Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Как я и ожидала, мой покупатель получил от жены тумаков и вернул мне домик. Хотела зажать задаток на почве жадности и потому что двум другим отказала, но он сказал, что пойдет к адвокату. Я подумала, что из за такой суммы не пойдет и пока попридержала. Заодно прочитала ему лекцию о несерьезных, неответственных и недостойных покупателях)))

GLINT

Active member
Разглядывая картинки,начинаю склоняться к мысли что намыливаемся мы все таки вниз,судя же по информационному полю-формируется "новостная усталость" первый признак подготовки к летнему отдыху, буду продолжать кусочничать от шорта центр 130000, низ 124000.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мой покупатель со злости мне протекстил, что мой дом такая же помойка, как тот который я хотела ему продать))
Дело в том, что я его пригласила подписать бумажку в другой дом, который он принял за мой, но который такой же инвестмент.
Хотела ему протекстить,-Мил человек, если ты решил стать инвестором, тебе нужно привыкнуть к помойным домикам и сильно не огорчаться, когда в них входишь. А иначе занимайся каким другим делом.

Разглядывая картинки,начинаю склоняться к мысли что намыливаемся мы все таки вниз,судя же по информационному полю-формируется "новостная усталость" первый признак подготовки к летнему отдыху, буду продолжать кусочничать от шорта центр 130000, низ 124000.
не согласен. категорически. цели озвучивать не буду - ибо принцип. но направление движения - противоположное снижению.. такто:)

GLINT

Active member
не согласен. категорически. цели озвучивать не буду - ибо принцип. но направление движения - противоположное снижению.. такто:)

Плюрализм однако.Но хоть ввод,хоть не ввод войск на ю-в ,на Россию будут давить(отказ от финансирования сделок тому пример) все равно + беженцы,и только прозвучит фраза что что Болгары не будут строить южный поток-газпром упадет,потянув весь ммвб и16 экспирация.
И оп, я уже в шортах 131500.

налоги излишне уплаченные возвращать себе на днях хочу.
кто сталкивался (когда сальдировал) - по времени от момента написания заявления до перевода денег на ваш счёт времени примерно сколько проходит?

заранее сенкс.;-)

Трейдер-шаа

Well-known member
кто сталкивался (когда сальдировал) - по времени от момента написания заявления до перевода денег на ваш счёт времени примерно сколько проходит?

заранее сенкс.;-)
Если поможет пример в США, то у меня заняло 2 месяца. Сначала они все же настаивали, что налог не переплачен, но мой бух доказал. Итого на все 2 мес.

Если поможет пример в США, то у меня заняло 2 месяца. Сначала они все же настаивали, что налог не переплачен, но мой бух доказал. Итого на все 2 мес.
сейчас вот о чем подумал - могу-ли я сальдировать уплаченный моим бывшим работодателем налог за меня (13%) и/или налог, уплаченный с прибыли в иной сфере деятельности (не биржа) с моим убытком на бирже?.

по логике имею право.. кто в теме - можете в личку.
заранее сенкс.

заранее сенкс.;-)
К лету - летом получишь.
А, уже лето?
Ну значит на неделях получишь. )))

pampa

New member
что касается недвижимости - то по некоторым районам СПб я наблюдаю чудовищный непрофессионализм местных ответственных за управление недвижимостью чиновников. Когда в центральных, исторических районах в перспективных зданиях вместо мощных арендаторов из сферы отельного бизнеса - размещаются местные ЖЕКи и управляющие компании, где сидят три тетушки и мужичонка бегающими глазками.. Мало того, что воришки, мало того. что из городского бюджета на содержание этих зданий ежегодно отчисляется определенная сумма на содержание - так б..дь еще и недополуцчение упущенного дохода налицо (в виде отсутствия эффективного использования здания с целью его сохранения и получения городским бюджетом дополнительного дохода).

параллельно например когда иду по улице - и вижу как меняют нормальные железные ограждения на новые железные ограждения (или когда меняют каменный старый поребрик на новый каменный поребрик - хотя страый еще сто лет выполнял-бы свою прямую функцию) - в общем на лицо чудовищная профанация и некомпетентность вперемешку с циничным расхищением бюджета.

считаю, что в этом есть скрытый потенциал мощного поступления дохода в бюджет города.
а что касается зло..бучих уродов, меняющих без надобности за бюджетные деньги оградки и скамейки - вешать за яйца их.

в общем пока тут порядок не наведут (эффективное управление госимуществом вкупе с эффективным расходованием бюджетных средств) - любые разговоры про увеличение пенсионного возраста или налогов - преступление против страны и народа. И попросту признание своей слабости как руководителей, неспособных эффективно управлять доходами и расходами.

неужели некуда тратить деньги бюджетные, кроме как на х..ту разную?

мы могли-бы уже несколько новых мостов сделать через Неву и решить в большинстве случаев проблему пробок. такто. Ведь у нас часто проблема в пробках в том, что унас нет стритов и лайнов как в ньюйорке например - у нас везде сужение для переездов через жд или через воду (реки, каналы). Логично предположить, что с увеличением количества переездов жд и мостов - проблема "бутылочных горлышек" (когда с нескольких улиц все лезут на одну) решается элементарно.
По Питеру: Эдди ты живешь, в городе, который является ВЕСЬ наследием ЮНЕСКО, какой нах. новый трафик и мосты...миллиард туристов в год...Рим...Верона...Иерусалим...Брюгге...Венеция...and so on and so on

По Питеру: Эдди ты живешь, в городе, который является ВЕСЬ наследием ЮНЕСКО, какой нах. новый трафик и мосты...миллиард туристов в год...Рим...Верона...Иерусалим...Брюгге...Венеция...and so on and so on
мосты нужны и только украсят город.. иначе город-памятник по содержанию его будет стоить как днепрогес ежегодно.. пример венеции показывает, что просто город-памятник без функционала - разрушается нах..

