последнее. Все ждут что скажет ПАПА. )))всем привет.
как считаете - фактор выставления предварительного счёта за газ уже в рынке?
так-же -вероятно события с референдумом уже в рынке.
все ждут реакции нашей страны на прошедший референдум?
последнее. Все ждут что скажет ПАПА. )))всем привет.
как считаете - фактор выставления предварительного счёта за газ уже в рынке?
так-же -вероятно события с референдумом уже в рынке.
все ждут реакции нашей страны на прошедший референдум?
А он скажет что-либо не раньше завтрашнего дня. ИМХО.последнее. Все ждут что скажет ПАПА. )))
Я больше рассчитываю на то что услышим мы его не раньше 26-30(по феншую).Лавров позицию озвучил,предоплату может выставят(очень бы хотелось)17го,Европа наговориться,опять же в Китай слетаем ))))))А он скажет что-либо не раньше завтрашнего дня. ИМХО.
Ибо, официально только сегодня вечером должны объявить проценты по референдуму.
Присматривайся, мне тож расскажи.... А может уже поздняк мне входить.... Эх, курица, пока бегала с авоськами)))....
Надо будет присмотреться бычьим глазом.
всем привет
Ниче, ниче, противоборства создают баланс в природе)) Они нужны для равновесия.... Инь и янь и прочая философия.......
безусловно тупое подпукивание властям бездумное и безоглядное - так-же не может вызвать ничего, кроме сожаления о низком айкью жополиза.
но точно так-же - откровенные русофобские и антипатриотические выпукивания не могут вызвать ничего, кроме омерзения.
......
Какие авоськи в 6-7 утра?!!Присматривайся, мне тож расскажи.... А может уже поздняк мне входить.... Эх, курица, пока бегала с авоськами)))
Еще и 6-ти нет, а я с авоськами по российскому рынку бегала))Какие авоськи в 6-7 утра?!!
Ты к соседу в огород што ли лазила? )))
Ты давай не подглядывай нашу прессу. )))"Госдума одобрила закон о штрафах за сокрытие двойного гражданства".
То тож я не тороплюсь, зачем мне второе и что оно мне даст...
Чихала я на прессу, вот так:Ты давай не подглядывай нашу прессу. )))
Свою мы и сами прочитаем.
Лучше докладай чё в вашей пишуть.
Я не думаю, что это мнение большинства жителей страны. Это мнение, вероятно, большинства в какой-то области. Но тут возникает вопрос, какая должна быть область, чтобы иметь право на самоопределение. Вот поселок "Пердяевка" Московской области хочет быть независимой Пердяевкой. Имеет ли он право провести референдум и по результатам требовать признания Евросоюзом?Украинский референдум не будет признан легальным, заявила Европа. Вот, такие пирожки: если даже подавляющее большинство жителей какой либо страны хотят чего то, ну или даже все жители, низзя этого хотеть, а тока, так как другие страны за них решат. Хоть пардон, обкакийтесь. Вот, така демократия, когда народ на самом деле ничего не решает. ...
Я хоть с Сократом напару демократию не очень уважаю, но коли вы называетесь демократами, учитывайте волеизъявление народа. Или уж тогда называйтесь не демократами, а диктаторами например. Причем диктаторы чего кому надо в других странах....
встречный вопрос - штат Техас заявляет об отсоединении от США. Вопрос - почему бы и нет?Вот поселок "Пердяевка" Московской области хочет быть независимой Пердяевкой. Имеет ли он право провести референдум и по результатам требовать признания Евросоюзом?
Штат Техас заявляет очень много чего, но дальше популистских заявлений, ничего не происходит.встречный вопрос - штат Техас заявляет об отсоединении от США. Вопрос - почему бы и нет?
донецкая, луганская области вряд ли претендуют на звание поселка "пердяевка", а если добавить весь юго-восток, то на звание "пердяевки" может Киеву претендовать начать...Я не думаю, что это мнение большинства жителей страны. Это мнение, вероятно, большинства в какой-то области. Но тут возникает вопрос, какая должна быть область, чтобы иметь право на самоопределение. Вот поселок "Пердяевка" Московской области хочет быть независимой Пердяевкой. Имеет ли он право провести референдум и по результатам требовать признания Евросоюзом?
Смысл моего сообщения был не в сравнении донецкой области с пердяевкой, а в законности региона какой-то страны проводить референдум о признании независимости и о том, кто и на каких основаниях должен эту независимость принимать. Я к тому, что из РФ таким образом может лоскутное одеяло получиться.донецкая, луганская области вряд ли претендуют на звание поселка "пердяевка", а если добавить весь юго-восток, то на звание "пердяевки" может Киеву претендовать начать...
если будем слабы, то да, обязательно получитсяСмысл моего сообщения был не в сравнении донецкой области с пердяевкой, а в законности региона какой-то страны проводить референдум о признании независимости и о том, кто и на каких основаниях должен эту независимость принимать. Я к тому, что из РФ таким образом может лоскутное одеяло получиться.
Чтобы получилось и нужна 5 колонна.Смысл моего сообщения был не в сравнении донецкой области с пердяевкой, а в законности региона какой-то страны проводить референдум о признании независимости и о том, кто и на каких основаниях должен эту независимость принимать. Я к тому, что из РФ таким образом может лоскутное одеяло получиться.