а если смотреть категориями столетий, например, ну или хотя бы с точки зрения продовольственной безопасности (в рамках больших временных таймфреймов)... правда я про всю Украину....Мое мнение тоже "черная дыра"
а если смотреть категориями столетий, например, ну или хотя бы с точки зрения продовольственной безопасности (в рамках больших временных таймфреймов)... правда я про всю Украину....Мое мнение тоже "черная дыра"
ну так и чего-тебе мешает жить, радоваться и пользу стране и обществу приносить ?))Я свое, считаю, на гос. службе отслужил. У меня 4 года учительства в школе плюс 8 чистой гос. службы.
Советник государственной гражданской службы РФ 2-ого класса. Так то.
я ответил КОГДА ПРОСИЛСЯ юго восток.Что там на счет передергивания то?А откуда вопрос референдума возник? А вот защититься теперь-есть только две стороны,поддержка хунты и Россия(задачка первого класса)
Круто, а война кого с кем не просветите ?Заодно кто объявил?Война она и в африке война. И на каждой войне убивают. Каждая смерть это ужасно. И снова вопрос Россия в этой войне играет роль миротворца или занимается своими интересами? Ну а по части гос. службы, сам то ты где? Я свое, считаю, на гос. службе отслужил. У меня 4 года учительства в школе плюс 8 чистой гос. службы. Советник государственной гражданской службы РФ 2-ого класса. Так то.
да, нет, они даже референдум проводили, причем не только техас хотел отсоединения. А гражданская война вобче была из за того, что юг не хотел входить в соединеные штаты. Самая большая война из за этого произошла, полмиллиона потеряли. ...Штат Техас заявляет очень много чего, но дальше популистских заявлений, ничего не происходит.
А что РФ не должна иметь собственных интересов в каких либо регионах нашей планеты, и, если имеет, не должна их отстаивать?Война она и в африке война. И на каждой войне убивают. Каждая смерть это ужасно. И снова вопрос Россия в этой войне играет роль миротворца или занимается своими интересами? ...
Вы ответили про ДНР(забыли только указать когда образована)я ответил КОГДА ПРОСИЛСЯ юго восток.
Посмотри, я там время покрупней сделал, видишь?
Только черное и белое, так?Что там на счет передергивания то?А откуда вопрос референдума возник? А вот защититься теперь-есть только две стороны,поддержка хунты и Россия(задачка первого класса)
Должна естественно. Всегда важен вопрос цены.А что РФ не должна иметь собственных интересов в каких либо регионах нашей планеты, и, если имеет, не должна их отстаивать?
Мы вроде про современный Техас беседовали.)))да, нет, они даже референдум проводили, причем не только техас хотел отсоединения. А гражданская война вобче была из за того, что юг не хотел входить в соединеные штаты. Самая большая война из за этого произошла, полмиллиона потеряли. ...
А то что от Мексики оттяпали вроде и Калифорнию, и Техас и даж Аризону...
Короче, надоело про политику, пойду покушаю)0
Я смотрю временным лагом с 1990 года-сейчас это отсталая(по сравнению с нами)страна-и смысла опять их поднимать нет,это право нужно оставить им,а помочь нужно только преференциями.а если смотреть категориями столетий, например, ну или хотя бы с точки зрения продовольственной безопасности (в рамках больших временных таймфреймов)... правда я про всю Украину.
Просвящу, без проблем. В случае Украины происходит гражданская война. Свои воюют со своими. Россия активно принимает в этой войне участие. В прочем, Россия не единственный зарубежный участник.Круто, а война кого с кем не просветите ?Заодно кто объявил?
Да нет в этом вопросе ни черного ни белого-КОМПРОМИСС(в цветовой гамме соответственно -серый)Только черное и белое, так?
а это про кого "Да очень же все просто, они хотят не ОТДЕЛИТЬСЯ а федерацию" - про Ю-В или ДНР, раз это не одно и то жеВы ответили про ДНР(забыли только указать когда образована)
Повторюсь-кого с кем? кто объявил?(свои это кто?)Просвящу, без проблем. В случае Украины происходит гражданская война. Свои воюют со своими. Россия активно принимает в этой войне участие. В прочем, Россия не единственный зарубежный участник.
Да, это не одно и то же.Разрыв времени.а это про кого "Да очень же все просто, они хотят не ОТДЕЛИТЬСЯ а федерацию" - про Ю-В или ДНР, раз это не одно и то же![]()
на телеканале "Дождь" как то решили опрос провести о цене(и о целесообразности такой цены) блокады Ленинграда...существуют вещи или ситуации, которые цены не имеют, ну или которые все равно надо решать, даже с учетом максимальных последствий; то что происходит в Украине - это одна из таких ситуаций, по моему скромному разумению.Должна естественно. Всегда важен вопрос цены.
да нет же, просто донецкая область государства Украина не могла попроситься в состав государства Россия, а ,типа, ДНР - может.Да это не одно и то же.Разрыв времени.
Иногда что-то мешает радоваться. Иногда приходится грустить. Иногда не мешает, тогда радуюсь. Иногда больная спина мешает жить. Иногда не мешает. Пользу обществу и стране приносил, приношу и буду приносить. Надеюсь. Вот свет в массы несу сейчас. ))) Надеюсь и тебе пользу принесу. Не могу никак понять, почему-то у тебя жить, радоваться жизни и приносить пользу невозможно при наличии собственного мнения. Вот есть у меня мнение, которое с твоим не совпадает, ты меня сразу и во враги записал и американцем сделал и обвинил в поливании святая-святых нечистотами непонятно за что. А теперь думаешь, что я только тем и занимаюсь, что страну твою любимую извести хочу, пуще жизни своей никчемной. Откуда это в тебе?ну так и чего-тебе мешает жить, радоваться и пользу стране и обществу приносить ?))
:smile:
Мда,удивительный вывод.да нет же, просто донецкая область государства Украина не могла попроситься в состав государства Россия, а ,типа, ДНР - может.
Пример Крыма им просто не даёт покоя, свербит в одном месте, так в Россию хотят.