"Позиционная война — война, в которой вооружённая борьба ведётся, в основном, на сплошных, относительно стабильных фронтах с глубокоэшелонированной обороной. Как правило, характеризуется высокой плотностью войск и развитым инженерным обеспечением позиций."вспомним новый год 1994-1995 в г. Грозном.
давайте уж быстрее, пора кончать с этим маразмом.Маразм крепчает,но думаю можно слегка зашортить (я не буду)
http://rustelegraph.ru/news/2014-05-05/Chlen-Verkhovnoi-Rady-rossiiskie-voiska-budut-vvedeny-na-Ukrainu-segodnya-v-1900-12255/
правда фотка миротворцев ))))))
Д.Д. всем!Киев
Я и говорю странная война:
ополченцы хотят сорвать свой референдум 11го
хунта свои выборы 25го
все с вожделением ждут "ОККУПАНТОВ" )))))))
...у нас справка од освобождении есть.)))Всем, кто появился, привет.
А кто отсутствует, уже четыре часа, - прогул. (((
да, действительно...я помню Крым, когда там виноград в стройотряде собирал под Алуштой и "москалем" для них был и Одессу весной...таких доброжелательных и добрых людей, как в Одессе, не встречал нигде...в одно примерно время был и там и там...Крым вошел в состав РФ без единого трупа, в Одессе сожгли и убили 46 человек(по официальным данным)...жестьКак хорошо когда есть такие писатели
http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
Надеюсь, Вы слышали, что амеры вели подготовку бандеровской молодежи с 1993 года. В Югославии( Хорватия) за 20 лет подготовили около 350 тыс. человек. В польше и прибалтике также готовили боевиков. Ни на какие мысли не наводит?Маразм крепчает,но думаю можно слегка зашортить (я не буду)
http://rustelegraph.ru/news/2014-05-05/Chlen-Verkhovnoi-Rady-rossiiskie-voiska-budut-vvedeny-na-Ukrainu-segodnya-v-1900-12255/
правда фотка миротворцев ))))))
Читал,но думаю в этих лагерях были КТО ХОТЕЛ. Я с подачи деда западенцев,румын,венгров и болгар всегда считал фашистами.Надеюсь, Вы слышали, что амеры вели подготовку бандеровской молодежи с 1993 года. В Ющославии( Хорватия) за 20 лет подготовили около 350 тыс. человек. В польше и прибалтике также готовили боевиков. Ни на какие мысли не наводит?
А дед то в жизни разбирался.)))Читал,но думаю в этих лагерях были КТО ХОТЕЛ. Я с подачи деда западенцев,румын,венгров и болгар всегда считал фашистами.
Я думаю, только сам желая,человек, найдет где учиться чему хочет.А вот морально к этому- разрушить либо создать,учит СЕМЬЯ.,коллектив в саду,школе,на работе.А это все разрушили. (((... я о том, что и кто то другой может готовить кого угодно на своей территории, а потом отпустить их на родину...
Я о другом. Просто жду кардинального изменения на Украине и в первую очередь на ЮВУ, причем эти изменения уже будут без участия РФ, но все же по ее воле.Я думаю, только сам желая,человек, найдет где учиться чему хочет.А вот морально к этому- разрушить либо создать,учит СЕМЬЯ.,коллектив в саду,школе,на работе.А это все разрушили. (((
Ни покупать ни продавать... Скоро отъеду отдохнуть. В июне уже буду смотреть. Там и с Украиной дело прояснится и амеры определятся.поставлю ордерок +109700 тп110200,но маленький )))))
Не нагрузили,а жаль .
собственно вот о чем идет речь.Я о другом. Просто жду кардинального изменения на Украине и в первую очередь на ЮВУ, причем эти изменения уже будут без участия РФ, но все же по ее воле.