Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:45 мск - Франция - Индекс потребительского доверия - май Прогноз: 85 Предыдущее значение: 85
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования, м/м - апрель Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 2,5%
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта, м/м - апрель Прогноз: 0% Предыдущее значение: 2,1%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье от FHFA, м/м - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,6%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье от FHFA, г/г - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 6,9%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller в 20 крупнейших городах - март Прогноз: 11,8% Предыдущее значение: 12,9%
17:30 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги примет участие в дискуссии на форуме по денежно-кредитной политике
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в сфере услуг от Markit - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 55
18:00 мск - США - Индекс потребительского доверия от Conference Board - май Прогноз: 83 Предыдущее значение: 82,3
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 7
18:00 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги скажет заключительное слово на форуме организованном ЕЦБ
18:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Далласа - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 11,7
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:15 мск - ЕС - Неформальная встреча глав государств и правительств стран ЕС
21:00 мск Результаты аукциона по размещению 2-летних казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=27&ec_year=2014

Отчетность: Ростелеком МСФО 1 кв 2014, Московская Биржа МСФО 1 кв 2014, МТС US GAAP 1 кв 2014, ВТБ МСФО 1 кв 2014

volgaon

New member
Доброе утро, на рынке с утра одни лентяи, ждущие кто куда первый пойдет.
Да , запускайте роботов, уже пора и пусть киборги в честной схватке отстоят Славу своих хозяев.

Последнее редактирование:

icekay

New member
всем привет!
пассажиров стряхивают иль поезд поехал на юг- загорать, отдыхать?

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет.

Чувствуете что нибудь?...
А ручки то вот они )))
(из анекдота, и предыдущего моего поста )
молодца! Теперь воспользуйся этими самыми ручками грамотно и умело)) штоб не тока были))

pampa

New member
Всем привет.

Чувствуете что нибудь?...
А ручки то вот они )))
(из анекдота, и предыдущего моего поста )
128500 проходить нада вниззз...сам в шортах от 132200, половину закрыл по 131190 с другой посижу тыр до 126 мож быть.

GLINT

Active member
Добрый вечер,красивооооооо,нарисовали правильную картинку,пожалуй шорт оставлю дальше. )))) Краха не будет-это так, выравнивание линии фронта,сильно торчащих парнокопытных обезжиривают ))))

Rodeo

Well-known member
Это только у меня впечатление что донецкие ополченцы воюют в строго отведенных рамках, ну чтобы не пострадал чей-то бизнес, в том числе и российский ? Ну т.е. главное это финансовые интересы. Я не про рядовых бойцов, а про командование ДНА. Россия, называет киевский режим хунтой, Одессу новой Хатынью и при этом поставляет нефть для украинских танков и самолетов. Нет ни технической, ни военной проблемы перекрыть нефтепровод Лисичанск - Кременчуг (я про ополченцев), и ничего не будет летать и ездить, но пострадают российские интересы, кто-то не получит прибыли. С Карачуном тоже непонятки. Боекомплект туда как по воздуху попадает ? Спокойно возят каждый день ? Бизнес ? Какая-то странная война.

GLINT

Active member
Это только у меня впечатление что донецкие ополченцы воюют в строго отведенных рамках, ну чтобы не пострадал чей-то бизнес, в том числе и российский ? Ну т.е. главное это финансовые интересы. Я не про рядовых бойцов, а про командование ДНА. Россия, называет киевский режим хунтой, Одессу новой Хатынью и при этом поставляет нефть для украинских танков и самолетов. Нет ни технической, ни военной проблемы перекрыть нефтепровод Лисичанск - Кременчуг (я про ополченцев), и ничего не будет летать и ездить, но пострадают российские интересы, кто-то не получит прибыли. С Карачуном тоже непонятки. Боекомплект туда как по воздуху попадает ? Спокойно возят каждый день ? Бизнес ? Какая-то странная война.
Так я об этом с самого начала толкую.Да и "боевые действия" начались с приходом добровольцев из России.Которых потом во всем и обвинят не зависимо от конечного результата.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху