Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
А вот так подталкивают к войне:
"Путин не собирается нападать на Украину, он блефует - Касьянов
Но идти на уступки Путину Украине и Западу нельзя в любом случае, считает российский политик. "

http://www.unian.net/politics/911371-putin-ne-sobiraetsya-napadat-na-ukrainu-on-blefuet-kasyanov.html
начались тектонические геостратегические подвижки, которые наверняка перекроят весь мир. мы в самом начале. карлики типа касьянова, немцова и проч ничего не решают в этих движениях. просто шум. я уверен что каждый шаг и каждое слово Путина сейчас выверено с точностью профессионального игрока. всё говорится не просто так, затем следуют какие то дела. он впервые назвал киевские власти хунтой. на голубом глазу. значит их участь уже предрешена. в какой форме это будет это уже второй воспрос

GLINT

Active member
начались тектонические геостратегические подвижки, которые наверняка перекроят весь мир. мы в самом начале. карлики типа касьянова, немцова и проч ничего не решают в этих движениях. просто шум. я уверен что каждый шаг и каждое слово Путина сейчас выверено с точностью профессионального игрока. всё говорится не просто так, затем следуют какие то дела. он впервые назвал киевские власти хунтой. на голубом глазу. значит их участь уже предрешена. в какой форме это будет это уже второй воспрос
Я о том что он как"специалист" вселяет уверенность в безнаказанность,в слабость противника, веру в легкую прогулку с постреляшками-а потом все завоют что они бедные и несчастные только исполняли приказы и пролившаяся кровь это нечаянно и требовать снисхождения,толерантности .

Трейдер-шаа

Well-known member
Если бы все было так просто, никого загонять в угол нельзя-все равно набросится спасаясь(а уж медведя подавно).Но сколько бы я тебя не уважал(в смысле живущих в другой стране) но окажись мы в разных окопах, не пойдем же мы с тобой целоваться на нейтральной полосе. Каждый будет защищать свои интересы-семью, страну.
Никакую страну защищать я не буду, на то есть профессионалы, или армия или полиция. А ваще патриотов не очень люблю. Как грил один чел: "патриотизм последнее прибежище негодяя.... Я с ним почти согласна, как много фашистов скрывается под патриотами, даже этого не подозревают.
Настоящий патриотизм это в уважении своей культуры, а не презрении других. Своя культура включает знание языка, грамматики, истории и прочих вещей..,

GLINT

Active member
Я б сейчас через сми объявил,что напротив района дислокации нац гвардии прибыли для учений 2 дивизиона "буратино"-думаю все провокации бы прекратились ))))))

Alen

New member
Я б сейчас через сми объявил,что напротив района дислокации нац гвардии прибыли для учений 2 дивизиона "буратино"-думаю все провокации бы прекратились ))))))
так они и так напротив сейчас стоят. там через границу считанные километры. на бронетехнику нанесена уже разметка свой-чужой - очевидцы пишут с российской стороны. ждут только приказ.

GLINT

Active member
Никакую страну защищать я не буду, на то есть профессионалы, или армия или полиция. А ваще патриотов не очень люблю. Как грил один чел: "патриотизм последнее прибежище негодяя.... Я с ним почти согласна, как много фашистов скрывается под патриотами, даже этого не подозревают.
Настоящий патриотизм это в уважении своей культуры, а не презрении других. Своя культура включает знание языка, грамматики, истории и прочих вещей..,
Мда,круто,это все амеры так считают-это же их профессионалы залили кровью Ирак,Ливию,и т.д. ЧУЖУЮ территорию , а мы говорим о своей земле и "диких гусях" на нее прилетевших-для насаждения нам культурных ценностей и свобод.

Стадарт-клеймить фашизмом все и все,особенно если чьи то "ценности" другие считают для себя постыдными и защищаются от них.
"Своя культура включает знание языка, грамматики, истории и прочих вещей.., "-это нужно индейцам в резервациях рассказать,их уже миссионеры в правильную веру классно направили )))))))

Rodeo

Well-known member
Идёт штурм Славянска. Информация с обновлением http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/shturm-slavjanska-post-obnovljaetsja.html
Силам самообороны Донецкой республики пора учить матчасть.

Основным видом боевых действий повстанцев и партизан является не лобовая атака, не генеральное сражение и не позиционная война в окопах, а внезапный удар сзади или во фланг с немедленным отходом после непродолжительного боя. Стандартная схема их действий такова: налет — уход от преследования — рассредоточение — накопление сил — новый налет. Главный закон партизанской войны, сформулированный в свое время Че Геварой, гласит: никогда не принимать бой там и тогда, где и когда этого хочет противник.

Иначе им жопа.

GLINT

Active member
Они воевать не собираются они наших туда заманивают,потом "отъедятся"на наших "харчах" и снова в самостийнось будут играть.(а мы снова станем окупантами) (((((

Rodeo

Well-known member
СМИ: спецоперация в Славянске приостановлена из-за российских учений.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru%2Fnews%2Fshow%2Fid%2F38147&lang=ru&lr=2&rpt=story

volgaon

New member
Дело не в неприят или приятельском, дело в массовом неосознаном все процессы от туда, человек действует во многом как кукла не осознавая, а там в глубине у него то что было сформировано тысячилетиями потребности убивать, захватывать и т, д, соц нормы сдерживают инстинкты, но иногда они прорываются, ФР это тоже желание отдих отнимать у других

У вас там не очень тоже дела:

Олигархия окончательно подмяла под себя США

Ученые Принстонского университета пришли к выводу, что политсистема США "почти полностью" узурпирована олигархами. Политика народа, для народа и волей народа осталась в далеком прошлом в виде идеалов, созданных отцами-основателями. О том, что США не демократичная страна, говорят много, но вот понятие "олигархи" всегда использовалось для критики России.

Вывод был сделан в результате анализа государственных программ, принятых в США в период с 1981 по 2002 год. Исследуя политические модели — мажоритарной избирательной системы, доминирования экономической элиты, мажоритарного плюрализма и так далее — ученые обнаружили, что большинство из этих политических стратегий США были специально разработаны в интересах финансовых элит, а результаты политики США "имеют тенденцию удовлетворять пожелания корпораций, торгово-промышленных организаций и профессиональных ассоциаций".

Как сообщают исследователи, экономические элиты и прочие организованные олигархические группы оказывают существенное воздействие на политику правительства США, в то время как массовые группы по интересам и рядовые граждане практически не имеют никакого влияния. Они напоминают, что, несмотря на "внешние атрибуты демократической формы правления — регулярные выборы, свобода слова и объединений, мнение или пожелание большинства населения страны не имеет никакого эффекта на способ управления правительством". Эксперты делают вывод о том, что "предпочтения среднего американца оказывают только крохотное, почти нулевое, статистически незначащее влияние на государственную политику. В США не более чем иллюзия демократии".

Надо заметить, что по теме отсутствия демократии в "самой демократичной стране мира" (какой ее считают сами американцы) пишут многие американские исследователи. Это, например, Деннис Гилберт, Уильям Томпсон и Леонард Бигли. Однако впервые уровень демократии, то есть участвующих в политической жизни страны, снизился до "нулевого значения". Также впервые американцы использовали для характеристики своих элит термин "олигархи".

По первому выводу можно сказать, что достаточно посмотреть на статистические опросы института Гэллапа, чтобы убедиться, что многие политические решения администрации американцы критикуют. Общественное мнение не одобряет действия администрации Обамы в области иммиграции, политики противодействия насилию, в области медицинского страхования, использования дронов, политики снижения безработицы и так далее. И самое главное, эту критику совершенно не слышат в Белом доме.
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/24-04-2014/1205676-rich-0/?mode=print

Трейдер-шаа

Well-known member
У вас там не очень тоже дела:

Олигархия окончательно подмяла под себя США

Ученые Принстонского университета пришли к выводу, что политсистема США "почти полностью" узурпирована олигархами. Политика народа, для народа и волей народа осталась в далеком прошлом в виде идеалов, созданных отцами-основателями. ...
Я уже говорила свою точку зрения о демократии, щас еще повторю: я не считаю, что народ должен управлять государством, государством должны управлять профессионалы, а остальные должны заниматься своим делом, кто доярить, кто кухарить, причем добросовестно и с полной отдачей. А профессионалы лучше бы были из хороших семей, с правильными традициями, а также хорошо, если они были бы не бедными. Если у человека нет династии с хорошим прошлым и хорошим обеспечением, маловероятно, что он это может устроить другим.
Как говорил Шопенгауэр "Не женитесь на бедной женщине, она и вас сделает бедным", так и я скажу: Не выбирайте в политики бедных, они и вас....

GLINT

Active member
"А профессионалы лучше бы были из хороших семей, с правильными традициями"-а чем "хороших", а какие традиции(и чьи) правильные ??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху