Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

icekay

New member
было бы у меня бабла как у ФРС я б наверно все акции медведям загнанным продал по быстренькому..
по этому для себя буду считать задерг вверх по сипи, началом раздачи акций по элитным ценам...

хотя они измором берут, давно по идее продаваться должны были начать ...

pampa

New member
было бы у меня бабла как у ФРС я б наверно все акции медведям загнанным продал по быстренькому..
по этому для себя буду считать задерг вверх по сипи, началом раздачи акций по элитным ценам...

хотя они измором берут, давно по идее продаваться должны были начать ...
а они давно продаются - при ихней ликвидности нужно время и большое умение впаривать людям то, что скоро будет существенно дешевле.

GLINT

Active member
а они давно продаются - при ихней ликвидности нужно время и большое умение впаривать людям то, что скоро будет существенно дешевле.
Популизм мышления губителен для депо,ожидаемое падение рынка должно иметь корень-идею,на данный момент денег больше чем дохрена,и не потому что печатали(а гарантии что и не печатают втихушку нет)но и отток с развивающихся рынков,а летом хочется барышей-потому и будут рисовать следующие высоты.Драйвером падения можно надеяться может быть только падение какой-то "значимой финансовой фигуры"(что маловероятно ФРС науку 2008 усвоила) либо войнушка глобального масштаба.Развитие же ситуации вокруг России,показывает что если в июне обнародуют существенное уменьшение треджерис в кубышке(не даром же вдруг эту тему поднял Чубайс)-вот это +неуемное накопление Китаем золота-сможет двинуть доллар в пропасть-и мы можем сильно пойти вверх.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху