Vitaly Maslov
New member
Да, хорошо, что все больше и больше будут учится, но жаль что по такой причине.
Согласен. Я был бы только "за" что бы моему ребёнку в школе преподавали такого рода дисциплину. Больше пользы в будущем принесёт, чем некоторые профильные предметы.Есть возможность получить знания пусть да же и таким путем,то нужно получать и вообще нужно финансовую грамотность преподавать в школе уже.
Если есть что выводить то будущее может оказаться довольно светлым.Я знаю, что меня ждет в будущем, вот числа 12-го закажу с фреша очередной вывод профита. Впролне определенное и светлое будущее, не считаете?
Хорошее светлое будущее ,так бы каждый месяц и в месяце по несколько раз вот это было бы вообще здорово.)Я знаю, что меня ждет в будущем, вот числа 12-го закажу с фреша очередной вывод профита. Впролне определенное и светлое будущее, не считаете?
Подождем 12-го числа и не будем загадывать наперед.Я знаю, что меня ждет в будущем, вот числа 12-го закажу с фреша очередной вывод профита. Впролне определенное и светлое будущее, не считаете?
Да есть. Количественное смягчение то идет, деньги печатают вовсю.А как вы считаете,есть вероятность того,что фондовые индексы мировые продолжать свое движение на север?
Это не загадывание, это планирование, правда в этом месяце планирую на пятницу тринадцатого, от чего немного не по себе. ))Подождем 12-го числа и не будем загадывать наперед.
Это уже первый шаг к тому,что нужно дальше делать ,а потом уже эти мысли применять на своем счету пусть пока центовом или демке,но это уже будет второй шаг к успеху.)На тему финансовой грамотности много всего написано. Но это все лишь пустые слова, если не приучить себя действовать. Ведь просто соглашаться с правильными мыслями мало.
В принципе, да. Сначала нужно разобраться во всем и составить четкий план. Но обязательно нужно потом действовать, иначе заработка не будет.Это уже первый шаг к тому,что нужно дальше делать ,а потом уже эти мысли применять на своем счету пусть пока центовом или демке,но это уже будет второй шаг к успеху.)