Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
"Игорь Стрелков, министр обороны Донецкой республики, официально раскритиковал бездействие властей РФ в деле оказания помощи Донецкой и Луганской республикам.

«Я не понимаю одного: почему было можно, рискуя всем, спасать несколько десятков тысяч уважаемых мною осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяцы «тянуть волынку» со срочно необходимой помощью русским, которых тут миллионы!?», – цитирует Стрелкова газета «Взгляд»."

"Достигнута принципиальная договоренность между Киевом, Варшавой и Вильнюсом о создании совместной военной бригады."

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Превосходства нет ни у кого, но есть более развитые и менее, более богатые и менее. Если бедные хотят стать богатыми, им наверное хорошо было бы поучиться у богатых, как таковыми стать. Ибо, как говорил Сократ, научиться сапожному ремеслу лучше у сапожника, а не у прачки, а прачному делу, как раз у той... Ну то есть Сократ именно так не говорил, ну где то около))
А насчет загнанных крыс, это не ко мне, я как раз предлагала обратное))
Причем помогать другим стать богаче, здоровее, веселее не обязательно по собственной инициативе, хорошо б если они сами попросили об этом. Типа, -ты вот живешь хорошо и счастливо, мне тож подскажи, а то я загибаюсь совсем, а я постараюсь внять твоим рекомендациям. ну и т.д и т.п))
Сказать что ты заблуждаешься ничего не сказать-грубо-летать в космос -у кого учиться??, А китай это развитая или менее развитая,богатая или менее богатая? Кого назначишь эталоном?А чему можно научиться у прачки-как стирать или как сделать стиральную машину?
Газ по ценнику 380% это не рекомендация,это хорошо нам,процветания нас,это только хохлы гноили зерно(не съем так по надкусываю).Подсказать как хорошо жить нельзя,что одному хорошо другому "смерть"-главная подсказка ТРУД.(удочка ,а не еда)

GLINT

Active member
А цель то какая ? Укрепить киевскую хунту, срубить побольше бабла ? Если 2 млрд зелени направить на пиар, то все европейские газеты будут писать каждый день, что Газпром самая замечательная компания и не спонсирует нацистов.
Нет, главная задача-народ России,а не те кто в 90 годах стал самостийным,просрал свой дом и теперь требует чтобы Россия построила им новый.Посмотри на репортажи сколько мужиков в шортах на камеру рассказывает какие они бедные и несчастные,сидят по подвалам-вопрос, а чего они ждут??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху