Да не мочат они друг друга.Это одних мочат а другие защищаются.Вот новый геном и вывели-русскоговорящие.Геноцид это истрибление по принадлежности к определенному геному. А тут мочат друг-дружку обе стороны.
Да не мочат они друг друга.Это одних мочат а другие защищаются.Вот новый геном и вывели-русскоговорящие.Геноцид это истрибление по принадлежности к определенному геному. А тут мочат друг-дружку обе стороны.
Не, на Болотной никто никого не бил, да и фрики там были хоругвеносцы, да геи. Майдан так закончился из-за Янука. Нужно было раньше шевелиться либо разгонять либо условия принимать.А разве майдан был не против коррупции,продажной власти?????????
Значит стоять рядом со фриком который бьет инакомыслящего это нормально-ну да он же инакомыслящий. Но руку помощи ,когда Вас бить начнут эти фрики Вы от кого попросите?
А это просто неправда. Скажем так, случаи были, но не надо это выдавать за абсолют.Да не мочат они друг друга.Это одних мочат а другие защищаются.Вот новый геном и вывели-русскоговорящие.
вот Крым - действительно, своё забрали обратно, родное, а с этими - другая ситуация...А почему?
Мы вон, даже арктику с антарктикой осваивать хотим. Разумеется не от жиру. В планах на луне застолбить участки. А тут, обжитую землю предлагают. А мы вы@бываться будем? Ну так предложат немцам или американцам. Скажут согласны стать вашим федеральным округом, только оставьте нам наш язяк и защитите от бандеровцев...
Абсолютно согласен ))))))))))Не, на Болотной никто никого не бил, да и фрики там были хоругвеносцы, да геи. Майдан так закончился из-за Янука. Нужно было раньше шевелиться либо разгонять либо условия принимать.
Не понял это славянские улица на улицу мочится ?!А это просто неправда. Скажем так, случаи были, но не надо это выдавать за абсолют.
Была какая-то такая фишка, что хотели протащить 20 палаток. Но их не пропустили. Тут я считаю, что правильно. Т.к. если ты позволяешь ставить палатки, скажем на Красной площади то подаешь сигнал, что можно все. А вот сами болотные мероприятия, на мой взгляд, очень полезны. Они несут сообщение властьимущим, что что-то не так. И на месте властьимущих я бы серьезно проанализировал слои общества, которые принимают участия в таких акциях т.к. в основном там были адекватные люди с адекватными проблемами и немножко фриков.)Абсолютно согласен ))))))))))
А просветите что там было с установкой палаточного лагеря на болотной.
Конкретно в Славянске происходит нечто подобное тому, что происходило у нас в Чечне. Пытаются вернуть контроль над регионом.Не понял это славянские улица на улицу мочится ?!
Что за глупая манера ярлыки вешать-да бандеровцы никогда у себя в доме никого и не резали=ОНИ РЕЗАЛИ В ДРУГИХ ДОМАХ,а про колыбель,совсем уж странно.В нашу страну в ВОВ пришли фашисты ,но теперь мы должны считать их просто немцами- потому как у себя в германии они были милейшими бюргерами и нет у них ни рогов ни других признаков фашистов.Зачем винить людей стоящих у могил своих родственников на Пискаревке в их в собственном видении немцев,румын,венгров,болгар западенцев и т. п.У меня друг был во Львове за пару дней до начало боевых действий на майдане. Город выдавали за бендеровскую колыбель. Жил там три дня, гулял, говорил по-русски. Был в местном нациковском баре. Жив здоров и невредим. Можно сделать вывод о России, получив люлей от гопоты ночью на какой-нибудь жд станции в Московской области. Вот со Львовом и нациками такая же штука. Они есть. Как и гопники в подмосковье и в Москве, Питере и т.д.
+5! Умничка! Репа с меня .)))да, нет, они даже референдум проводили, причем не только техас хотел отсоединения. А гражданская война вобче была из за того, что юг не хотел входить в соединеные штаты. Самая большая война из за этого произошла, полмиллиона потеряли. ...
А то что от Мексики оттяпали вроде и Калифорнию, и Техас и даж Аризону...
Короче, надоело про политику, пойду покушаю)0
Теперь я Вас постараюсь просветить:Конкретно в Славянске происходит нечто подобное тому, что происходило у нас в Чечне. Пытаются вернуть контроль над регионом.
Я не увидел оценки большинства. Увидел, что одни жополизы заставили опрос убрать, а другие жополизы выкинули канал из пакета каналов. А опросы подобные наверное где-то есть завершенные.Вот это да,а чем Вам не понравилась оценка большинства людей.
Оценка-это да,мы же умнее,техника у нас покруче будет-а может это у нас все есть только потому что и выстоял Ленинград ????
Сильно сказано! И давно они в Россию хотят? ))) По моему они в Россию даже в начале Майдана не хотели, в конце 2013 года( в самом начале бузы в Киеве) даже и позывов никаких не было на эту тему.да какая независимость, они в Россию хотят, что они будут делать с независимостью своей)))))
Геноцид! ((( Именно именно... ((( Правда мочат и тех украинцев, кто против этого геноцида выступает.Геноцид это истрибление по принадлежности к определенному геному. А тут мочат друг-дружку обе стороны.
Люди в различных ситуациях ведут себя по разному. Иногда, как последние сволочи. Бюргеров долго обрабатывали пропагандой. Сомневающихся обрабатывало гестапо. В результате получилось, то что получилось. Урок получен. Урок усвоен. Когда любая страна переживает смену власти, а особенно не стандартным образом, то возникает ситуация, когда на поверхность может всплыть дерьмо. Вот так всплыл правый сектор. Его сами же потихоньку и сливают. Параллельно по нашим каналам нам показывают, что вся власть Украины это исключительно правый сектор. А это неправда.Что за глупая манера ярлыки вешать-да бандеровцы никогда у себя в доме никого и не резали=ОНИ РЕЗАЛИ В ДРУГИХ ДОМАХ,а про колыбель,совсем уж странно.В нашу страну в ВОВ пришли фашисты ,но теперь мы должны считать их просто немцами- потому как у себя в германии они были милейшими бюргерами и нет у них ни рогов ни других признаков фашистов.Зачем винить людей стоящих у могил своих родственников на Пискаревке в их в собственном видении немцев,румын,венгров,болгар западенцев и т. п.
А о лице власти на украине говорят высказывания её представителей и надеяться что это просто слова по моему наивно.
ты этим постом показал кто ты есть. Любишь печеньки от Виктории Нуланд? Смотри не подавись крошками.Конкретно в Славянске происходит нечто подобное тому, что происходило у нас в Чечне. Пытаются вернуть контроль над регионом.
А чьи жопы лизали те что опрос устроили.Оценка большинства это 1мая 9 мая, но ни как ни 31.Я не увидел оценки большинства. Увидел, что одни жополизы заставили опрос убрать, а другие жополизы выкинули канал из пакета каналов. А опросы подобные наверное где-то есть завершенные.
Как по мне. Так Вы чертовски сильно лукавите,что ж наша пропаганда на Вас не действует.Люди в различных ситуациях ведут себя по разному. Иногда, как последние сволочи. Бюргеров долго обрабатывали пропагандой. Сомневающихся обрабатывало гестапо. В результате получилось, то что получилось. Урок получен. Урок усвоен. Когда любая страна переживает смену власти, а особенно не стандартным образом, то возникает ситуация, когда на поверхность может всплыть дерьмо. Вот так всплыл правый сектор. Его сами же потихоньку и сливают. Параллельно по нашим каналам нам показывают, что вся власть Украины это исключительно правый сектор. А это неправда.