет ли он себя граммотно, как мудрый политик, или наоборот, как амбициозный пацан. И не отмалчиваться с гордым видом...
Весь мир смотрит, как поведет себя Путин. Нужно и повести так, чтобы не было стыдно потом... Не впасть в раж и ажиотаж... И чтоб Россия потом не расхлебывала это решение многие годы...
Неужели в моем сообщении ты нашел сказ о том, как я предлагаю сделать то о чем ты пишешь?Огромнейшее заблуждение,Путина наоборот подталкивают забрать часть Украины-это удар под дых экономическому возрождению России,грубо говоря борьба с разрухой это самостийной-там нет братского народа(режет ухо-но более20 лет их воспитывали видеть в нас дойную корову и виновников их неудач ,агрессивной азиатской и культурно и этнически чуждой для них РОССИИ)весь юго-восток это попытка большевиков с помощью их рабочего класса удержать и идейно воспитать "крестьянскую Украину" .Я думаю очень важно не сделать их частью России-пусть будет фдерализация-а там кто кого кормит пусть сами разбираются.
да, да.Огромнейшее заблуждение,Путина наоборот подталкивают забрать часть Украины-это удар под дых экономическому возрождению России,грубо говоря борьба с разрухой это самостийной-там нет братского народа(режет ухо-но более20 лет их воспитывали видеть в нас дойную корову и виновников их неудач ,агрессивной азиатской и культурно и этнически чуждой для них РОССИИ)весь юго-восток это попытка большевиков с помощью их рабочего класса удержать и идейно воспитать "крестьянскую Украину" .Я думаю очень важно не сделать их частью России-пусть будет фдерализация-а там кто кого кормит пусть сами разбираются.
земелька то для крыма нужна, так что отделять фсе равно будут, а присоединять вряд ли.да, да.
Пусть годик-два поживут самостоятельно. (юго-восток)
Не все там так гладко, как преподносят наши сми. (((
Моя мысль о том что хорошо бы чтобы Путин ничего не делал и ни как себя не вёл-все эти шавки только этого и ждут чтобы иметь возможность всяко разно это обсосать и извратить,заметь пока их умственного потенциала не хватает понять замысел и идет простая ложь-потому все так и восхищены изяществом ситуации-кто-то виноват, а обвинить некого(вроде сами виноваты)Неужели в моем сообщении ты нашел сказ о том, как я предлагаю сделать то о чем ты пишешь?
Перечти мой пост и ты увидишь, что там этого нет. Там всего лишь мнение о том, что многое зависит от того, как поступит Путин и ему нужно поступить мудро, чтобы потом не было стыдно и мучительно ну и т.д...
А твое мнение о том как поступить, мне кстати нравится...
Голова!))Моя мысль о том что хорошо бы чтобы Путин ничего не делал и ни как себя не вёл-все эти шавки только этого и ждут чтобы иметь возможность всяко разно это обсосать и извратить,заметь пока их умственного потенциала не хватает понять замысел и идет простая ложь-потому все так и восхищены изяществом ситуации-кто-то виноват, а обвинить некого(вроде сами виноваты)
нет. сделка товарная, чтобы не нарушать санкции, но про ядерные технологии или материалы (про бомбы это полный абсурд) речи вообще не идет. барак сцыт, что это повлияет на переговоры по поводу ядерной программы ирана.Голова!))
Раз ты глубоко знаешь, что к чему, а я газет не читаю, а черпаю суждения из чужих голов, скажи мне неграмотной, правда ли, что Иран будет продавать России нефть в обмен на атомные бомбочки?
А то меня вчера на лопатки положили американские друзья, заявив мне это, а я от стыда в рот воды набрала, потому, как возразить то нечем)).
Разочарую,долго стоял у зеркала-нимба нет.Газеты читаю в основном электронные-поверхностно,только суть,аналитиков после фонды воспринимаю скептически,Мое мнение технологии яо у ирана есть,нет в нужном количестве оружейного плутония(вся эта вошкотня по поводу центрифуг)это дело времени.Все остальное бартер.Голова!))
Раз ты глубоко знаешь, что к чему, а я газет не читаю, а черпаю суждения из чужих голов, скажи мне неграмотной, правда ли, что Иран будет продавать России нефть в обмен на атомные бомбочки?
А то меня вчера на лопатки положили американские друзья, заявив мне это, а я от стыда в рот воды набрала, потому, как возразить то нечем)).
профит в один и тот-же депозит два раза не попадает. )))Не могу отказаться,прикуплю все-таки ))))))
Страшная правда жизни,но чертовски четко вырисовывается 0.5% вверх,даже если что- то на Украине-сми не успеют осветить(ну дают же, тп114200) )))))профит в один и тот-же депозит два раза не попадает. )))
Не знаю сколько будет колебание-отскок вверх, но вниз 113к (минимум) четко вижу. )))Страшная правда жизни,но чертовски четко вырисовывается 0.5% вверх,даже если что- то на Украине-сми не успеют осветить(ну дают же, тп114200) )))))
113010-еще ордерок стоит, на вечерке может быть, но с утра отскочим-амеры вряд ли в минус закроютсяНе знаю сколько будет колебание-отскок вверх, но вниз 13к (минимум) четко вижу. )))
я и не входил после тейка, так что тоже кеш.Не знаю сколько будет колебание-отскок вверх, но вниз 113к (минимум) четко вижу. )))
ПС. Уйду, наверно, в кеше.
Одно дело предполагать, а другое, сохранить то, что накапало.