Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Добрый день.Начинают появляться обоснования истерии амеров : "Россияне 'санкционировали' США: Из банков выведены десятки миллиардов" http://www.politonline.ru/rssArticle/21561761.html

sarychin

Well-known member
Вкладчиков подводят к возмещению

К гарантированным 700 тыс. руб. добавились вероятные 300 тыс. руб.

Государство наконец пошло вкладчикам на уступки. Их пропустят вперед Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в очереди кредиторов банков-банкротов. Эта идея финансовых властей теперь оформлена документально в новых поправках, реформирующих систему уплаты банками взносов в фонд страхования вкладов. Как и предполагал ранее “Ъ”, в материальном выражении каждому вкладчику государство готово уступить негарантированные, но вполне вероятные 300 тыс. руб.
Текст поправок размещен на сайте regulation.gov.ru. Кроме повышения нормы взносов в фонд страхования вкладов для банков, завышающих ставки по вкладам, законодательного закрепления обязанностей банков разрабатывать планы самооздоровления и подготовки почвы для введения базельских буферов капитала в поправках наконец нашла отражение идея частично пропустить вкладчиков вперед АСВ в очереди кредиторов банков-банкротов.
Об обсуждении властями этой идеи “Ъ” сообщал еще 13 февраля. Ее суть в том, чтобы каждый крупный вкладчик банка-банкрота (чей депозит превышает застрахованные государством 700 тыс. руб.) после получения госстраховки получал в ходе банкротства банка вперед АСВ еще до 300 тыс. руб. По действующему законодательству АСВ на сумму выплаченного вкладчикам возмещения встает с крупными вкладчиками в одну — первую — очередь, получая, по сути, статус крупнейшего квазивкладчика. А поскольку средства в рамках одной очереди кредиторов выплачиваются пропорционально размеру их требований, это существенно замедляет срок возврата гражданам средств и сокращает подлежащие возврату суммы. Особенно это стало заметно на фоне расчистки рынка Центробанком от сомнительных и неустойчивых игроков, что вызывает нервозность вкладчиков. Правда, сначала вперед АСВ вкладчиков хотели пропустить на всю сумму вклада, превышающую застрахованные государством 700 тыс. руб. Но потом расходы на такую благотворительность, видимо, подсчитали и решили ограничиться уступкой в 300 тыс. руб.

http://kommersant.ru/doc/2483853

выхи - флудильню во флудильню.))

всем привет.

перенес лонг ри.. на фоне амеров, делающих перехай за перехаем и всех скопившихся зевак с открытыми ротовыми отверстиями, ждущих обвала амеров - как-то это неуютно.. однако как то так. так то!:smile:

Трейдер-шаа

Well-known member

выхи - флудильню во флудильню.))

всем привет.

перенес лонг ри.. на фоне амеров, делающих перехай за перехаем и всех скопившихся зевак с открытыми ротовыми отверстиями, ждущих обвала амеров - как-то это неуютно.. однако как то так. так то!:smile:
Я смотрю, ты девушек выбираешь строго мозг твой выносящих, сам же потом стардаешь.
А почему ты таких выбираешь, дай как скажу свое мнение, хоть и не верное: не туда смотришь когда выбираешь, больше смотришь, как бы с ней весело в койке время провести, а что с этим дается в нагрузку, не смотришь. Как в советское время, давали дефицит с нагрузкой. Брали потому что дефицита очень хотелось. Ну и т.д
А амеры росли, растут и будут расти, а почему? Потому что приток большой, куда то нужно деньги пристраивать, на биржу и волокут... Из России и Украины наверна тоже. Как порядок там устаканите, так и к вам потекут....

sarychin

Well-known member
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".)))

sarychin

Well-known member
...................................................................
А амеры росли, растут и будут расти, а почему? Потому что приток большой, куда то нужно деньги пристраивать, на биржу и волокут... Из России и Украины наверна тоже. Как порядок там устаканите, так и к вам потекут....
Как порядок там устаканите, так и к вам потекут...(С)
Это не нам там порядок надо устаканивать, а вам ЦРУшников оттуда вместе с хунтой убирать.

Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
— И шо?

— Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны —
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 3 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 9 миллионов
человек. …И шо ты думаешь? …Российская армия на войну так до сих
пор и не явилась!

Трейдер-шаа

Well-known member
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
— И шо?

— Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны —
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 3 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 9 миллионов
человек. …И шо ты думаешь? …Российская армия на войну так до сих
пор и не явилась!
Убил))) наповал))), без пистолета)))

Я смотрю, ты девушек выбираешь строго мозг твой выносящих, сам же потом стардаешь.
cтарею штоле..
из последних 4 - две мозгоё..ки.. а две хорошие.. но мы не подходили друг-другу.. и это всё за последний год..

наверное лучше хомячка мне завести.. или ежа.

:cool:

кактус лучше ежа? позвольте - но с ежа хоть молока нацедить можно.. а с кактуса и того не будет..

ежиное молоко очень полезно.. от склероза и от кариеса..

----------------------------

что-то еще в пятницу подсказывало мне, что откроемся вниз по ри..

поболтали и будет.

sarychin

Well-known member
cтарею штоле..
из последних 4 - две мозгоё..ки.. а две хорошие.. но мы не подходили друг-другу.. и это всё за последний год..

наверное лучше хомячка мне завести.. или ежа.

:cool:
Эдди, смею предположить, что у Вас и у них разные интересы и цели. Найдите совпадение целей и интересов и будет вам счастье. Даже не ИМХО.

sarychin

Well-known member
кактус лучше ежа? позвольте - но с ежа хоть молока нацедить можно.. а с кактуса и того не будет..

поболтали и будет.
...ну если ежа для молока, то тогда - ОЙ! )))

GLINT

Active member

поболтали и будет.
Гоняться не надо-можно сесть, а можно съесть-результат один - слёзы )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху