Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
всем привет.

как считаете - фактор выставления предварительного счёта за газ уже в рынке?

так-же -вероятно события с референдумом уже в рынке.

все ждут реакции нашей страны на прошедший референдум?
последнее. Все ждут что скажет ПАПА. )))

GLINT

Active member
А он скажет что-либо не раньше завтрашнего дня. ИМХО.
Ибо, официально только сегодня вечером должны объявить проценты по референдуму.
Я больше рассчитываю на то что услышим мы его не раньше 26-30(по феншую).Лавров позицию озвучил,предоплату может выставят(очень бы хотелось)17го,Европа наговориться,опять же в Китай слетаем ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
...
безусловно тупое подпукивание властям бездумное и безоглядное - так-же не может вызвать ничего, кроме сожаления о низком айкью жополиза.
но точно так-же - откровенные русофобские и антипатриотические выпукивания не могут вызвать ничего, кроме омерзения.

......
Ниче, ниче, противоборства создают баланс в природе)) Они нужны для равновесия.... Инь и янь и прочая философия....
Хотя меня самое порой задевают высказывания низкого пошиба, но что делать, такова природа))...

Трейдер-шаа

Well-known member
"Госдума одобрила закон о штрафах за сокрытие двойного гражданства".
То тож я не тороплюсь, зачем мне второе и что оно мне даст...

"Госдума одобрила закон о штрафах за сокрытие двойного гражданства".
То тож я не тороплюсь, зачем мне второе и что оно мне даст...
Ты давай не подглядывай нашу прессу. )))
Свою мы и сами прочитаем.
Лучше докладай чё в вашей пишуть.

Украинский референдум не будет признан легальным, заявила Европа. Вот, такие пирожки: если даже подавляющее большинство жителей какой либо страны хотят чего то, ну или даже все жители, низзя этого хотеть, а тока, так как другие страны за них решат. Хоть пардон, обкакийтесь. Вот, така демократия, когда народ на самом деле ничего не решает. ...
Я хоть с Сократом напару демократию не очень уважаю, но коли вы называетесь демократами, учитывайте волеизъявление народа. Или уж тогда называйтесь не демократами, а диктаторами например. Причем диктаторы чего кому надо в других странах....
Я не думаю, что это мнение большинства жителей страны. Это мнение, вероятно, большинства в какой-то области. Но тут возникает вопрос, какая должна быть область, чтобы иметь право на самоопределение. Вот поселок "Пердяевка" Московской области хочет быть независимой Пердяевкой. Имеет ли он право провести референдум и по результатам требовать признания Евросоюзом?

Вот поселок "Пердяевка" Московской области хочет быть независимой Пердяевкой. Имеет ли он право провести референдум и по результатам требовать признания Евросоюзом?
встречный вопрос - штат Техас заявляет об отсоединении от США. Вопрос - почему бы и нет?

Последнее редактирование:
встречный вопрос - штат Техас заявляет об отсоединении от США. Вопрос - почему бы и нет?
Штат Техас заявляет очень много чего, но дальше популистских заявлений, ничего не происходит.

pampa

New member
Я не думаю, что это мнение большинства жителей страны. Это мнение, вероятно, большинства в какой-то области. Но тут возникает вопрос, какая должна быть область, чтобы иметь право на самоопределение. Вот поселок "Пердяевка" Московской области хочет быть независимой Пердяевкой. Имеет ли он право провести референдум и по результатам требовать признания Евросоюзом?
донецкая, луганская области вряд ли претендуют на звание поселка "пердяевка", а если добавить весь юго-восток, то на звание "пердяевки" может Киеву претендовать начать...

донецкая, луганская области вряд ли претендуют на звание поселка "пердяевка", а если добавить весь юго-восток, то на звание "пердяевки" может Киеву претендовать начать...
Смысл моего сообщения был не в сравнении донецкой области с пердяевкой, а в законности региона какой-то страны проводить референдум о признании независимости и о том, кто и на каких основаниях должен эту независимость принимать. Я к тому, что из РФ таким образом может лоскутное одеяло получиться.

pampa

New member
Смысл моего сообщения был не в сравнении донецкой области с пердяевкой, а в законности региона какой-то страны проводить референдум о признании независимости и о том, кто и на каких основаниях должен эту независимость принимать. Я к тому, что из РФ таким образом может лоскутное одеяло получиться.
если будем слабы, то да, обязательно получится

GLINT

Active member
Как то сильно резко спал,агрессивный настрой европы,либо информационная усталость,либо чем то "удивились".На ум приходят(мне) только госдолги и Китай.Есть у кого идеи?

Т.е. я считаю бредом все эти рассказы про историческую принадлежность чего-то кому-то в рамках международного права. Мало ли, что и когда, кому-то принадлежало. Также я считаю бредом все эти референдумы в тех же рамках. В любом обществе можно найти кучу подсообществ, которые хотят быть независимыми от основного общества. Т.е. с моей точки зрения Россия оттяпала Крым по собственной прихоти. По праву сильного. Надо признать, что в истории почти всегда все по праву сильного и происходило. Главный вопрос, а достаточно ли сильна Россия, чтоб откусить такой кусок? Я считаю, что слабовата пока, чтоб огрызаться. Но, вроде, пока прокатило, вроде санкции пока исключительно формальные. Мне страшно, что если успех Крымской операции ослепит глаза нашего императора и мы откусим еще кусочек, то формальности закончатся.

GLINT

Active member
Чтобы получилось и нужна 5 колонна.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху