Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
1 час 15 минут. только об Украине и про Крым. только сейчас я понял что он мыслит совершенно другими категориями - действительно как Император. сравниваешь с той пургой что несут деятели в Киеве - небо и земля. и все ждут что скажет что то однозначное - ДА, ВВЕДУ ВОЙСКА НА ЮГО-ВОСТОК) смотришь на него - каждое слово мгновенно обдумывает как оно может потом повернуться.

Alen

New member
карочи Путин только что сделал хунте последнее китайское предупреждение. если кто не понял.

йоу - прямо в прямом эфире музыка Клинта Меншела.. из фильма "Фонтан"..

хм.. это сигнал.. но сигнал к чему?..:shock:

Последнее редактирование:

Alen

New member
через месяц газпром перейдёт на предоплату. денег ессно не будет и украина начнёт полностью воровать транзитный европейский газ.пускай отвечают за своих подопечных.

Трейдер-шаа

Well-known member
Если Россия хочет помогать донбасовцам это вполне нормальная практика в мире, посылать гуманитарную помощь в таких ситуациях. Нужно тока заявить об этом громко, что мол мы поможем печенюшками, одеялами, медициной и прочими вещами. Не действовать исподтишка, как привыкли, а вначале громко объявить, а потом отправить туда фуры...

GLINT

Active member
Если Россия хочет помогать донбасовцам это вполне нормальная практика в мире, посылать гуманитарную помощь в таких ситуациях. Нужно тока заявить об этом громко, что мол мы поможем печенюшками, одеялами, медициной и прочими вещами. Не действовать исподтишка, как привыкли, а вначале громко обвинить, а потом отправить туда фуры...

А попробуй теперь рассмотреть через призму сегодняшних переговоров в Женеве-блеск посыл!!!!!!

GLINT

Active member
Эт для меня сложно,... через призму какую то, я даж не знаю про переговоры какие то))
Так про эту,Украину, ж )))))))

Лавров: итог переговоров — кризис должны урегулировать сами украинцы )))))))))

http://www.ntv.ru/novosti/911777/

Трейдер-шаа

Well-known member
Так про эту,Украину, ж )))))))

Лавров: итог переговоров — кризис должны урегулировать сами украинцы )))))))))

http://www.ntv.ru/novosti/911777/
Видео смотреть не буду, но с Лавровым согласна. А то ишь, повадились на халяву жить))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху