Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра

Неприятный казус произошел у бойцов украинского спецназа – по ошибке, казалось бы хорошо обученные всем тонкостям дела ребята, ликвидировали собственного бойца.

В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ. «Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России. По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба. Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник. По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. «Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник.

http://delate.info/2...ogo-centra.html

sarychin

Well-known member
Дружинники в Славянске ведут допрос двоих наемников из частной военной компании

Дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из частной военной компании), сообщил источник, участвовавший в задержании. Один из них ранен, другой в полном здравии. Сейчас проходит допрос – выясняется гражданство и принадлежность военных. Стало известно лишь, что в ходе проведенной наемниками операции, на военную базу города Краматорска была привезена военно-транспортная авиация.

Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Объем мирового рынка частных военных услуг на 2012 составил порядка $100 млрд. долл. США.

Источник: http://www.mk.ru/pol...y-kompanii.html

)))))))

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

......... Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
)))))))

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

......... Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
Рыдал!!)))Повеселили Вы меня !!!)))

Трейдер-шаа

Well-known member
)...Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля[/URL][/SIZE][/B]....

Между прочим я однажды была в подобной ситуации, когда российские истребители взлетали почти что над моей головой, один за другим, как очумелые, от страха я почему то начала есть мед, который оказался в опасной для него близости ко мне)). Почему я начала есть мед от страха, фиг его знает, но ела я его отчаянно, ела себе ела, даже когда уже самолеты улетели, опомнилась когда солдат мягко так потянул банку из моих рук, в которую я вцепилась....
Была я тогда маленькая девочка, простительно значит, а эти бравые вояки почему перепужались?...

Хотя, в книгах о войне читала, что необстрелянные советские солдаты во 2-ю мировую, при первой бомбежке очень сильно какились и не знали чего от страха делать. Очень многие из них срочно бежали куда глаза глядят, а некоторые срочно искали плен, чтобы сдаться))
Видя, такую позорную панику, Сталин ввел "ни шагу назад"

Трейдер-шаа

Well-known member
Вообще чем фанатичнее народ любой идеей, тем смелее воины. Будучи близко к советской армии, я обнаружила такую вещь: самые смелые и отчаянные чеченцы, самые трусливые украинцы и евреи, русские где то посередине. Пока русскому пинка не дашь:
https://www.youtube.com/watch?v=LxFQy3AK3H4

sarychin

Well-known member
Между прочим я однажды была в подобной ситуации, когда российские истребители взлетали почти что над моей головой, один за другим, как очумелые, от страха я почему то начала есть мед, который оказался в опасной для него близости ко мне)). Почему я начала есть мед от страха, фиг его знает, но ела я его отчаянно, ела себе ела, даже когда уже самолеты улетели, опомнилась когда солдат мягко так потянул банку из моих рук, в которую я вцепилась....
Была я тогда маленькая девочка, простительно значит, а эти бравые вояки почему перепужались?...

Хотя, в книгах о войне читала, что необстрелянные советские солдаты во 2-ю мировую, при первой бомбежке очень сильно какились и не знали чего от страха делать. Очень многие из них срочно бежали куда глаза глядят, а некоторые срочно искали плен, чтобы сдаться))
Видя, такую позорную панику, Сталин ввел "ни шагу назад"
Не знаю какались или не какались, а всей Европе про....ся дали - это точно.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху