Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит руководителей центробанков и министров финансов стран G-7
Бельгия - Встреча России, ЕС и Украины по газовым вопросам (28 апреля – 4 мая)
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - март Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,1%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - март Прогноз: -2,8% Предыдущее значение: -2,7%
12:00 мск - Италия — Доверие потребителей Италии Прогноз: 101,5 Предыдущее значение: 101,7
18:00 мск - США — Незавершенные продажи на рынке недвижимости (Ежемесячный) Прогноз: н/д Предыдущее значение: -0,8%
18:30 мск - США — Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Чикаго — апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: 4,9
18:30 мск - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

28 апреля - 4 мая. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/42201

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=28&ec_year=2014

Совет директоров: Татнефть, Роснефть, МОЭСК,
Отчетность: Э.ОН Россия РСБУ 1 кв 2014, X5 Retail Group МСФО 1 кв 2014
Собрание акционеров: Globaltrans
Закрытие реестра: Кокс

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1860
нефть Brent - $109,6

Здравствуйте всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1860
нефть Brent - $109,6

Здравствуйте всем!

Ндя, так почти и есть. Помнится, без подношения в Куги луча не ходи, а уж если что то нужно, то в двойном размере))
Помнится, пожарник один симпотный был, замнач, бландин, пачти влюбилась, фамилю не скажу)) так он мне разрешил магазин открыть с потолком 2,30, а по пожарной безопасности ниже 2,40 карается законом, да еще в подвале. Ну не за мои красивые глаза, конечно, а за хорошее подношение))
А его помощник помнится мебелю купил на мои деньги, так сам и сказал... Помнится, Доронин, упс, проболталась)) ему потом выговор, что мол, туда не ходи)) ..,милиционеров я уже просто гоняла, что мол, слишком много вас, без штанов оставите, буду тока участкового кормить и начальника отделения, а вы идите отсюдова))
Помнится, однажды комиссию проходила в куги, помещение отбирала у азербаджанца, так троих подкупила, а троих нет, так и проголосовали три за меня, а три против. Потом правда с азиком договорилась за 5 тыщ зеленых и он мне сам помещение отдал....
Эх, кого тока не приходилось подкармливать, про СЭС и налоговую уж даже и говорить не буду)))
Кому тока не давала))) а вот бандитам не давала, друг мужа меня опекал по старой памяти....
Держите, Ушла в мемуары, ...
Щас гляну, че там с азией, вам принесу))

Трейдер-шаа

Well-known member
Смену принял!
Иди, отдыхай. Заодно приготовь отчет по взяткодательству в загнивающей стране пиндосии. )))
К сожалению, нечем отчитываться, взяток вручить здесь никому не удалось, как то даже абыдна, да, талант таки пропал начисто) А то ведь мне даже прозвище дали: привезли меня на аппендицит, думала врачу дам отдельную взятку, чтоб хорошо сделал, а повели в одной сорочке, спрятала купюры в руке, а меня почему то неожиданно усыпили, пока еще врач не пришел, купюры и вывалились. Когда проснулась, мне санитарка грит,-вот, твои деньги, ты зачем в операционную с деньгами поперлась? Я грю,-врачу чтоб перед операцией дать. Она грит,-низзя, стерильно там. Но врачу рассказала. Врач пришел на обход и грит,-ну что, взяткодательница, как самочувствие?))

Мне партийная совесть не позволяет материться, да и Вера еще не уснула.
А так вот- США решили ударить по российской "оборонке"

По словам Блинкена, Белый дом решил ввести новые санкции из-за невыполнения Россией соглашения о деэскалации ситуации в Восточной Украине, где вооруженные пророссийские активисты взяли под контроль около десятка правительственных зданий. "Путину предстоит трудный выбор. Он может продолжить свою политику на Украине либо отступить и урегулировать конфликт дипломатическим путем", – заявил советник президента США.
А если Путину сделать "ход конем", съездить на один из блок постов и пораздавать печенюшек антимайдановцам? )))

sarychin

Well-known member
Смену принял!
Иди, отдыхай. Заодно приготовь отчет по взяткодательству в загнивающей стране пиндосии. )))
Д.Д. всем! Не надо Веру напрягать, пусть отдыхает.))

Скрытый текст
Правило первое .. оно же и последнее... 99 процентов конфликтов и недопонимания происходит от разного понимания одних и тех же слов.

То, что у нас называется коррупцией, в Америке именуется политической традицией...

У нас это как правило сводится к откатам из бюджета, как говорится, ещё "до" - до всякого реального дела, будь то исполнение госзаказа или ещё чего, а в Америке и Европе - к доступу к "последней миле"... т.е. к конечной рознице и конечному потребителю, как бы уже "после" - после всего.. на самом последнем и самом доходном этапе, куда посторонних не пускают - не важно в какой сфере: будь то газ, бензин, цветы, электричество в розетке.... Не важно. Важна "последняя миля". Вот за неё и борьба.... Какой хрен разница - 200 газ в трубе от поставщика стоит или 500, когда до потребителя он по 1200 доходит..... вот тут, в этой разнице, все и сидят... её и пилят по всей цепочке.... ПОСТОЯННО.. И никто это коррупцией не называет - только традицией....

То же и в электроэнергетике, то же и в строительстве, то же и везде... Ну, какой хрен разница супермаркету, по сколько он картошку у поставщика берёт - по 3 или по 4, если он её по 40 выставляет.... так же и электричество в розетке....

Это следствие первое.... из первого правила.

А второе - ещё проще.

Нужно просто понять, что в РЫНОЧНОМ ОБЩЕСТВЕ властная вертикаль может быть только коррупционной - и больше никакой... в этом суть... остальное - плюс-минус на различные аппетиты и моральные толкования.... На этом система держится.... Иначе она существовать не может, это - единственная форма её существования, и потому в Америке и Европе называется "политической традицией". И "традиция" эта, если в цифрах, в Америке несопоставимо больше и для народа дороже, чем в России....

* * *
Я уж приводил пример того, как набирается 2 млрд. долл. за один В2.... бомбардировщик Стелс.... там каждая деталь шифруется 20-значным шифром... и хрен кто когда из посторонних узнает, что каждый шифр означает... Но однажды комиссия Конгресса решила посмотреть.... у неё есть допуск к такой секретности... у остальных - его нет и никогда не будет... так вот... и тут - с большими трудами - пробиваясь с огромными трудностями через каждую четвёрку цифр, удалось, наконец, пробиться к последним кодам.... улавливаете "последнюю милю"?... и вдруг выяснилось... что деталь номер такая-то... недорогая, всего 12 тыщ долларов в ценах 1980-х гг., ещё на предпоследней миле именовавшаяся как деталь, изготовленная из особо прочной и т.п. супер-пупер пластмассы.. (а на каждой такой "миле" из очередной четвёрки цифр.... каждая из которых требует всё большего и большего уровня допуска к госсекретам и тайнам национального значения, это название в спецификациях меняется... ничуть не приближаясь к конечному наименованию.. а получить такой допуск без политического статуса в Конгрессе - никак!.... а там только две партии... обе свои... и лишних у пирога нет... это тоже традиция)... так вот, эта деталь, способная выдерживать охренительные перегрузки в 12 g... в конечном счёте оказалась - крышкой унитаза... Вот она последняя миля, вот она политическая традиция... Копнули рядом по кодам - интересно стало... деталь номер 20 знаков такая-то... чуть дороже - за 60 тыщ..... вот тут я забыл - то ли 60, то ли 600..... оказалась - кофеварка для экипажа. Дальше решили не смотреть и шума не поднимать. Вот так. Т.к. знают, что все в доле!... И налогоплательщик за всё платит. Но хто ж ему, дорогому, скажет, за что! Ибо это и есть - традиция. Политическая. Налогоплательщику нужно только доходчиво объяснить, что без этого бомбардировщика никак нельзя. А для этого существуют "независимые" СМИ. Они тоже - часть традиции... И никакой коррупции. ....Это наша мелкота тырит из бюджета или заказывает себе автомобили по 8 млн., а спрятать-зашифровать не может... уровень политической культуры (она же традиция) не тот... даже Навальный находит... без всякого допуска...

А когда оказалось, что В2 никакой не невидимка, и его спокойно видят наши радары метрового диапазона.... (о которых во всём мире и думать забыли... т.к. все перешли на дециметртовые и сантиметровые, а у нас по недосмотру оставили...) ... то ПОПРОСИЛИ уже НАШИХ шума не поднимать и сенсации на весь мир не делать.... спецслужбы всегда умели между собой договариваться... а у себя по-тихому, не тревожа население - вдруг какой умник-журналист отыщется и за эту тему ухватится - эту программу в Америке свернули... какой бы доходной она ни была.... и как бы все по традиции в неё ни вписались... Ибо продолжать клепать эти бомбардировщики, которые, если не невидимые, то это вообще ничто - т.к. маломаневренные, тихоходные и летают практически по прямой.... и только в безлунную ночь... и только если нет снега или дождя - в дождь эту "невидимку", как вдруг оказалось, вообще все радары видят, включая гражданские... так вот продолжать их клепать было бы слишком - даже для американской политической традиции.... Это тогда было, не знаю, как сейчас.... Ихний Иджис вдруг вспомнился...который в Чёрном море на днях обк..лся... не знаю, свернут или нет.... триллионные денежки-то лет на 20 вперёд на всех заряжены... это наша шпана по кварталам мелочь тырит.... потому что ещё убежать надо... типа Лены Скрынник... с комбайнов через схемы лизинговые - но слова уже правильные перенимать начали..... ибо лизинг - это уже часть традиции... чтоб никто не подумал, что это рядовой откат... Растут товарищи....

Так вот - чем их традиция в конечном счёте отличается от нашей коррупции?... или от наших "откатов"?.... Только размерами.

Круг замкнулся. Всё. (С)

sarychin

Well-known member
К сожалению, нечем отчитываться, взяток вручить здесь никому не удалось, как то даже абыдна, да, талант таки пропал начисто) А то ведь мне даже прозвище дали: привезли меня на аппендицит, думала врачу дам отдельную взятку, чтоб хорошо сделал, а повели в одной сорочке, спрятала купюры в руке, а меня почему то неожиданно усыпили, пока еще врач не пришел, купюры и вывалились. Когда проснулась, мне санитарка грит,-вот, твои деньги, ты зачем в операционную с деньгами поперлась? Я грю,-врачу чтоб перед операцией дать. Она грит,-низзя, стерильно там. Но врачу рассказала. Врач пришел на обход и грит,-ну что, взяткодательница, как самочувствие?))
Вера, не тот уровень бизнеса у Вас. Там все по другому делается. Учите мат часть.))

Вера, не тот уровень бизнеса у Вас. Там все по другому делается. Учите мат часть.))
представляете коллега - если у неё "тот" уровень бизнеса?
как прощения у Верунчика замаливать будете?
покайтесь пока не поздно.
и воздастся Вам.
;-)

Alen

New member
26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.
Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.
Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.

ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.

Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".
Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят.

Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".
Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров. http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28/minoborony_rf_nebolshoj_sboj_kursa_rossijskoj_rakety_rs24_yars_pentagon_eto_provokaciya_pvo_ssha_ne_smogli_vzyat_cel/

ой, звиняйте тут наша ракета случайно к вам залетела. но за уничтоженное западное побережье мы вам непременно возместим в разумных пределах!))

Alen

New member
идёт большая игра. и большинство действительно реальных действий мы просто не видим. бриты кстати официально обьявили что в случае введения русских войск на Украину британские войска ни под каким соусом встревать не будут.

IQMoney

New member
Дамы и Господа. Напоминаю про встречу с Алексеем (Хирург) сегодня в 17 часов.
Подробнее...
Регистрация на мероприятие

Дамы и Господа. Напоминаю про встречу с Алексеем (Хирург) сегодня в 17 часов.
Подробнее...
Регистрация на мероприятие
всё-таки как ни крути - на РТ было и есть много талантливых трейдеров.
Я не буду называть конкретно по именам и никам - дабы случайно не забыть кого-то написать.
К чему я это? - да просто рад, что наш фондовый рынок в лице отдельно взятых лиц развивается и становится ширше..))

Алексею (Хирург) - респект.

--------------------------------

Alen - твоя цитата про твёрдые убеждения у меня отлита в граните. А точнее - на листе а4 заламинирована и висит на стене..))

да помню когда создатель РТ написал свою книгу - я её сразу наксерил. Надо будет купить бумажный экземпляр..
Да - книгу не читал.. Но я её прочту наверное. Потом. Если захотите. :shock:

ээ - в общем не буду про всех писать.. Тут целая плеяда гуру выросла на сайте.
Так то:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху