Трейдер-шаа
Well-known member
Больше всех меня умиляет Псаки, просто анекдот на 2 ногах)) Клинтон еще ничего, а третью не знаю, познакомь?Им меняют только головы:
![]()
Прически еще кста оставляют))
Доброго и хорошего дня!
Больше всех меня умиляет Псаки, просто анекдот на 2 ногах)) Клинтон еще ничего, а третью не знаю, познакомь?Им меняют только головы:
![]()
Прически еще кста оставляют))
Доброго и хорошего дня!
Ага сейчас во Хранции. ))))а что, он куда-то уезжал?..
Видать во гневе видел иль .... )))))Вчера мне мой профессионал звонил, хитрый, звонит всегда, когда все плюсуе. Давай отчитываться: То да сё, мы хорошие парни, вы нас на других не меняйте, остальные барахло, хоть и прикидываются хорошими. Я грю,-лана, лана, не суетись, пока не брошу. Он мне каждый раз хочет что нить приятное про Россию сказать, хвалит ее на все лады, хотя ни разу там не был. Знамо дело зачем хвалит...
вот это особенно понравилось... погоняй его там по истории России.. по Русской литературе там...)Он мне каждый раз хочет что нить приятное про Россию сказать, хвалит ее на все лады, хотя ни разу там не был.
Вовремя поехал. Там сейчас, как раз мадам победила, которая за него... Вобще он зачастую делает ходы во время. Хотя его ругают некоторые, что мол того то и того не делает, что давно пора, а я грю,-погодите, дурьи башки, еще не время, это вам только кажется, что нужно то то и то то.... История расставит все на свои места и многие злопыхатели сейчас, станут добропыхателями потом))Ага сейчас во Хранции. ))))
Боюсь, что сама опозорюсь, по истории то))вот это особенно понравилось... погоняй его там по истории России.. по Русской литературе там...)
Третья это новая вместо псаки пришла, хотя псаки потом опровергла слухи о своем увольнении))Больше всех меня умиляет Псаки, просто анекдот на 2 ногах)) Клинтон еще ничего, а третью не знаю, познакомь?
Верим-верим, хорошие управляющие.Вчера мне мой профессионал звонил, хитрый, звонит всегда, когда все плюсуе. Давай отчитываться: То да сё, мы хорошие парни, вы нас на других не меняйте, остальные барахло, хоть и прикидываются хорошими. Я грю,-лана, лана, не суетись, пока не брошу. Он мне каждый раз хочет что нить приятное про Россию сказать, хвалит ее на все лады, хотя ни разу там не был. Знамо дело зачем хвалит...
17 процентов, так он мне заявил. Также сказал, что в январе рынок проседал на 7 процентов, а под их умелым и чутким руководством мом бумажки просели всего на 5. Сказал, что мне выплатили также дивиденды в сумме 16 тыщ, не знаю, входят дивидендв в те 17 или нет. ..Верим-верим, хорошие управляющие.
Но требуем конкретики.
Отчета по месяцам, +/- n%
Минимум, начни с января. ))
Тут еще одна есть, айкьюнеполноценная, Мишелькой зовут, ходит и спичи раздает, тут вдруг заявила, что мол дети должны сообщать, если их родители говорят расистские высказывания дома. Гестапо хочет учинить. На кухне б сидела. Грят, она работала в одном учреждении, аж 300 тыщ годовых огребала, а когда ее уволили, так место так и осталось свободно, потому как на самом деле и не нужно было то, чем она там занималась....Третья это новая вместо псаки пришла, хотя псаки потом опровергла слухи о своем увольнении))
Я то в плюсе с начала года. В хорошем плюсе.17 процентов, так он мне заявил. Также сказал, что в январе рынок проседал на 7 процентов, а под их умелым и чутким руководством мом бумажки просели всего на 5. Сказал, что мне выплатили также дивиденды в сумме 16 тыщ, не знаю, входят дивидендв в те 17 или нет. ..
Ну таперя твоя очередь))
Хоть и нет конкретики, ну тож, зачет))Я то в плюсе с начала года. В хорошем плюсе.
Но это, если не считать время. (((
Если в расходы приплюсовать время, то розовый цвет исчезает. (((
Алкоголь всегда тяжелый ))))) Лучше тыблочный соквот сижу и думаю - или в магазе к чаю купить мармелад.. или вино.
завтра день спорта..
но если алкоголь легкий и в меру - то вроде айс.
как думаете?
всем привет.
думаю шта мармелад к лёгкому вину - самый айс. трейдеры вообще должны уметь находить нестандартные решения.вот сижу и думаю - или в магазе к чаю купить мармелад.. или вино.
завтра день спорта..
но если алкоголь легкий и в меру - то вроде айс.
как думаете?