Финансовая грамотность

• Автор темы fcinvest
  • Дата начала
Есть возможность получить знания пусть да же и таким путем,то нужно получать и вообще нужно финансовую грамотность преподавать в школе уже.

Ан.Влад.

New member
Есть возможность получить знания пусть да же и таким путем,то нужно получать и вообще нужно финансовую грамотность преподавать в школе уже.
Согласен. Я был бы только "за" что бы моему ребёнку в школе преподавали такого рода дисциплину. Больше пользы в будущем принесёт, чем некоторые профильные предметы.

Vitaly Maslov

New member
Я знаю, что меня ждет в будущем, вот числа 12-го закажу с фреша очередной вывод профита. Впролне определенное и светлое будущее, не считаете?

Mr.Mist

New member
Я знаю, что меня ждет в будущем, вот числа 12-го закажу с фреша очередной вывод профита. Впролне определенное и светлое будущее, не считаете?
Если есть что выводить то будущее может оказаться довольно светлым.

Хорошее светлое будущее ,так бы каждый месяц и в месяце по несколько раз вот это было бы вообще здорово.)

Bering

Member
А как вы считаете,есть вероятность того,что фондовые индексы мировые продолжать свое движение на север?
Да есть. Количественное смягчение то идет, деньги печатают вовсю.

в тему финансовой грамотности http://finparty.ru/section/office_life/20098/ Forex Club собрал «коллекцию инвестиций»

Chernomorets

New member
На тему финансовой грамотности много всего написано. Но это все лишь пустые слова, если не приучить себя действовать. Ведь просто соглашаться с правильными мыслями мало.

На тему финансовой грамотности много всего написано. Но это все лишь пустые слова, если не приучить себя действовать. Ведь просто соглашаться с правильными мыслями мало.
Это уже первый шаг к тому,что нужно дальше делать ,а потом уже эти мысли применять на своем счету пусть пока центовом или демке,но это уже будет второй шаг к успеху.)

Chernomorets

New member
Это уже первый шаг к тому,что нужно дальше делать ,а потом уже эти мысли применять на своем счету пусть пока центовом или демке,но это уже будет второй шаг к успеху.)
В принципе, да. Сначала нужно разобраться во всем и составить четкий план. Но обязательно нужно потом действовать, иначе заработка не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху