Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера мне мой профессионал звонил, хитрый, звонит всегда, когда все плюсуе. Давай отчитываться: То да сё, мы хорошие парни, вы нас на других не меняйте, остальные барахло, хоть и прикидываются хорошими. Я грю,-лана, лана, не суетись, пока не брошу. Он мне каждый раз хочет что нить приятное про Россию сказать, хвалит ее на все лады, хотя ни разу там не был. Знамо дело зачем хвалит...

GLINT

Active member
Вчера мне мой профессионал звонил, хитрый, звонит всегда, когда все плюсуе. Давай отчитываться: То да сё, мы хорошие парни, вы нас на других не меняйте, остальные барахло, хоть и прикидываются хорошими. Я грю,-лана, лана, не суетись, пока не брошу. Он мне каждый раз хочет что нить приятное про Россию сказать, хвалит ее на все лады, хотя ни разу там не был. Знамо дело зачем хвалит...
Видать во гневе видел иль .... )))))

Nora-AWP

Well-known member
Он мне каждый раз хочет что нить приятное про Россию сказать, хвалит ее на все лады, хотя ни разу там не был.
вот это особенно понравилось... погоняй его там по истории России.. по Русской литературе там...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ага сейчас во Хранции. ))))
Вовремя поехал. Там сейчас, как раз мадам победила, которая за него... Вобще он зачастую делает ходы во время. Хотя его ругают некоторые, что мол того то и того не делает, что давно пора, а я грю,-погодите, дурьи башки, еще не время, это вам только кажется, что нужно то то и то то.... История расставит все на свои места и многие злопыхатели сейчас, станут добропыхателями потом))

icekay

New member
во полетели, бычки рвут и мечут, из-за завтрака?
если память мне не изменяет после таких резких выстрелов вверх затем идет удушающий захват со снижением и пАтом уже резко вниз..

Больше всех меня умиляет Псаки, просто анекдот на 2 ногах)) Клинтон еще ничего, а третью не знаю, познакомь?
Третья это новая вместо псаки пришла, хотя псаки потом опровергла слухи о своем увольнении))

Верим-верим, хорошие управляющие.
Но требуем конкретики.
Отчета по месяцам, +/- n%
Минимум, начни с января. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Верим-верим, хорошие управляющие.
Но требуем конкретики.
Отчета по месяцам, +/- n%
Минимум, начни с января. ))
17 процентов, так он мне заявил. Также сказал, что в январе рынок проседал на 7 процентов, а под их умелым и чутким руководством мом бумажки просели всего на 5. Сказал, что мне выплатили также дивиденды в сумме 16 тыщ, не знаю, входят дивидендв в те 17 или нет. ..
Ну таперя твоя очередь))

Трейдер-шаа

Well-known member
Третья это новая вместо псаки пришла, хотя псаки потом опровергла слухи о своем увольнении))
Тут еще одна есть, айкьюнеполноценная, Мишелькой зовут, ходит и спичи раздает, тут вдруг заявила, что мол дети должны сообщать, если их родители говорят расистские высказывания дома. Гестапо хочет учинить. На кухне б сидела. Грят, она работала в одном учреждении, аж 300 тыщ годовых огребала, а когда ее уволили, так место так и осталось свободно, потому как на самом деле и не нужно было то, чем она там занималась....
Я бы их всех обязала проходить тест на Айкью, чтоб не позорились, как Псаки. У кого ниже чем положено, сиди на кухне и там умничайся, а в паблик даж не суйся выступать.

17 процентов, так он мне заявил. Также сказал, что в январе рынок проседал на 7 процентов, а под их умелым и чутким руководством мом бумажки просели всего на 5. Сказал, что мне выплатили также дивиденды в сумме 16 тыщ, не знаю, входят дивидендв в те 17 или нет. ..
Ну таперя твоя очередь))
Я то в плюсе с начала года. В хорошем плюсе.
Но это, если не считать время. (((
Если в расходы приплюсовать время, то розовый цвет исчезает. (((

вот сижу и думаю - или в магазе к чаю купить мармелад.. или вино.

завтра день спорта..

но если алкоголь легкий и в меру - то вроде айс.

как думаете?

всем привет.

GLINT

Active member

завтра день спорта..

как думаете?

всем привет.
Алкоголь всегда тяжелый ))))) Лучше тыблочный сок

ежели эрофлот и ростел можно ко второму эшелону отнестить, то подобные бумази у нас на весьма низких уровнях. индексные бумази навроде сбер и газпром могут стоять а 2 эшеон растить, но индексы будут почти в нуле. мало на торжищах рынка и много спекуляций. порядочными бумагами управляет индекс состоящий из бумаг спекулятивных. хвост конём виляет- сильно перегаром от него воняет

Alen

New member

завтра день спорта..

как думаете?
думаю шта мармелад к лёгкому вину - самый айс. трейдеры вообще должны уметь находить нестандартные решения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху