Нет, завтра день перед выходными-остатки шортистов побегут,тьфу,уже тп 112500мысль здравая. Но, имхо, для лонга должно быть времени в достатке(при худшем варианте - сутки, двое) и кеша (можем спустится пониже)
Нет, завтра день перед выходными-остатки шортистов побегут,тьфу,уже тп 112500мысль здравая. Но, имхо, для лонга должно быть времени в достатке(при худшем варианте - сутки, двое) и кеша (можем спустится пониже)
И фсё?! А я думал попутчик сел ко мне. (((Нет, завтра день перед выходными-остатки шортистов побегут,тьфу,уже тп 112500
Чета ты торописся, а куда опять четверг подевал?))Нет, завтра день перед выходными-остатки шортистов побегут,тьфу,уже тп 112500
А это 1 МАЯ-природно-шашлычный день )))))))Чета ты торописся, а куда опять четверг подевал?))
Мы 1 мая отдыхаем, если ты не забыла. Поэтому да, завтра последний день.Чета ты торописся, а куда опять четверг подевал?))
Между прочим, это вам америкосы этот день подарили, подарили и благополучно забыли, Все несчастье с него и началось, обзавелись профсоюзами, а профсоюзы сделали совершенно не выгодным заниматься производством. Все производство и пошло на убыль, а то и в Китай перебралось...А это 1 МАЯ-природно-шашлычный день )))))))
Да нет, вашими молитвами.Вы, как тут? Не хвораете? Ведьмой смотрю меня нарекли, даже транспортное средство выдали))
Да ладно мы не в обиде,понимаем конечно МИР ТРУД МАЙ июнь июль август ....Между прочим, это вам америкосы этот день подарили, подарили и благополучно забыли, Все несчастье с него и началось, обзавелись профсоюзами, а профсоюзы сделали совершенно не выгодным заниматься производством. Все производство и пошло на убыль, а то и в Китай перебралось...
Впрочем, 8-е марта тоже они вам подкинули, через германских посредников)).
Привет, дорогой!![]()
как жизнь? Гляжу время свободное появляется. )))
мы завтра переезжаем, вигвамов правда нету, но качели, песочницы, шатры имеются)))Привет, дорогой!
времени для торговли стало больше, но свободным назвать его трудно, так как вся торговля на ручном приводе. Помошница у меня хорошая появилась. Отличная девченка из Крыма. На дачу практически переехали, у нас уже почти лето. Настроение хорошее.
Как сам?
Про вечный прыгатель песенка про нас. Дачный участок правде у нас позеленее и поцветастее. Качели развесили, горку поставили, трамполин купили, песочницу песком заполнили, шатёр пока не поставили, индейский виг-вам тоже ждёт своего часа, ну и велики машинки самокаты и даже игрушечная травокосилка)
план выполнили)))
ЗдОрово, завидую по белому )))Привет, дорогой!
времени для торговли стало больше, но свободным назвать его трудно, так как вся торговля на ручном приводе. Помошница у меня хорошая появилась. Отличная девченка из Крыма. На дачу практически переехали, у нас уже почти лето. Настроение хорошее.
Как сам?
Про вечный прыгатель песенка про нас. Дачный участок правде у нас позеленее и поцветастее. Качели развесили, горку поставили, трамполин купили, песочницу песком заполнили, шатёр пока не поставили, индейский виг-вам тоже ждёт своего часа, ну и велики машинки самокаты и даже игрушечная травокосилка)
план выполнили)))
Ссылка есть? Киньте. если не в тягость.Послушала вебинар с Хирургом... Ах, ну до чего же трогательный, скромный, приятный и хорошо воспитанный Алексей. Чудо прям какое-то. Приятно, что за веб-никами оказываются такие замечательные люди. Буду в Москве, заеду в гости)
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/na-maydane-u-odnoy-iz-barrikad-proizoshla-massovaya-draka-516815.htmlВот черт,на украине опять революционный зуд раньше времени-не могли до выходных подождать "на Майдане вновь столкновения! Сотни людей сошлись в битве в центре Киева"