что касается СПб - у нас есть районы города, являющиеся наследием ЮНЕСКО.. Про них речи нет - стоят себе и пусть стоят.

Я про трафик внутри города. А не про снос/строительство новых старых домов.

кхм.

--------------

кстати - нихуа не весь город наследие.. есть куча спальных окраин со всех сторон центральных исторических районов.. но речь не об ентом

pampa

New member
мосты нужны и только украсят город.. иначе город-памятник по содержанию его будет стоить как днепрогес ежегодно.. пример венеции показывает, что просто город-памятник без функционала - разрушается нах..

что касается СПб - у нас есть районы города, являющиеся наследием ЮНЕСКО.. Про них речи нет - стоят себе и пусть стоят.

Я про трафик внутри города. А не про снос/строительство новых старых домов.

кхм.

--------------

кстати - нихуа не весь город наследие.. есть куча спальных окраин со всех сторон центральных исторических районов.. но речь не об ентом
у нас тоже весь Ярик не наследие...только центр...но Питер; количество зданий - Большой проспект, например, просто смотришь...класс, очень хочу посмотреть, походить)))))))

у нас тоже весь Ярик не наследие...только центр...но Питер; количество зданий - Большой проспект, например, просто смотришь...класс, очень хочу посмотреть, походить)))))))
это да.. по Большому сходить - это к нам в Питер.

после куры с гречей - сходить по Большому.

главное об поребрик не споткнуться перед парадной 8)

pampa

New member
это да.. по Большому сходить - это к нам в Питер.

после куры с гречей - сходить по Большому.

главное об поребрик не споткнуться перед парадной 8)
да не споткнуся уже)))
просто город реально доходные дома класс архитектура очень схожа с парижем мало того очень не так или так...

sarychin

Well-known member
Симпозиум, посвященный великим научным открытиям. Официальная часть, банкет, застолье. Вся научная братия изрядно набралась. Шатаясь, поднимается итальянец.
- Предлагаю выпить за нашего великого соотечественника, придумашего радио. За сеньора Маркони.
Весело-пьяный голос с дальнего края стола:
- Хрен вам всем! Радио изобрел русский ученый Попов... Выпьем за него!
Звон бокалов, выпили.
Поднимается американец. Надув от важности щеки, с пафосом вещает:
- Предлагаю выпить за нашего великого соотечественника, придумашего лампочку. За мистера Эдисона!
Все тот же голос с галерки:
- Хрен вам всем! Лампочку изобрел русский ученый Яблочков... Выпьем за него!
Выпили. Затем выпили за изобретателей первого паровоза, первого космонавта... Словом, к концу банкета просвещенная часть человечества впала в уныние. Все взоры обратились на француза, председателя жюри. Может быть ему удастся поставить на место зарвавшегося русского? Импозантный мусью, почесав в затылке и с опаской косясь в дальний угол, поднял бокал:
- Предлагаю выпить за самую любвеобильную нацию! И хочу особо отметить, что именно французам принадлежит пальма первенства в одном из самых изысканных способов любви… Надеюсь никто не будет оспаривать, что первый в истории минет сделала француженка в 19-м веке?
- Хрен вам всем! – не замедлил с ответом голос. – Минет изобрел Петр I, ибо еще в 17-м веке он говорил своим боярам: я вас всех в рот имел и насквозь вижу! Последнее, кстати, на заметку немцам, чтобы не выёживались насчет рентгена…

sarychin

Well-known member
Кольцо Мариуса, или бремя «мирового правительства»
Приговорила Бильдербергская группа демократию и средний класс на своем очередном саммите в Копенгагене?

http://www.terra-america.ru/kolco-mariysa.aspx

sarychin

Well-known member
Крупнейшее перераспределение капитала начинается?

На мировые финансовые рынки в скором времени могут хлынуть свежие потоки капитала, и придут они из Японии. Власти страны одобрили изменение инвестиционной декларации пенсионного фонда, и теперь эти деньги будут перераспределены в более рисковые активы.
.............
Вообще сейчас структура вложений выглядит следующим образом: 60% инвестиций направляется в японские правительственные облигации, 11% - в иностранные облигации, 12% - в иностранные акции и 5% - в краткосрочные инструменты.

Помимо того, что GPIF будет продавать локальные облигации и наполнять портфель акциями, он также будет увеличивать в портфеле и долю иностранных ценных бумаг. Эксперты предполагают, что сумма таких инвестиций составит от $200 млрд до $400 млрд.

Не стоит забывать и про Европейский центральный банк, который в скором времени может решиться на масштабные стимулы, будь то полноценное QE или какая-то разновидность программы LTRO. Если Марио Драги все же запустит стимулирующие программы, то вместе с пенсионным фондом Японии на мировых рынках появятся свежие миллиарды, которые будут продолжать толкать котировки вверх

http://www.vestifinance.ru/articles/43584

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху