Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
туда, первый заход 113140(выход по стопу в бу), сейчас шорт по 113800. Рост на очень малых объемах и подошли к верхней границе канала, не дошли чуть правда...ну и два стопа в бу подряд, обидна)
Сомнительно,я шорт рассматриваю только со среды,объёмы нормальные,а вот выше 114500-115000-резко возрастут,а с учетом защемленных,возможен вынос 118000.

Сам не участвую время есть только после 15:00.Буду кусочничать дальше )))))))))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
От белоленточников люди шарахаются как от прокаженных.Плохо что для этих упырей,больно широкий доступ к сми,могут лгать и клеветать безнаказанно,ведь в личико не дашь-нужно в суд идти ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЖИРАФ,и даже суд не накажет изрыгателя грязи.

Если наши не войдут на украину:
"Для НАТО такое развитие событий станет серьезной проблемой, полагает Бридлав. В отсутствие явной агрессии некоторые государства начнут стремиться к восстановлению нормальных отношений, в том числе экономических, с Россией."

Трейдер-шаа

Well-known member
Понятно что ты шутишь. Ты не можешь не знать всех этих эксперементов и у нас и у немцев. (с детьми, генным отборам, интернатами) ((((
Другой вопрос - почему у тебя такое паршивое настроение сегодня?.
Проиграла "другу" в словесных баталиях? Он вообще жив теперь? )))
Человечество пока к этому не готово, должно дозреть до этого естественно, а иначе получится, как у Гитлера....
Друх сказал, что больше со мной о политике не говорит, сейчас у меня другой оппонент, сосед, женатый на русской.
Он мне сказал, что любое другое государство не имеет право вмешиваться в дела другого государства, тем более внедрять туда армию, что России нужно это помнить. Тогда я ему напомнила про вмешательсто США в другие страны, и попросила его подождать пока я схожу за вилкой, прежде чем продолжать политдискуссию. а то неравен час понадобится))
Шутю, шутю))
Рынок поганый седня...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху