Заматеревший спекулянт
Active member
Тут, как говорится, мало ли кто и что хочет. Мне кажется, главнее, как в данной ситуации поступит РФ в лице ВВП и что, нам (уже не в лице ВВП) за это будет.А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНО ХОЧЕТ?????
Тут, как говорится, мало ли кто и что хочет. Мне кажется, главнее, как в данной ситуации поступит РФ в лице ВВП и что, нам (уже не в лице ВВП) за это будет.А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНО ХОЧЕТ?????
а что этот вопрос меняет. хочет, но не может. как-то так.А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНО ХОЧЕТ?????
А ты посмотри повыше, кто начал и кто никак успокоиться не может. Бег сегодня чтоли свой пропустил?слушай - давай по делу.. а просто говном кидать - иди в зеркало покидай.. мне с тобой вообще не о чем говорить получается.;-)
Да очень же все просто, они хотят не ОТДЕЛИТЬСЯ а федерацию,больше «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»-напомнишь чьи слова-и Россия осталась едина.а что этот вопрос меняет. хочет, но не может. как-то так.
кстати, не так давно на Украине собирали подписи о присоединении к США, лень искать, но мелькала информация. И что? ))))
Про автобусы крымчан, если не сложно напомните, я, видимо, не в курсе. Весь Крым ездил на автобусах в Киев и там всех унизили? И от кого дома то защищали? Я честно не подкалываю, я пытаюсь понять.А мысль проста-люди выступили против переворота(Вы можете иметь свою точку зрения на такой вид смены власти),а автобусы крымчан возвращавшихся из Киева пожгли,людей унизили-А все крымчане(республика КРЫМ-была в составе украины-ее упразднили решением киева) отлично помнят "поезд дружбы" ПОТОМУ И ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ СВОЕГО ДОМА, А НЕ ПУТИН ЗАХОТЕЛ (очень надеюсь что и Вы встанете на защиту своего)
ну да, ну даДа очень же все просто, они хотят не ОТДЕЛИТЬСЯ
Ну это чтения в безграмотной России,одним знающим грамоту проходили,а сейчас Яндекс,гугл Вам в помощь."Весь Крым ездил на автобусах в Киев и там всех унизили?"-о как,мы ж вроде про переворот-так вот автобусы были со сторонниками антимайдана.Про автобусы крымчан, если не сложно напомните, я, видимо, не в курсе. Весь Крым ездил на автобусах в Киев и там всех унизили? И от кого дома то защищали? Я честно не подкалываю, я пытаюсь понять.
Да,Вы что смеётесь,вокруг этой ДНР(вернитесь на начало) 15000ая армия собралась-или по Вашему им нужно самим собраться опять в кучу и сжечь себяну да, ну да
Донецкая народная республика обратилась к РФ с просьбой принять ее в свой состав
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.
от этих всех событий конечно шок.что вы тут демагогию разводите? пока мы с вами тут на форуме посредством интернета размышляем - там людей стреляют только за то, что они по русски говорят и георгиевские ленточки носят.. З ато. что они просто в своей квартире выходят на балкон (как учительница В Славянске). Посмотрите как мужик плакал у гроба той учительницы.. Как паренька 12 лет в грудь стрельнули за то, что он ленточку гергиевскую прикрепил к одежде..
вам стыдно должно быть.. Начинаете тут юлить и словами акробатство свое показывать Лично я не хочу в своей стране революции Я хочу эволюционное развитие.. Кто вам мешает свою активность реализовывать в действующей системе координат? - вперёд. куча вакансий на госслужбу. Кадровый резерв.. Научная деятельность на тему управления государством или экономических процессов.. бизнес делайте..
Кто мешает?
передергивать не надо. НЕ ХОТЯТ ОТДЕЛЕНИЯ (с) напомнишь чьи слова (С)Да,Вы что смеётесь,вокруг этой ДНР(вернитесь на начало) 15000ая армия собралась-или по Вашему им нужно самим собраться опять в кучу и сжечь себя
Еше раз гугл в помощь-когда юго-восток просился в Россию ??????передергивать не надо. НЕ ХОТЯТ ОТДЕЛЕНИЯ (с) напомнишь чьи слова (С)
ну бандеров собрал Коломойский, а этих - Ахметов, что ты думаешь, там в ДНР этой всё на одном патриотизме?
Всюду деньги, господа.
я не конкретно у Вас спрашивал)). А в целом у сторонников поупражняться в словоблудии..от этих всех событий конечно шок.
да никто не мешает, у меня лично всё ОК![]()
моё мнение - у нас настолько большая страна и столько надо делать - что работа найдется всем.. и делить нечего..Я вот что думаю,болотная-с одной стороны "болотники" с другой "путинцы".
И вот "путинцы" начинают забрасывать" коктейлями молотова" "болотников"-кого обвинят(или по украински похвалят) ??
да вот, недавноЕше раз гугл в помощь-когда юго-восток просился в Россию ??????
Война она и в африке война. И на каждой войне убивают. Каждая смерть это ужасно. И снова вопрос Россия в этой войне играет роль миротворца или занимается своими интересами? Ну а по части гос. службы, сам то ты где? Я свое, считаю, на гос. службе отслужил. У меня 4 года учительства в школе плюс 8 чистой гос. службы. Советник государственной гражданской службы РФ 2-ого класса. Так то.что вы тут демагогию разводите? пока мы с вами тут на форуме посредством интернета размышляем - там людей стреляют только за то, что они по русски говорят и георгиевские ленточки носят.. З ато. что они просто в своей квартире выходят на балкон (как учительница В Славянске). Посмотрите как мужик плакал у гроба той учительницы.. Как паренька 12 лет в грудь стрельнули за то, что он ленточку гергиевскую прикрепил к одежде..
вам стыдно должно быть.. Начинаете тут юлить и словами акробатство свое показывать Лично я не хочу в своей стране революции Я хочу эволюционное развитие.. Кто вам мешает свою активность реализовывать в действующей системе координат? - вперёд. куча вакансий на госслужбу. Кадровый резерв.. Научная деятельность на тему управления государством или экономических процессов.. бизнес делайте..
Кто мешает?
Что там на счет передергивания то?А откуда вопрос референдума возник? А вот защититься теперь-есть только две стороны,поддержка хунты и Россия(задачка первого класса)да вот, недавно
ИТАР-ТАСС
19:18
Донецкая народная республика обратилась к РФ с просьбой принять ее в свой состав
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.
ничего, что это на Яндексе висит?