Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Похоже все таки у амеров жопа в экономике,такие вещи заявлять"Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии" это ж просто подставлять европу,другой же территории для войнушки нет.

pampa

New member
Похоже все таки у амеров жопа в экономике,такие вещи заявлять"Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии" это ж просто подставлять европу,другой же территории для войнушки нет.
а что значит - применение армии в случае проявления агрессии...это как...а если такой вариант: в случае применения армии, в случае проявления агрессии, в ответ на применение армии произведен запуск средств доставки с разделяющимся боевыми частями по целям, которые, в случае применения армии, должны поразить населенные пункты, где родились и выросли люди, которые служат в армии, которую применят в случае проявления агрессии, до того как применят армию, в случае проявления агрессии...
p.s. запутался

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
а что значит - применение армии в случае проявления агрессии...это как...а если такой вариант: в случае применения армии, в случае проявления агрессии, в ответ на применение армии произведен запуск средств доставки с разделяющимся боевыми частями по целям, которые, в случае применения армии, должны поразить населенные пункты, где родились и выросли люди, которые служат в армии, которую применят в случае проявления агрессии, до того как применят армию, в случае проявления агрессии...
p.s. запутался
Это из серии: спровоцировать так чтобы амеров не заподозрили в провокации,у них же язык позволяет абсолютно разные вещи называть одним словом. ))))))

pampa

New member
Это из серии: спровоцировать так чтобы амеров не заподозрили в провокации,у них же язык позволяет абсолютно разные вещи называть одним словом. ))))))
да понятно...я только не думаю, что наш шоколадный друг, мог это сказать, скорее всего "трудности перевода"...это может ляпнуть барышня из госдепа, но не президент сша... все таки хочется надеется, что крупномаштабный конфликт никому не нужен.

p.s. запутался
просто у амеров столько ружей и мушкетов поналеплено,то они просто так их без повода на орала перековать не хочют.. им сначала надо получить люлей - и тут их сознание начнет проясняться.. они покаются.. признают, что шли неправильным курсом.. и вообще - все люди братья.

только какого х..ра мы должны каждый раз своей многонациональной русской кровью учить всякого мирового выскочку? почему мы платим нашей русской многонациональной кровью всяки раз, когда какая-то гнида начинает мнить себя мировым гегемоном? почему я спрашиваю эти сс.ки не делают выводов из истории? что им надо? почему они не могут просто сеять хлеб и растить детей. Им все время нужно быть мировым лидером.. сначала французы.. потом англичане.. потом немцы
теперь амеры..

давайте им подарим учебник истории? может так мы спасем миллионы наших жизней хоть.

pampa

New member
просто у амеров столько ружей и мушкетов поналеплено,то они просто так их без повода на орала перековать не хочют.. им сначала надо получить люлей - и тут их сознание начнет проясняться.. они покаются.. признают, что шли неправильным курсом.. и вообще - все люди братья.

только какого х..ра мы должны каждый раз своей многонациональной русской кровью учить всякого мирового выскочку? почему мы платим нашей русской многонациональной кровью всяки раз, когда какая-то гнида начинает мнить себя мировым гегемоном? почему я спрашиваю эти сс.ки не делают выводов из истории? что им надо? почему они не могут просто сеять хлеб и растить детей. Им все время нужно быть мировым лидером.. сначала французы.. потом англичане.. потом немцы
теперь амеры..

давайте им подарим учебник истории? может так мы спасем миллионы наших жизней хоть.
сколько людей или социумов учится на своих ошибках?... Отто фон Бисмарк говорил как то -

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей

После этого было еще две мировые войны...плять, люди никогда ничему не учатся... и не собираются.

GLINT

Active member
Как только пропадает единство нации(5колонны,самопровозглашенные интеллигенции и т.д.),сразу же к нам с мечом идут.После Цусимы эта интеллигенция поздравления японскому императору слала,сейчас посмотрите та же хрень.Вот у всяких чоколадов мания величия и зашкаливает.

pampa

New member
еще чуть от Бисмарка:
У каждого человека бывает так, что ему везёт, и счастье пролетает совсем близко от него. Важно вовремя увидеть его и суметь ухватиться за край одежды пролетающей мимо него фортуны.
Мне самой природой было суждено стать дипломатом: я родился первого апреля.
Когда хочешь одурачить весь мир — говори правду.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.
С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником.
Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.
Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, но железом и кровью!
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали…
Политика есть искусство возможного
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.
Фраза: «В принципе я согласен» — означает, что вы отнюдь не намерены этого допустить.
Все мы — народ, и правительство — тоже.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Правительство не должно колебаться. Раз выбрав дорогу, оно должно, не оглядываясь направо и налево, идти до конца.
Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов.
Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Сильный всегда прав.
Превентивная война — самоубийство из-за страха смерти.
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.
Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват… я?

...

та не.. там скорее всего какая-то тонкая многоходовая комбинация.. с помощью войны не решить ни одной системной проблемы современного человечества.... подозреваю, что просто разыгрывают какой-то спектакль в мировых масштабах.. а мы зрители. Вот такое вот мнение скромного российского трейдера, привыкшего размышлять о природе происходящего и видеть большое в малом.

pampa

New member
Как только пропадает единство нации(5колонны,самопровозглашенные интеллигенции и т.д.),сразу же к нам с мечом идут.После Цусимы эта интеллигенция поздравления японскому императору слала,сейчас посмотрите та же хрень.Вот у всяких чоколадов мания величия и зашкаливает.
Знаете чем были вызваны два крымских похода Василия Голицина(фаворит царевны Софьи) - вечным миром с Польшей, где Россия вернула "Киев с городками", а история присоединения Украины к России, гетманство Богдана Хмельницкого - его предательства постоянные, причем всем, кто платил больше, и не было присоединения Украины(не было такого государства никогда), было отжатие определенной части земель(которые раньше принадлежали Руси) Речи Посполитой, и потерянных Русью в ходе всевозможных набегов, ига, распрей, расколов, смуты.
Украину(территорию Украины сегодня) теряли, затем возвращали в течении 1000лет постоянно. Порошенко и иже с ним может что угодно говорить об этносе украинского народа, но мы все(и в России, и в Украине) только лишь русские(не более, но и не менее) и не думаю я, что это может что то (или кто то) изменить.

та не.. там скорее всего какая-то тонкая многоходовая комбинация.. с помощью войны не решить ни одной системной проблемы современного человечества.... подозреваю, что просто разыгрывают какой-то спектакль в мировых масштабах.. а мы зрители. Вот такое вот мнение скромного российского трейдера, привыкшего размышлять о природе происходящего и видеть большое в малом.
помнит америка выход из кризиса на военных поставках во второй мировой войне, аж до 80х росли на этом. хотят и сейчас. европпа учебник истории читала да и поучавствовать доавелось, китай всех за муды держит и тоже учебник читал. крупных и безбашенных государств нет, поэтому раскачиваются мелкие конфликты специально - авось где прорвёт. тут уже не идёт вопроса о том чтобы нажиться на войне, а в том что в ближайшие 10 лет можно сохранить экономику и влияние только устроив значительную войну на другом континенте. стравить других это уже вопрос выживания для государства пендосского

Трейдер-шаа

Well-known member
псаки такая молодая - а уже вольфыч))

Протестую!! От лица всех бландинак, хватит нас уже обзывать хлупыми)) Прошу присвоить глупым женщинам звание "псаки", кста, можна и мущинам тоже. Глуп, как Псак))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху