Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - В связи с выходным днем в США в пятницу, 17 апреля, закрытие торгов на американских биржах в четверг - в 22:00 мск.
В Женеве состоятся переговоры представителей РФ, США, ЕС и Украины
Россия - Казначейство РФ размещает на срочных депозитах до 140 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 38,3
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - март Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - март Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: -0,9%
12:00 мск - Россия - "Прямая линия" с президентом России
16:00 мск - Россия - Индекс цен производителей, м/м - март Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: -0,4%
16:00 мск - Россия - Индекс цен производителей, г/г - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,2%
16:00 мск - Россия - Уровень безработицы - март Прогноз: 5,6% Предыдущее значение: 5,6%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 11 апреля Прогноз: 315 Предыдущее значение: 300
18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии - апрель Прогноз: 10 Предыдущее значение: 9
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=17&ec_year=2014

Отчетность: Фосагро МСФО 2013, М.Видео 1 кв 2014, Лента 1 кв 2014
Закрытие реестра: Сбербанк
АВТОВАЗ приостанавливает производство до 1 мая 2014

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
США - В связи с выходным днем в США в пятницу, 17 апреля, закрытие торгов на американских биржах в четверг - в 22:00 мск....
Так то мы отмечаем страстную пятницу. Не работаем, сидим дома, а вечером кушаем рыбу.... Как то я была в страстную пятницу на Мальте, так там увеселительные учреждения почти все были закрыты и люди предавались посту, молитве и уединению.... ну, не все, конечно))
А вы как отмечаете этот день?

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас посмотрела 4-х серийный российский сериал, ну такая глупота, эт же просто Индия отдыхает)) Даже не забыли включить полный провал памяти и родинку по которой дочка опознается))
Главное, уже в начале, ввидя полную несостоятельность сценария, режисера и актеров, я досмотрела до конца))
Потом поставила антилайк и ворчливый комментарий))

Ну, че, бычки продолжают пастись на лужайке)) Эт я про нас, как у вас не знаю...

pampa

New member
Так то мы отмечаем страстную пятницу. Не работаем, сидим дома, а вечером кушаем рыбу.... Как то я была в страстную пятницу на Мальте, так там увеселительные учреждения почти все были закрыты и люди предавались посту, молитве и уединению.... ну, не все, конечно))
А вы как отмечаете этот день?
тем, православным, кто соблюдает строгий пост в страстную пятницу есть нельзя до окончания чина выноса плащаницы, литургии в церквях нет.

pampa

New member
Щас посмотрела 4-х серийный российский сериал, ну такая глупота, эт же просто Индия отдыхает)) Даже не забыли включить полный провал памяти и родинку по которой дочка опознается))
Главное, уже в начале, ввидя полную несостоятельность сценария, режисера и актеров, я досмотрела до конца))
Потом поставила антилайк и ворчливый комментарий))

Ну, че, бычки продолжают пастись на лужайке)) Эт я про нас, как у вас не знаю...
игру престолов посмотри - 4-тый сезон ужо.
без позы, в кеше, если загонят высоко, мож шортану внесистемно.

Aquarius

Administrator
MSCI может исключить Россию из глобальных индексов
http://www.vedomosti.ru/finance/news/25456351/m
... если из MSCI Global исключат российские акции, это будет означать исключение России из сегмента Emerging (развивающихся) и Россия попадет в категорию рынков, которые не заслуживают быть даже Emerging Markets. Например, там есть Нигерия. Само рассуждение на эту тему — очень плохо.

Трейдер-шаа

Well-known member
... если из MSCI Global исключат российские акции, это будет означать исключение России из сегмента Emerging (развивающихся) и Россия попадет в категорию рынков, которые не заслуживают быть даже Emerging Markets. Например, там есть Нигерия. Само рассуждение на эту тему — очень плохо.
вовремя я вывела все в кэш, так и не входила больше месяца. ...Значитцо, средства начнут вливаться в другие рынки, в первую очередь в американский.

Alen

New member
да побыстрей бы уж. чтобы самые тупые уже поняли что это не более чем виртуальные игры.

Alen

New member
Щас посмотрела 4-х серийный российский сериал, ну такая глупота, эт же просто Индия отдыхает))
смотри качественные российские сериалы. их не так много, потому как это качественный и дорогой товар, но они есть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Оказца смотрела эту киношку, тока не с начала и не до конца, узнала по актерам, по коротышу и по другим. Так и не поняла, что там к чему, показался для детей. Кино смарю раз в год.

Alen

New member
запасаемся квасом и картофельными лепёшками (переходим исключительно на национальный продукт). в полдень Император будет вещать.
выйдет, сядет, задумчиво посмотрит на публику и начнёт: "Карочи...я решил аннексировать всю Восточную и западную Европу, потому как исконно русские земли. Приказ войскам уже отдан.." Зал в экстазе, лондан уходит в пике, сиплый минус 5% за 10 секунд, запад в ужасе оцепенел, штаб-квартира НАТО замерла и обкакалась за 30 секунд. Спустя полторы минуты Император: "Шучю, шучю...ну начнём!"

GLINT

Active member
Добрый день.Не дошли 30 пунктов до стопа,сижу в лонге,думаю на Путине должны подрасти,но стопом поджал.Думаю зарубежные фонды(подстилки амеров)уже сократили вложения по максимуму,потому и не падаем,да и акции ни как не отражают состояние экономики,разве только для кредитования в виде залога.

всем привет.
а я пофиксился на период выступления.

позиция руководства страны по украинскому вопросу ясна..
думаю будет что-то интересное сказано по теме национальной платежной системы..
если будет сказано о сокращении расходов на содержание чиновничьего аппарата - это было-бы однозначным плюсом по рынку (ибо меньше расходы из бюджета на сытые откормленные морды - больше денег на армию, больницы, дороги, школы и детские сады.)
Также - возможно дипломатические службы нашей страны и страны возможного потенциального противника предварительно нашли компромиссные решения.

в общем вот .:cool:

Последнее редактирование:
также прошу обратить внимание на то, что в настоящее время проходит четырёхсторонняя встреча в Женеве по ситуации на Украине.
единственное - слышал, что предварительно достигнутые договорённости о том, что Украину будут представлять не только западенцы - но и наши братья с Востока, Центра и Юга Украины НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО!
Предварительно известно, что Украину представляет так называемый ио министра иностранных дел самопровозглашённых западенцев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху