Повторюсь,задерги последних месяцев техника описывает и позволяет их опять прогнозировать?!я больше по технике пытаюсь...
в связи с тем, что многие западные босики не приедут, форум на мой взгляд эффекта не даст, все что мог уже Путин дал, рынок хорошо подрос, народ позы покрыть захочет, впереди лето...думаю на понижение пойдем... я исхожу из расчета, что те кто знал про контракты уже давно затарились, а сейчас раздача и свечки по энергетике и газику из той же оперы..
Что подтолкнуло к такой мысли?уже жалею, что так мало зашортил...
Так ведь поражают,чудо экономисты обличенные властью отпугивают инвесторов "Греф: Мне экономическая политика правительства до конца не понятна" http://www.vedomosti.ru/finance/news/26840951/gref-ya-mog-by-otvetit-chto-ne-ponimayu-nashuНу че, подписали контракт века, а почему тогда шортите? Почем газик то сейчас? Сама даже смотреть не буду, решила пока в Российском трейдинге не участвовать. А все из за программы, Квик называется, вернее вэбквик, неудобнее не встречала. Че там ваши умищи не могут что ли соорудить программку, как например в Америтрейд? А то глупые американцы такие удобные программки пишут, торгуй не хочу)) Вот, я не хочу, а торгую седня))
Вобще то на аукционе домик выслеживаю, как Дуська за птичкой, 55 минут осталось до конца, тактика такая: выскочить в последнюю минуту и дать бид, правда уже зарегилась на этот дом, они уже видят, что еще один участник под кустом... Посмотримо..
политика и правда непоследовательная и нет стратегического видения на годы вперед..Так ведь поражают,чудо экономисты обличенные властью отпугивают инвесторов "Греф: Мне экономическая политика правительства до конца не понятна" http://www.vedomosti.ru/finance/news/26840951/gref-ya-mog-by-otvetit-chto-ne-ponimayu-nashu
добрый вечер.политика и правда непоследовательная и нет стратегического видения на годы вперед..
кто мешал создать свою платежную систему еще 10 лет назад?
ведь все эти возможные риски просчитать было не так уж и сложно.
или второй вариант - мы чего-то не знаем и всё идёт как надо.
партия шахматная в процессе.. и возможно не первое десятилетие идет.. и возможно конец партии не в эти дни - а лет через 50.
поживем - увидим.
-------------------
всем привет.
допустим..добрый вечер.
Платежную систему мешал ввести Греф.А на все остальные вопросы отлично ответил Глазьев(даже на саркастическую речь Грефа)
Именно он агитировал за то что нужно влиться в мировую фин систему пусть и созданную и контролируемую СШАдопустим..
Тогда конкретизируем - почему именно Греф по Вашему мешал ввести нпс? И как именно он мешал? И только ли он мешал (если мешал)? И кто кроме него мешал? И какова доля ответственности в мешании отдельных членов команды?
Ну чтобы наш диспут был аргументированным и конкретным .. А не просто обменом субъективными мыслями, не подкрепленными фактами достоверными.
а вот это по нашему.Именно он агитировал за то что нужно влиться в мировую фин систему пусть и созданную и контролируемую США
С января 2000 г. руководитель Центра стратегических разработок.
18 мая 2000 г. назначен министром экономического развития и торговли.
В июле 2000 г. назначен управляющим от РФ в Европейском банке реконструкции и развития.
C декабря 2000 года - руководитель рабочей группы по подготовке проекта программы социально-экономического развития страны на среднесрочную перспективу (до 2004 года).
Герман Греф также был основным лоббистом вхождения России во Всемирную торговую организацию,
министром был до 2007г