Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Провайдера нужно убивать из рогатки. По сетке за час уже несколько раз терялась связь, на минуту, но робот то каждый раз тестируется.

Трейдер-шаа

Well-known member
Лавров призвал Керри воздействовать на Киев

Это необходимо сделать, чтобы предотвратить кровопролитие на юго-востоке Украины, заявил глава внешнеполитического ведомства в телефонном разговоре со своим американским коллегой.

Сергей Лавров подчеркнул, что неспособность и нежелание киевских властей положить конец насилию «Правого сектора», прекратить аресты и освободить из-под стражи активистов, ставят под угрозу выполнение положений Женевского заявления России, США, Евросоюза и Украины от 17 апреля.

Министр призвал госсекретаря побудить нынешнее украинское руководство к неукоснительному выполнению взятых на себя обязательств, что позволило бы начать деэскалацию обстановки. """

Мне катся Лавров ценный кадр. Знаю по себе, как трудно найти толковых сотрудников в любой сфере деятельности, но коли такие находятся, нужно ими дорожить и правильно использовать, как раз в том, в чем они способны себя проявить. Так вот, Лавров из таких. Умен, грамотен и на своем месте.

volgaon

New member
Может на восьмой операционка следит за модемом ? У меня ХР, приходится передергивать, когда связь пропадает. Девайсина просто удобная, по размерам чуть больше современного телефона, но с полноценной виндой и кнопки - клавиатура. Планшет в карман не положить, плюс клавиатура , а эту можно.
Та же фуйня периодически исчезает связь и пишет ограничение доступа, и соответственно чтоб по новой
зайти нужно перегрузить, слава Богу ушёл с интердея, час два не то чтоб не ощутимо если не .., не смертельно. А вобще стараюсь до начала торгов определять точки входа и выхода и сколько раз убеждался что все эти подглядывалки за позой,в конечном итоге вышибат из хорошей позы. Пример пару дней назад планировал еврорубль откупать на клозе. А войти в обед, подглядывал подгляд за позой не утерпел слез на полтора часа раньше, вроде херня, а она за эти полтора часа меня в лосины загнала на 60 баксов, х с ней время 6 вечера смотрю в мою сторону пошло уже отыграл минус 60 и плюс 20 баксов, рад крою. А она ссабака ещё в моем направлении +200 баксов сгуляла но уже без меня. Так что вот сыграй как планировал получил бы +300 $ а я сыграл так как посчитал поскорее и правильнее с учётом заглядывания и вышло +18,9$ разница в 15 раз. Так что хз надо ли вообще туда смотреть?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху