Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Заседание Совета ЕС на уровне глав МИД
Трехсторонняя встреча РФ, Украины и ЕС по газу пройдет в Брюсселе
13:00 мск - Еврозона - Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
16:00 мск - Публикация официальных результатов референдума в Донецкой области
18:00-19:00 мск - Публикация официальных результатов референдума в Луганской области
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
22:00 мск - США - США — Государственный бюджет, млрд. долл. — апрель Прогноз: 114,0 Предыдущее значение: –36,89
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=12.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=12&ec_year=2014

Совет директоров: Лензолото, ФСК ЕЭС, М.Видео
Собрание акционеров: РУСАЛ
Закрытие реестра: Мечел, Аэрофлот, Роснефть, ЛУКОЙЛ, МРСК Урала, МРСК Северного Кавказа, Трансконтейнер, ЧЦЗ, Московская биржа, ТГК-11, Южный Кузбасс, АВТОВАЗ, банк Возрождение, ДИКСИ, МегаФон, ДВМП, Фармстандарт, Черкизово, Аптечная сеть 36,6

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В четверг, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1879
нефть Brent - $107,8

Здравствуйте всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
Украинский референдум не будет признан легальным, заявила Европа. Вот, такие пирожки: если даже подавляющее большинство жителей какой либо страны хотят чего то, ну или даже все жители, низзя этого хотеть, а тока, так как другие страны за них решат. Хоть пардон, обкакийтесь. Вот, така демократия, когда народ на самом деле ничего не решает. ...
Я хоть с Сократом напару демократию не очень уважаю, но коли вы называетесь демократами, учитывайте волеизъявление народа. Или уж тогда называйтесь не демократами, а диктаторами например. Причем диктаторы чего кому надо в других странах....

GLINT

Active member
Утро доброе.Порадуемся за рискнувших уйти в лонгах.Реакция европы, на референдум,более чем сдержанная-выход выше 122500 сильно ускорит движение ракеты.

Можно стартовать я сел ))))))

pampa

New member
Утро доброе.Порадуемся за рискнувших уйти в лонгах.Реакция европы, на референдум,более чем сдержанная-выход выше 122500 сильно ускорит движение ракеты.

бог в помощь...а я в кеше пока.

Ах ты чёрт красноречивый.
Надо будет присмотреться бычьим глазом.

всем привет

GLINT

Active member
Ах ты чёрт красноречивый.
Надо будет присмотреться бычьим глазом.

всем привет
Хорошее сопротивление 121000-121500,пробой вынесет на122500-тормознут ,а вот дальше интрига-главное чтоб чего политики не ляпнули ))))

p.s. мамба выше 1380 надо

всем привет.

как считаете - фактор выставления предварительного счёта за газ уже в рынке?

так-же -вероятно события с референдумом уже в рынке.

все ждут реакции нашей страны на прошедший референдум?

sarychin

Well-known member
всем привет.

как считаете - фактор выставления предварительного счёта за газ уже в рынке?

так-же -вероятно события с референдумом уже в рынке.

все ждут реакции нашей страны на прошедший референдум?
По поводу газа писал раньше. Все, что происходит на Украине - это борьба за газораспределительный узел в западной Украине. В уме они держат приобретенные газовые месторождения в ворсточном средиземноморье. Оттуда потянут трубу к этому газораспределительному узлу.
Цель проста
1. Нанести максимальный урон России
2. Нанести максимальный урон газовой безопасности Европы.
3.Направить в свою сторону денежный поток за энергоресурсы в свою сторону.
4. Подсадить на газовую иглу страны восточноготсредиземноморья, включая Турцию.
5. Усилить влияние на Украину, Молдову, Болгарию, Румынию, Словакию.

В общих чертах так примерно. Индикатор успешности их деятельности - цена на Н.Газ.

sarychin

Well-known member
По поводу газа писал раньше. Все, что происходит на Украине - это борьба за газораспределительный узел в западной Украине. В уме они держат приобретенные газовые месторождения в ворсточном средиземноморье. Оттуда потянут трубу к этому газораспределительному узлу.
Цель проста
1. Нанести максимальный урон России
2. Нанести максимальный урон газовой безопасности Европы.
3.Направить в свою сторону денежный поток за энергоресурсы в свою сторону.
4. Подсадить на газовую иглу страны восточноготсредиземноморья, включая Турцию.
5. Усилить влияние на Украину, Молдову, Болгарию, Румынию, Словакию.

В общих чертах так примерно. Индикатор успешности их деятельности - цена на Н.Газ.

PS Укры как не платили, так и не будут платить за газ. Газовые войны продолжатся под руководством США.

GLINT

Active member
всем привет.
как думаете?
.
В понедельник,хмм,на философские темы тянет,ну даёшь.
Мир не нужно воспринимать как драку,обмен ударами. Транзит газа-вопрос созреет через месяца три-заметьте как смело выступил Шредер.Если Асад победит,а Турция подсядет на наш газ-Южному потоку быть.(северный за эти месяцы своим бесперебойным функционированием сильно на решения повлияет)
Снизить цену на газ хохлам(сланцевый станет не конкурентоспособным) на предоплату посадить.
О каком доверии можно говорить с капиталистическим миром.А он давно уже другой-Просто потому, что мир опять утратил "статичность" и, совершенно очевидно, входит "в эпоху перемен"

Если ж,внимательно вдуматься-то ведь украину разрушила своя пятая колонна.

По поводу газа писал раньше. Все, что происходит на Украине - это борьба за газораспределительный узел в западной Украине.
это здорово конечно..
но мой вопрос заключался в том - учтены-ли в ришке НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ вышеописанные мной события. Однако - безусловно глобальный взгляд на природу происходящего важен не меньше, чем сиюминутные события;-)

GLINT

Active member
Не знаю что тебя удивило, но все это рассуждения "на чью бы шею сесть". )))))))
А на счет учета в цене,как по мне, сделали б наши цену на газ в 260$-и получился бы супер удар по экономике сша.Но в ришке ее учета нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху