Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
мысль здравая. Но, имхо, для лонга должно быть времени в достатке(при худшем варианте - сутки, двое) и кеша (можем спустится пониже)
Нет, завтра день перед выходными-остатки шортистов побегут,тьфу,уже тп 112500

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять разочаровалась в трейдинге, домик купила, на аукционе, никогда раньше на аукционе не брала. В благополучном районе, мож сама туда переберусь, в таких районах приятно жить.
Тока купила, а бумажки мои пошли куда нада, мнение о трейдинге опять улучшилось))
Вы, как тут? Не хвораете? Ведьмой смотрю меня нарекли, даже транспортное средство выдали))

Трейдер-шаа

Well-known member
А это 1 МАЯ-природно-шашлычный день )))))))
Между прочим, это вам америкосы этот день подарили, подарили и благополучно забыли, Все несчастье с него и началось, обзавелись профсоюзами, а профсоюзы сделали совершенно не выгодным заниматься производством. Все производство и пошло на убыль, а то и в Китай перебралось...
Впрочем, 8-е марта тоже они вам подкинули, через германских посредников)).

GLINT

Active member
Между прочим, это вам америкосы этот день подарили, подарили и благополучно забыли, Все несчастье с него и началось, обзавелись профсоюзами, а профсоюзы сделали совершенно не выгодным заниматься производством. Все производство и пошло на убыль, а то и в Китай перебралось...
Впрочем, 8-е марта тоже они вам подкинули, через германских посредников)).
Да ладно мы не в обиде,понимаем конечно МИР ТРУД МАЙ июнь июль август ....

А трейдить надо с хорошим настроением,а тож оно как с загнанными лошадьми поступають
))))))))))

Incroyable

New member
Послушала вебинар с Хирургом... Ах, ну до чего же трогательный, скромный, приятный и хорошо воспитанный Алексей. Чудо прям какое-то. Приятно, что за веб-никами оказываются такие замечательные люди. Буду в Москве, заеду в гости)

Incroyable

New member

как жизнь? Гляжу время свободное появляется. )))
Привет, дорогой!
времени для торговли стало больше, но свободным назвать его трудно, так как вся торговля на ручном приводе. Помошница у меня хорошая появилась. Отличная девченка из Крыма. На дачу практически переехали, у нас уже почти лето. Настроение хорошее.
Как сам?
Про вечный прыгатель песенка про нас. Дачный участок правде у нас позеленее и поцветастее. Качели развесили, горку поставили, трамполин купили, песочницу песком заполнили, шатёр пока не поставили, индейский виг-вам тоже ждёт своего часа, ну и велики машинки самокаты и даже игрушечная травокосилка)
план выполнили)))

pampa

New member
Привет, дорогой!
времени для торговли стало больше, но свободным назвать его трудно, так как вся торговля на ручном приводе. Помошница у меня хорошая появилась. Отличная девченка из Крыма. На дачу практически переехали, у нас уже почти лето. Настроение хорошее.
Как сам?
Про вечный прыгатель песенка про нас. Дачный участок правде у нас позеленее и поцветастее. Качели развесили, горку поставили, трамполин купили, песочницу песком заполнили, шатёр пока не поставили, индейский виг-вам тоже ждёт своего часа, ну и велики машинки самокаты и даже игрушечная травокосилка)
план выполнили)))
мы завтра переезжаем, вигвамов правда нету, но качели, песочницы, шатры имеются)))

GLINT

Active member
Забавно:
"с помпой обнародовав перехват переговоров "диверсанта ГРУ Стрелкова", Киев ошибся в идентификации этого человека. Когда "Комсомольская правда" рассекретила лицо "Стрелкова", опубликовав интервью с ним, простой интернет-поиск дал забавный результат: главарем "сепаратистов" оказался энтузиаст военно-исторических реконструкций Игорь Гиркин"

Ярмо оно и есть ярмо,-судя по статье начало доходить и до оппозиционеров
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/29/1262988.html

Привет, дорогой!
Как сам?
план выполнили)))
ЗдОрово, завидую по белому )))

sarychin

Well-known member
Послушала вебинар с Хирургом... Ах, ну до чего же трогательный, скромный, приятный и хорошо воспитанный Алексей. Чудо прям какое-то. Приятно, что за веб-никами оказываются такие замечательные люди. Буду в Москве, заеду в гости)
Ссылка есть? Киньте. если не в тягость.

GLINT

Active member
Вот черт,на украине опять революционный зуд раньше времени-не могли до выходных подождать "на Майдане вновь столкновения! Сотни людей сошлись в битве в центре Киева"

sarychin

Well-known member
Вот черт,на украине опять революционный зуд раньше времени-не могли до выходных подождать "на Майдане вновь столкновения! Сотни людей сошлись в битве в центре Киева"
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/na-maydane-u-odnoy-iz-barrikad-proizoshla-massovaya-draka-516815.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху