Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Торжественные мероприятия во Франции в честь 70-летия высадки союзных войск в Нормандии
МВФ представит ежегодную оценку экономических и финансовых условий в Великобритании
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,2
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов, м/м - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,1
10:00 мск - Германия - Промышленное производство, м/м - апрель Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,5%
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - апрель Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: -1,8%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - апрель Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: -0,9%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - апрель Прогноз: 15,2 Предыдущее значение: 14,8
10:30 мск - Германия - Бундесбанк опубликует полугодовой прогноз по экономике страны
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: -4,9
11:45 мск - Франция - Баланс бюджета, млрд. евро - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: -28
12:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - апрель Прогноз: -8,65 Предыдущее значение: -8,5
12:50 мск - США - Управляющий ФРС Джером Пауэлл и вице-президент ЕЦБ Витор Констанцио участвуют в дискуссии о деятельности центральных банков
16:30 мск - США - Количество рабочих мест вне сельхоз. сектора, тыс. - май Прогноз: 218 Предыдущее значение: 288
16:30 мск - США - Уровень безработицы - май Прогноз: 6,4% Предыдущее значение: 6,3%
16:30 мск - США - Средняя почасовая оплата труда - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
23:00 мск - США - Объем потребительского кредитования, млрд. долл. - апрель Прогноз: 15,5 Предыдущее значение: 17,5
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.06.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=06&ec_year=2014

Отчетность: НМТП МСФО 1 кв 2014
Собрание акционеров: ОГК-2, НЛМК, Норникель, Башинформсвязь, Иркутскэнерго, ВСМПО-АВИСМА, Сбербанк, Газпром нефть, МОЭСК
Акции QIWI начнут торговаться на Московской Бирже в котировальном списке А1

Хирург:

Вчера быки не долго думая пробили промежуточное сопротивление на 131500 пунктов по Ри, но упёрлись в основное сопротивление в районе 133К пунктов. После чего последовал откат обратно на уровень 131500, который тестировали уже в качестве внутридневной поддержки. В итоге, день прошёл в узком боковике в пределах 1,5К пунктов, и Ришка фактически осталась на месте, а значит торговля в боковике продолжается и пока не вышли выше 135К пунктов, нужно исходить именно из этого сценария. Поэтому краткосрочные лонги сейчас открывать не стоит, лучше переждать в кэше до уверенного пробоя 135К пунктов по Ри, ну или пробовать шорт от зоны сопротивления на 133-135К пунктов.

Среднесрочно же продолжается боковик в рамках восходящего тренда, поэтому тем, кто стоит в лонге от 110К пунктов можно пока что не напрягаться, а ждать развития ситуации. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки не долго думая пробили промежуточное сопротивление на 131500 пунктов по Ри, но упёрлись в основное сопротивление в районе 133К пунктов. После чего последовал откат обратно на уровень 131500, который тестировали уже в качестве внутридневной поддержки. В итоге, день прошёл в узком боковике в пределах 1,5К пунктов, и Ришка фактически осталась на месте, а значит торговля в боковике продолжается и пока не вышли выше 135К пунктов, нужно исходить именно из этого сценария. Поэтому краткосрочные лонги сейчас открывать не стоит, лучше переждать в кэше до уверенного пробоя 135К пунктов по Ри, ну или пробовать шорт от зоны сопротивления на 133-135К пунктов.

Посмотреть вложение 4935

Среднесрочно же продолжается боковик в рамках восходящего тренда, поэтому тем, кто стоит в лонге от 110К пунктов можно пока что не напрягаться, а ждать развития ситуации. Я в кэше.

kons

New member
А что сегодня с вечеркой? Видел где-то, что 6го вечерней сессии не будет. Никак не могу найти концов.

Aquarius

Administrator
Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Отток капитала из фондов, ориентированные
на акции РФ, с 29 мая по 4 июня 2014 года составил $22 млн против притока в
размере $104 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research
(EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал",
отток объясняется динамикой в ориентированных на Россию фондах ETF (Exchange
Traded Funds - фонды, паи которых обращаются на бирже), которые потеряли почти
$40 млн. Традиционные фонды на этот раз отчитались о небольших притоках в
размере $17 млн. Таким образом, четкий тренд в движении средств инвестфондов в
России отсутствует с середины апреля, поскольку недели чистых притоков и оттоков
чередуются одна за другой.

pterodactyl

New member
Всем доброго дня )) Написал новую интересную и полезную статью: Российский рынок может на несколько недель лечь в боковик

4 дни интернет не работал во дому, смартфон во спячку ушёл и добудиться сил нет. сего дня открыл терминал - чудесы сплошные- мтс весь раскупили у меня, сургут наполовину раскупили

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх, жизня( Умер мой брат, молодой совершенно человек. Главное, накануне ему сестра говорит,-чет, ты неважно выглядишь, сходи к доктору. А он,-не, там у меня найдут чего, и ходи потом лечись, я лучше, раз и в одну минуту. Так и случилось, пошел на работу, по дороге упал и умер. Сердце.
Теперь я понимаю почему мужчины живут меньше женщин, кроме всех других причин, есть еще одна: они меньше следят за своим здоровьем и реже обращаются к докторам. Ну, не все конечно, но безусловно больше чем женшины.
Вы там, таво, берегите себя))

GLINT

Active member
добрый день .Опять шорт 133500.Судя по всему сенсаций не будет,хорошо бы еще Путин сегодня вернулся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху