Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Парень тянет на медаль(почему у нас мало таких журналистов) http://russian.rt.com/inotv/2014-05-22/Fillips-Pod-arestom-ya-rasskazival

GLINT

Active member
я больше по технике пытаюсь...
в связи с тем, что многие западные босики не приедут, форум на мой взгляд эффекта не даст, все что мог уже Путин дал, рынок хорошо подрос, народ позы покрыть захочет, впереди лето...думаю на понижение пойдем... я исхожу из расчета, что те кто знал про контракты уже давно затарились, а сейчас раздача и свечки по энергетике и газику из той же оперы..
Повторюсь,задерги последних месяцев техника описывает и позволяет их опять прогнозировать?!
На мой взгляд главная интрига 6 июня, так как позиция по выборам уже озвучена.Пока думаю о трех вариантах ,но не хватает информации.Но есть предпосылки к росту,а для него нужен откат-отстой.

Alen

New member
Как сообщил корреспондент австралийской кампании ОBS, по окончании официальных мероприятий в Пекине, президенты России Владимир Путин и Китая Си Цзиньпин согласовали и передали отдельное послание президенту США Обаме.

icekay

New member
Сколько видел фоток и видео китайского лидера у него всегда улыбка, причем трудно понять насколько искусственная из-за его глаз :))
Наверно специально такого выбирали :)

GLINT

Active member
еще один пустобрех и ни какой ответственности

Неформальное давление Запада оказывает серьезное влияние на российскую экономику, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

GLINT

Active member
А вот новость стоящая"Сбербанк на ПМЭФ-2014: пластиковые карты вскоре исчезнут из обращения в России " http://www.fontanka.ru/2014/05/22/177/ и http://www.bfm.ru/news/258812

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну че, подписали контракт века, а почему тогда шортите? Почем газик то сейчас? Сама даже смотреть не буду, решила пока в Российском трейдинге не участвовать. А все из за программы, Квик называется, вернее вэбквик, неудобнее не встречала. Че там ваши умищи не могут что ли соорудить программку, как например в Америтрейд? А то глупые американцы такие удобные программки пишут, торгуй не хочу)) Вот, я не хочу, а торгую седня))
Вобще то на аукционе домик выслеживаю, как Дуська за птичкой, 55 минут осталось до конца, тактика такая: выскочить в последнюю минуту и дать бид, правда уже зарегилась на этот дом, они уже видят, что еще один участник под кустом... Посмотримо..

GLINT

Active member
Ну че, подписали контракт века, а почему тогда шортите? Почем газик то сейчас? Сама даже смотреть не буду, решила пока в Российском трейдинге не участвовать. А все из за программы, Квик называется, вернее вэбквик, неудобнее не встречала. Че там ваши умищи не могут что ли соорудить программку, как например в Америтрейд? А то глупые американцы такие удобные программки пишут, торгуй не хочу)) Вот, я не хочу, а торгую седня))
Вобще то на аукционе домик выслеживаю, как Дуська за птичкой, 55 минут осталось до конца, тактика такая: выскочить в последнюю минуту и дать бид, правда уже зарегилась на этот дом, они уже видят, что еще один участник под кустом... Посмотримо..
Так ведь поражают,чудо экономисты обличенные властью отпугивают инвесторов "Греф: Мне экономическая политика правительства до конца не понятна" http://www.vedomosti.ru/finance/news/26840951/gref-ya-mog-by-otvetit-chto-ne-ponimayu-nashu

Ну и"продавай по факту"

Так ведь поражают,чудо экономисты обличенные властью отпугивают инвесторов "Греф: Мне экономическая политика правительства до конца не понятна" http://www.vedomosti.ru/finance/news/26840951/gref-ya-mog-by-otvetit-chto-ne-ponimayu-nashu
политика и правда непоследовательная и нет стратегического видения на годы вперед..

кто мешал создать свою платежную систему еще 10 лет назад?
ведь все эти возможные риски просчитать было не так уж и сложно.

или второй вариант - мы чего-то не знаем и всё идёт как надо.

партия шахматная в процессе.. и возможно не первое десятилетие идет.. и возможно конец партии не в эти дни - а лет через 50.

поживем - увидим.

-------------------

всем привет.

GLINT

Active member
политика и правда непоследовательная и нет стратегического видения на годы вперед..

кто мешал создать свою платежную систему еще 10 лет назад?
ведь все эти возможные риски просчитать было не так уж и сложно.

или второй вариант - мы чего-то не знаем и всё идёт как надо.

партия шахматная в процессе.. и возможно не первое десятилетие идет.. и возможно конец партии не в эти дни - а лет через 50.

поживем - увидим.

-------------------

всем привет.
добрый вечер.
Платежную систему мешал ввести Греф.А на все остальные вопросы отлично ответил Глазьев(даже на саркастическую речь Грефа)

добрый вечер.
Платежную систему мешал ввести Греф.А на все остальные вопросы отлично ответил Глазьев(даже на саркастическую речь Грефа)
допустим..
Тогда конкретизируем - почему именно Греф по Вашему мешал ввести нпс? И как именно он мешал? И только ли он мешал (если мешал)? И кто кроме него мешал? И какова доля ответственности в мешании отдельных членов команды?

Ну чтобы наш диспут был аргументированным и конкретным .. А не просто обменом субъективными мыслями, не подкрепленными фактами достоверными.

-------------------

однако просмотрел кусками сессию сбербанка на пмэф..
который год радуют..
интересный формат получается..

GLINT

Active member
допустим..
Тогда конкретизируем - почему именно Греф по Вашему мешал ввести нпс? И как именно он мешал? И только ли он мешал (если мешал)? И кто кроме него мешал? И какова доля ответственности в мешании отдельных членов команды?

Ну чтобы наш диспут был аргументированным и конкретным .. А не просто обменом субъективными мыслями, не подкрепленными фактами достоверными.
Именно он агитировал за то что нужно влиться в мировую фин систему пусть и созданную и контролируемую США
С января 2000 г. руководитель Центра стратегических разработок.
18 мая 2000 г. назначен министром экономического развития и торговли.
В июле 2000 г. назначен управляющим от РФ в Европейском банке реконструкции и развития.
C декабря 2000 года - руководитель рабочей группы по подготовке проекта программы социально-экономического развития страны на среднесрочную перспективу (до 2004 года).
Герман Греф также был основным лоббистом вхождения России во Всемирную торговую организацию,
министром был до 2007г

А вообще попробуйте найти 16:00 дискуссию на ПМЭФ и думаю услышите ответы на все вопросы,Глазьев очень корректно осветил все беды экономики в рамках что делать,и очень изящно расставил точки о "спасении банков"
p.s.Чубайс в концовке интересен,к стати,начало речи конечно на мой взгляд,про2-3 года глупое(хотя может ему и стало хуже) ))))

Именно он агитировал за то что нужно влиться в мировую фин систему пусть и созданную и контролируемую США
С января 2000 г. руководитель Центра стратегических разработок.
18 мая 2000 г. назначен министром экономического развития и торговли.
В июле 2000 г. назначен управляющим от РФ в Европейском банке реконструкции и развития.
C декабря 2000 года - руководитель рабочей группы по подготовке проекта программы социально-экономического развития страны на среднесрочную перспективу (до 2004 года).
Герман Греф также был основным лоббистом вхождения России во Всемирную торговую организацию,
министром был до 2007г
а вот это по нашему.
плюсую.
аргументированный диспут - то что надо.

днесь есми торговал зело, не помню как с терминала свели. в мошне было до краёв аэрофлота -всё вычистили (по стопу), а перезайти боязно и купити нечем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху