Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Если трейдер талантлев он должен был талантлив во всем например, на встречу с ним должны быть выпущены опционы , ограниченным тиражом, с высокой ценой и валатильностью, Опцион на право с с нимм поговорить и встретится, или привелигированные опционы , поесть консультации с без галстуков с пивом и воблой.

pampa

New member
Если трейдер талантлев он должен был талантлив во всем например, на встречу с ним должны быть выпущены опционы , ограниченным тиражом, с высокой ценой и валатильностью, Опцион на право с с нимм поговорить и встретится, или привелигированные опционы , поесть консультации с без галстуков с пивом и воблой.
чего ж и не выпустить...только Баффетом быть нада - за право поесть с ним люди деньги плотють, в расчете на дальнейшее озарение и озолочение - чем не опцион)))
Привет всем...вылез из болот...охота в этом году похуже была(погода гадская - холодно, сильный ветер, на воде волна...и, соответственно, много алкоголя, что снижает результат), но 31 селезень, семи видов и один гусь, но хорош)))
...мне кажется по рынку будем существенно ниже, думаю еще до выборов в незалежной, сам в кеше.

Incroyable

New member
Алексею (Хирург) - респект.

--------------------------------

да помню когда создатель РТ написал свою книгу - я её сразу наксерил. Надо будет купить бумажный экземпляр..
Да - книгу не читал.. Но я её прочту наверное. Потом. Если захотите. :shock:
:smile:
прочти обязательно, я уже два раза прочла и трейтий раз сейчас на даче пройдусь, но уже по диагонали, только самое интересное...
я думала сначала, там больше формул и математики, а книга в целом для широкого круга читателей)

Incroyable

New member
идёт большая игра. и большинство действительно реальных действий мы просто не видим.
Сань, тут украинских разведчиков по вестям показали... у них глаза были клейкой лентой заклеены...
это просто для неподготовленного человека ужасно увидеть такое...
но для чего были заклеены глаза или бинтов не было?

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
чего ж и не выпустить...только Баффетом быть нада - за право поесть с ним люди деньги плотють, в расчете на дальнейшее озарение и озолочение - чем не опцион)))
Привет всем...вылез из болот...охота в этом году похуже была(погода гадская - холодно, сильный ветер, на воде волна...и, соответственно, много алкоголя, что снижает результат), но 31 селезень, семи видов и один гусь, но хорош)))
...мне кажется по рынку будем существенно ниже, думаю еще до выборов в незалежной, сам в кеше.
Аналогично!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху