Было дело ))))))))))Лёлий тут одно время использовала мои посты как индикатор.. типа пишу, что мол шорт закрыл - ну она в шорт с её слов и входила.. вроде успешно.. хм.
ишь чё удумала..
нешто так можно?
:shock:
Было дело ))))))))))Лёлий тут одно время использовала мои посты как индикатор.. типа пишу, что мол шорт закрыл - ну она в шорт с её слов и входила.. вроде успешно.. хм.
ишь чё удумала..
нешто так можно?
:shock:
бродит поди сейчас по своим швейцарским горам и кантонам... без человеческого тепла и заботы....Было дело ))))))))))
А разве не по Малейже незалежной)))бродит поди сейчас по своим швейцарским горам и кантонам... без человеческого тепла и заботы....![]()
Иногда растут потому только, что надоело в конце концов падать))Объемы чего? Вроде с нашего рынка бешеный отток,вон даже есть мнение,из акций гаспрома в ADR перекладываются.
Если не секрет,Ваше виденье почему растем?
Неее,хочу мало,это как в анекдоте:Иногда растут потому только, что надоело в конце концов падать))
Усидчивый,я вчерашний вчера ползучим закрыл,и сегодня уже дважды проехался.День добрый. Вот и и тп нарисовался на 122500(шорт от 123500 вчерашний)
Усидчивый))) я усидчивость показываю когда либо прибыль сливаю, либо депозит(((Усидчивый,я вчерашний вчера ползучим закрыл,и сегодня уже дважды проехался.
Ордер еще стоит 122010,обижают не дают. ))))
Ну это дело(сливать) мы все умеем )))Усидчивый))) я усидчивость показываю когда либо прибыль сливаю, либо депозит(((
никак поторопились - 121960Как то грустно припадаем,придется брать здесь,то ли дело наши полосатые друзья.