Да,а если еще юго-восток не откажется от референдума,все дипломаты с санкциями будут обгажены.Если ты про это: http://news.kremlin.ru/transcripts/20973 то да))
Королева в восхищении)))
p.s.королева это кто )))))
Да,а если еще юго-восток не откажется от референдума,все дипломаты с санкциями будут обгажены.Если ты про это: http://news.kremlin.ru/transcripts/20973 то да))
Королева в восхищении)))
я также спрашивал когда нас лили зимой.. с чего дескать льём.. так капитал и слил веря в страну и поддерживая лонгом фьючерса ри)). пока 3-го марта нокаут чёткий не схватил).. теперь хожу всё время улыбаюсь))а чего у нас случившись что такой оптимизм, прямо как будто америку открыли второй раз.
Не думаю, что надолго этот праздник.((всем привет, у фондовиков сегодня бычья радость если судить по адрам
недельная свечка то в лонг пойдет, а дальше ХЗ. Чем ниже тем и волатила сильнее и пипец острее, если вспомнить прошлый кризис. тоже банки лопались, чейчас раз лопаться сами нехотят -просто лицензии тупо отнимают.Не думаю, что надолго этот праздник.((
Завтра у нас посмотрим , а у амеров послезавтра. Там видно будет. Но ГП не отработал свою цель в ~ 115недельная свечка то в лонг пойдет, а дальше ХЗ. Чем ниже тем и волатила сильнее и пипец острее, если вспомнить прошлый кризис. тоже банки лопались, чейчас раз лопаться сами нехотят -просто лицензии тупо отнимают.
А я все позакрывал,GZM 13800,новатек 370,а на рим -почти 5000 пунктов набрал.Появилась мысль до лета не торговать,сильно много новостей не получается что то рассмотреть перспективы-амеры по идее стали,а вот что на фоне украины европа выкинет туман,по идее Россию все равно должны гнобить-но вот как теперь будут это преподносить?Завтра у нас посмотрим , а у амеров послезавтра. Там видно будет. Но ГП не отработал свою цель в ~ 115
Хватит причитаться)) Держи репец в утешение))пепла мне, на седую голову. УУуу, вою, вою. перепутать инструменты.
зашел корткая еврорубль взял 60 баксов вышел и дальше вместо еврораши влез в евробакс и там + 2 доллара , зайди как планировал снова в еврорашу по позе шло250- 300 баксов за день торговли. УУУ.... выть охота все мимо рта....
входил в короткую на самом хае по 49-77 и так бездарно откупить, чему радовался? подержи еще два дня, пппппппппппппццццццц.
Почти не читала, но глаза выхватили эту фразу: "В карьере каждого политика, обязательно наступает момент, когда не помогают даже тщательно подобранные слова и нужно просто помолчать, никак не комментируя ситуацию."Особенный подарок для этой дамы: http://m.kp.ru/daily/26226/3111082/
Видишь ли,я считаю что в этой геоинформвойне нужно настроить европу против амеров,ведь цель то амеров выйти из кризиса, можно только за счет европы(про госдолг я вообще молчу),а для этого ее нужно опять уронить(рейтинги уже ни кем в европе не воспринимаются),а вот санкции против России как раз больше действуют на европу,а газ вообще поставит ее на колени.Логически сейчас террористы взорвут газопровод.А вот отвечать сейчас нужно на любой инорфвброс(или даже самим вбрасывать)заставляя оправдываться их.Почти не читала, но глаза выхватили эту фразу: "В карьере каждого политика, обязательно наступает момент, когда не помогают даже тщательно подобранные слова и нужно просто помолчать, никак не комментируя ситуацию."
Вот, а вы Путю ругали, мол че молчит. Хде надо там и молчит, а где надо слово скажет))
не регился - просто читал. но узрев сей пост решил что надо вылезти и сказать ВОИСТИНУ ТАК И ЕСТЬ. любой кипиш вокруг или внутри европпы подталкивает большие деньги прятаться в америку и обескровливать экономику европпы. от информационной атаки на тему PIGGS европпа успешно отбилась, а теперь их тянут в подставу с украиной. а тянет тот кому кипиш сей выгоден. а выгоден он не японии и не буркина-фасо и даже не китаю... акая страна устраивает конфликт и гребёт профит подрабатывая тихой гаванью?Видишь ли,я считаю что в этой геоинформвойне нужно настроить европу против амеров,ведь цель то амеров выйти из кризиса, можно только за счет европы(про госдолг я вообще молчу),а для этого ее нужно опять уронить(рейтинги уже ни кем в европе не воспринимаются),а вот санкции против России как раз больше действуют на европу,а газ вообще поставит ее на колени.Логически сейчас террористы взорвут газопровод.А вот отвечать сейчас нужно на любой инорфвброс(или даже самим вбрасывать)заставляя оправдываться их.