Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство разместит на депозитах 30 млрд руб.
США - Заседание ФРС (29-30 апреля)
Япония — Национальный выходной
10:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия GfK - май Прогноз: 8,5 Предыдущее значение: 8,5
10:45 мск - Франция - Индекс потребительского доверия - апрель Прогноз: 88 Предыдущее значение: 88
12:00 мск - Еврозона - Денежная масса M3, г/г - март Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,3%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, к/к - 1 квартал Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,7%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, г/г - 1 квартал Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 2,7%
16:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - апрель Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 0,9%
16:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - апрель Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,3%
16:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - апрель Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье S&P Case-Shiller в 20 столичных регионах, г/г - февраль Прогноз: 13% Предыдущее значение: 13,2%
18:00 мск - США - Индекс потребительского доверия от Conference Board - апрель Прогноз: 83 Предыдущее значение: 82,3
18:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата - апрель Прогноз: 0,42 Предыдущее значение: 0,39
18:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - апрель Прогноз: 103 Предыдущее значение: 102,4
18:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в сфере промышленности - апрель Прогноз: -3 Предыдущее значение: -3,3
18:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в сфере услуг - апрель Прогноз: 4,5 Предыдущее значение: 4,2
18:00 мск - США - Банковский комитет сената США проведет голосование по законопроекту реформы жилищного финансирования
18:00 мск - США - Банковский комитет сената США проведет голосование по кандидатурам Фишера, Пауэлла и Брейнарда в Совет Управляющих ФРС
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
23:30 мск - США — Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=29&ec_year=2014

Отчетность: Газпром МСФО 2013, НОВАТЭК МСФО 1 кв 2014, Русгидро РСБУ 1 кв 2014, ОГК-5 МСФО 1 кв 2014, Окей МСФО 2013, Протек МСФО 2013 и 1 кв 2014, Petropavlovsk PLC МСФО 2013 и 1 кв 2014
Закрытие реестра: НОВАТЭК, Норникель, ОГК-2

Последнее редактирование:

Alen

New member
Сань, тут украинских разведчиков по вестям показали... у них глаза были клейкой лентой заклеены...
это просто для неподготовленного человека ужасно увидеть такое...
но для чего были заклеены глаза или бинтов не было?
Я не Стрелков, могу только догадываться) Это офицеры элита из элит - украинская "Альфа", аналог нашей. Ессно подготовка таких офицеров гораздо выше среднего. Когда брали помесили изрядно - мужики не школьники, да и брали явно не ополченцы, но это моя личная догадка. Всё в крови ессно, но это ж не зарница, а замотали чтобы даже мысли не было дёргаться - спецы хорошие, от них можно что угодно ожидать и в любой момент. Кстати я уже видел где то аналогичный вопрос - сказали что с глазами у них всё в порядке. сомневаюсь что выколи человеку глаза, а он в ближайшие два часа сможет спокойно отвечать на вопросы. И ни разу не слышал чтобы наши мужики из "Альфы" или "Вымпела" попадали кому либо и когда либо в плен. Хотя если и было - не узнаем, там всё под совсекретно.

Alen

New member
другая новость меня поразила http://msk.kp.ru/daily/26225/3108381/ и как тихо говорят) охрана канала?) ну да ну да)) полноценное военное присутствие в карбском бассейне. это не просто охрана. там и кораблики и лодки и авиакрыло. всё по взрослому.

Alen

New member
интересная фигня. новаЯ мозилла ещё официально не появилась - она обычно выкладывается когда амеры начинают работать, а русский релиз уже есть. разработчики явно держат нос по ветру) новым господам всё самое свежее)))

GLINT

Active member
Я не Стрелков, могу только догадываться) Это офицеры элита из элит - украинская "Альфа", аналог нашей. Ессно подготовка таких офицеров гораздо выше среднего. Когда брали помесили изрядно - мужики не школьники, да и брали явно не ополченцы, но это моя личная догадка. Всё в крови ессно, но это ж не зарница, а замотали чтобы даже мысли не было дёргаться - спецы хорошие, от них можно что угодно ожидать и в любой момент. Кстати я уже видел где то аналогичный вопрос - сказали что с глазами у них всё в порядке. сомневаюсь что выколи человеку глаза, а он в ближайшие два часа сможет спокойно отвечать на вопросы. И ни разу не слышал чтобы наши мужики из "Альфы" или "Вымпела" попадали кому либо и когда либо в плен. Хотя если и было - не узнаем, там всё под совсекретно.
Если позволите расширю мысль:
-это часть группы из 7 человек"промышлявшая" кидне́ппингом
-глаза замотаны-это только в боевиках мешок на голову с собой заранее носят,а так что под руку попадется
-а все остальное,лишить возможности причинить ущерб себе и окружающим+секретность(отпустят ведь)

день добрый.

Фонд Ротшильдов Rothschild Investment Corporation в первом квартале 2014 года увеличил вложения в американские депозитарные расписки Газпрома в семь раз, указано в материалах фонда, направленных в комиссию по ценным бумагам и биржам США, передает ИТАР-ТАСС.

По состоянию на 31 декабря 2013 года у фонда были бумаги российской газовой монополии лишь на 241 тыс. долларов. К 31 марта - на фоне обострения политического кризиса на Украине и споров относительно цены поставок российского газа - портфель увеличился до 1,7 млн долларов.

Incroyable

New member
Сань, спасибо за ответ. Граждвнским тяжело понять, о чем там...
По даксу ждё жестокий шортокрыл, 57% физиков открыли шорты на 13:08:30
это ну уж очень много... для нормального шорта
пока вышла из лонга, но готовлюсь впрыгнуть

Incroyable

New member
О как:

СМИ: Германия может применить свой спецназ в Славянске

http://lifenews.ru/news/132307
пробежалась по немецкому оригиналу, там вопрос в заголовке: собираются освобождать заложников?
и объяснение, что четверых немцев держат в плену...
Бильд Цайтунг это мусорная газета для малограмотных с самым большим тиражем и самыми лучшими журналистами-манипуляторами мозга... Просто так на работу туда не устроится... Инфо-наковальня

Alen

New member
пробежалась по немецкому оригиналу, там вопрос в заголовке: собираются освобождать заложников?
и объяснение, что четверых немцев держат в плену...
Бильд Цайтунг это мусорная газета для малограмотных с самым большим тиражем и самыми лучшими журналистами-манипуляторами мозга... Просто так на работу туда не устроится... Инфо-наковальня
тоже считаю что это утка. во-первых о таких операциях зараннее не обьявляют.во-вторых думаю что командиры у немецкого спецназа не круглые идиоты. натовские генералы уже жаловаться устали что на юго-востоке Украины действует наше ГРУ - собственно для таких вещей оно и предназначено. и официально никто ничего не предьявит - поди докажи. немецкой спецкоманде действовать на чужой территории, да ещё против спецов из ГРУ - очень велики шансы что немцев просто перемелют в труху. это не точечная операция против малохольных террористов. что то не верится.

GLINT

Active member
тоже считаю что это утка. во-первых о таких операциях зараннее не обьявляют.во-вторых думаю что командиры у немецкого спецназа не круглые идиоты. натовские генералы уже жаловаться устали что на юго-востоке Украины действует наше ГРУ - собственно для таких вещей оно и предназначено. и официально никто ничего не предьявит - поди докажи. немецкой спецкоманде действовать на чужой территории, да ещё против спецов из ГРУ - очень велики шансы что немцев просто перемелют в труху. это не точечная операция против малохольных террористов. что то не верится.
Вообще то это может быть обыкновенным запугиванием.Первой эту новость озвучил МИД украины-агенство УНИАН

или прощупыванием реакции России

Сань, спасибо за ответ. Граждвнским тяжело понять, о чем там...
По даксу ждё жестокий шортокрыл, 57% физиков открыли шорты на 13:08:30
это ну уж очень много... для нормального шорта
пока вышла из лонга, но готовлюсь впрыгнуть

как жизнь? Гляжу время свободное появляется. )))

GLINT

Active member
Комментарии к статье Bild:

Karl Dall: Замечательная статья. Я давно так не смеялся.

Stefan Müller: Кроме того момента, что, по моему мнению, давно надо было послать эти войска, я полностью за.
И с этим вряд ли поспорит какой-нибудь Путин или сторонник Путина – мы же просто защищаем своих граждан!

willy sehr-wichtig: Мы все это уже проходили, и что из этого вышло? Нам немцам не стоит вмешиваться и не играть в посыльного для США и ЕС и участвовать в агрессии. Мы 24 года назад только снова объединились. Но, к сожалению, политики не слушают.

uwe tecken: Тогда Россия пошлет ОМОН, и тот прокрутит KSK через мясорубку.

Bildo Zeitungo: И как это должно соответствовать немецкому законодательству?

Krümel Monster: Неважно, что будет, я желаю нашим людям удачи!

Неплохо поймать и повесить, за шею. Это еще на полвека успокоит немцев. Гражданам, которых хотят освободить - надо дома сидеть и не лазить по чужой стране, ведя разведку...
Андрей, 29 апреля 2014

Решил чуть поторговать,появилась цель, покупка111500
мысль здравая. Но, имхо, для лонга должно быть времени в достатке(при худшем варианте - сутки, двое) и кеша (можем спустится пониже)
Сам в лонге. Вчера безвылазно (по причине удаленности от компа), сегодня кормил брокера и улучшал цену покупки.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху