Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит министров финансов и руководителей Центробанков стран G-7
Пасхальный понедельник — Финансовые рынки некоторых стран Европы - Швейцарии, Франции, Германии, Италии и Великобритании будут закрыты
16:30 мск - США - Индекс национальной экономической активности ФРБ Чикаго - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,14
18:00 мск - США - Индекс опережающих индикаторов, м/м - март Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,5%
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

21-27 апреля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/41949

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=21.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=21&ec_year=2014

Закрытие реестра: Иркутскэнерго, МРСК Северного Кавказа, Селигдар
Совет директоров: Сургутнефтегаз, Башнефть

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1857
нефть Brent - $109,6

Здравствуйте всем!

volgaon

New member
Последнее редактирование:

volgaon

New member
EUR/USD
+0,07%+0,07%1,382212:00
РТС
−0,75%−0,75%1192,700012:00
S&P 500
0,00%0,00%1864,850009:00
ГАЗПРОМ ао
−0,75%−0,75%132,940012:00
ГМКНорНик
−0,81%−0,81%6383,000012:00
Золото
−0,46%−0,46%1288,700021/04
Нефть
−0,58%−0,58%109,120021/04

На юг фишки пошли с утра. Весна. Короткие юбки, шортв, юг. Хочу на море.

У нас жара, девченки оголяются, фото в студию как выложить не знаю как выгрузить видео с компа, сайт его не грузит, ссылки просит. А идти в таких случаях лучше по бабам.
Да зачем фото, мы и так верим.
АРТИСТ врать не будет!
Давай сразу номерочки, самых красивых, в студию. )))

sarychin

Well-known member
Информационная группа Finam.ru (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") провела онлайн-дискуссию на тему: "Россияне на фоне санкций могут отказаться от поездок в Европу? " Большинство её участников считают, что, несмотря на многочисленные заверения ведущих стран ЕС об отсутствии планов по ужесточению визового режима, многие россияне в текущем году предпочтут не испытывать судьбу и выберут другие части света для проведения отпуска.

После вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ отношения между Россией и Западом серьёзно обострились.

http://www.finam.ru/analysis/newsitem/potok-rossiiyskix-turistov-v-es-mozhet-sushestvenno-snizitsya-20140421-1541/

Rodeo

Well-known member
Есть рабочий робот, есть не до проверенная, но рабочая стратегия. Казалось бы торгуй и радуйся, ан нет. Нужен еще сцуко интернет. Сегодня две сделки, которые должны были состоятся не состоялись из-за отсутствия интернета. И проблема в том, что не знаешь когда он отвалится, через 5 мин или через час. Причем к интернету требований никаких, устраивает 2G, нужно только чтоб он был. Придется изучать эти гребаные модемы (. Кто-нибудь делал автоматический перезапуск ?

sarychin

Well-known member
А для Вас мы подобрали специальное задание.
http://www.youtube.com/watch?v=yiBF_1ICJ1o
+5!!!

Сегодня остановился в кармане у районной музыкальной школы. Ждал около часа . Приезжали за своими детьми, привозили на занятия свои чада молодые мамочки. В кармане по обе стороны проезжей части припаркованные машины, проезд только для одной машины.
Итог
-боднули бампер - 1 раз,
- боднули паребрик и повредили диски три раза,
- на Лендровере припарковывалась за двадцать приемов( пока сам не вмешался из-за боязни, что боднет и меня). Хотя места было достаточно.
-один раз открыли дверь припроходящем автомобиле. Как мужик успел затормозить, не понял...

Ужас ужасный.(((

volgaon

New member
Есть рабочий робот, есть не до проверенная, но рабочая стратегия. Казалось бы торгуй и радуйся, ан нет. Нужен еще сцуко интернет. Сегодня две сделки, которые должны были состоятся не состоялись из-за отсутствия интернета. И проблема в том, что не знаешь когда он отвалится, через 5 мин или через час. Причем к интернету требований никаких, устраивает 2G, нужно только чтоб он был. Придется изучать эти гребаные модемы (. Кто-нибудь делал автоматический перезапуск ?
У меня нестало проблем, когда перешёл на дорогую технику проги с лицензией, модем брал за 7 тысяч, антивир лицензия, бывают идут дос атаки но редко

volgaon

New member
А у интердейщиков кстати всегда так, через жопу все, в самый нужный момент то брокер трубку 40 мин не берет, то прога Винсент то нет связи или света. Переходи на торговлю дневки и проблемы исчезают.

Rodeo

Well-known member
А у интердейщиков кстати всегда так, через жопу все, в самый нужный момент то брокер трубку 40 мин не берет, то прога Винсент то нет связи или света. Переходи на торговлю дневки и проблемы исчезают.
))). Хоть это и интрадей, но не скальперство. Сегодня должно было быть две сделки денем, и сейчас идет вторая на вечерке. Тайм был выбран случайно, после долгих мучений, к сожалению не маштабируется (. На долго малина не знаю. На днях будет другой размер плеча, другой смысл стопов.

Rodeo

Well-known member
У меня нестало проблем, когда перешёл на дорогую технику проги с лицензией, модем брал за 7 тысяч, антивир лицензия, бывают идут дос атаки но редко
Модем GSMский ? Связь сам востанавливает ? Мне нужно мобильное, или придется покупать несколько комплектов (.
Антивирус стоит. Стенка тоже. Но как-то раз не помогло (.

volgaon

New member
Модем GSMский ? Связь сам востанавливает ? Мне нужно мобильное, или придется покупать несколько комплектов (.
Антивирус стоит. Стенка тоже. Но как-то раз не помогло (.
джи3, мтс, проблем нет, даже в центре Москвы,

volgaon

New member
У меня планшет с полноценной виндой 8, с отстегивающ славой, обошелся 30 тысяч, батарейка держит 18 часов,

Rodeo

Well-known member
У меня планшет с полноценной виндой 8, с отстегивающ славой, обошелся 30 тысяч, батарейка держит 18 часов,
Может на восьмой операционка следит за модемом ? У меня ХР, приходится передергивать, когда связь пропадает. Девайсина просто удобная, по размерам чуть больше современного телефона, но с полноценной виндой и кнопки - клавиатура. Планшет в карман не положить, плюс клавиатура , а эту можно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху