Снежана Ступурс
New member
Привет! Он вообще всегда не особо интересен...лично для меня)Почему-то мне кажется сегодня для шортистов Газпром будет интересен.
Всем привет.
Привет! Он вообще всегда не особо интересен...лично для меня)Почему-то мне кажется сегодня для шортистов Газпром будет интересен.
Всем привет.
Как грится,-повод всегда найдется, главное не пропустить) до 50 лет доживает 1 из трех российских мужчин, такова была статистика, которую мне озвучил банковский менеджер в Сити, по этой причине ставка пенсионного страхования для мужчин выше, чем для женщин. Не знаю, изменилось ли с тех пор. Главное, что меня удивляет, мужчины не замечают, что они выпивохи, считают, что все в порядке, выпивают по праздникам. Ну только запойные понимают, что есть зависимость.....мы по чуть-чуть, просто для храбрости, а то страшна, пятница 13-е же сегодня, мне сейчас сообщили![]()
ну, смотря что употре блять, и в каких количествах, так то вон французы и итальяшки, например, вино для них как приправа к еде, без стакана за стол не сядут, и ничего, не спиваются.. )Как грится,-повод всегда найдется, главное не пропустить) до 50 лет доживает 1 из трех российских мужчин, такова была статистика, которую мне озвучил банковский менеджер в Сити, по этой причине ставка пенсионного страхования для мужчин выше, чем для женщин. Не знаю, изменилось ли с тех пор. Главное, что меня удивляет, мужчины не замечают, что они выпивохи, считают, что все в порядке, выпивают по праздникам. Ну только запойные понимают, что есть зависимость.....
по-моему, статистика какая-то нереальная.... 1 из трёх... это какая-то ошибка...ну, смотря что,блять, и в каких количествах, так то вон французы и итальяшки, например, вино для них как приправа к еде, без стакана за стол не сядут, и ничего, не спиваются.. )
по-моему тоже.. статистика она вобще весьма мутное явлениепо-моему, статистика какая-то нереальная.... 1 из трёх... это какая-то ошибка...
Американский товарищ, видимо, намекал, что выходить замуж надо не за Россиянина; поэтому и несколько сгустил краски...Как грится,-повод всегда найдется, главное не пропустить) до 50 лет доживает 1 из трех российских мужчин, такова была статистика, которую мне озвучил банковский менеджер в Сити, по этой причине ставка пенсионного страхования для мужчин выше, чем для женщин. Не знаю, изменилось ли с тех пор. Главное, что меня удивляет, мужчины не замечают, что они выпивохи, считают, что все в порядке, выпивают по праздникам. Ну только запойные понимают, что есть зависимость.....
Прально, тож согласна, есть люди, которые нормально выпивают и ничего, Иисус тоже любил выпить хорошего вина. А есть люди которым это противопоказано, с первого стакана возникает зависимость. Тут у меня знакомый, у него сынок выпивоха, я ему грю,-для некоторых людей вино и пиво, и всякие другие выпивки существуют, а для некоторых их не существует совсем, ни в каком виде. Твой сынок если бы понял, что выпивка ему категорически противопоказана в любой дозе, и не существует в этом мире, зажил бы лучше. Ведь для него существует масса других интересных вещей... ну и т.ну, смотря что употре блять, и в каких количествах, так то вон французы и итальяшки, например, вино для них как приправа к еде, без стакана за стол не сядут, и ничего, не спиваются.. )
Вера, хорошая ты девка (пардон, женщина); но несколько отстранена от реальной жизни; у тебя, наверное, фоном идёт ощущение, что ты как бы находишься выше основной массы людей...Прально, тож согласна, есть люди, которые нормально выпивают и ничего, Иисус тоже любил выпить хорошего вина. А есть люди которым это противопоказано, с первого стакана возникает зависимость. Тут у меня знакомый, у него сынок выпивоха, я ему грю,-для некоторых людей вино и пиво, и всякие другие выпивки существуют, а для некоторых их не существует совсем, ни в каком виде. Твой сынок если бы понял, что выпивка ему категорически противопоказана в любой дозе, и не существует в этом мире, зажил бы лучше. Ведь для него существует масса других интересных вещей... ну и т.
А статистика, да, чет нереальная.. А может менеджер мне говорил наоборот, каждый третий умирает к 50-ти..
Ты мой сладкий)) Я сегодня как раз про это подумала. В свое время хотела написать статейку о препятствиях на духовном пути и хотела там особо выделить одно препятствие, называется,-Возношение себя над другими. Так вот, сегодня я как раз в себе это заметила. Хвастовство внутреннее, что вот, мол, зависимостей никаких нет, не то что некоторые)) Хорошо что вовремя просекла, ну да во время и опомнилась, сразу вспомнила про свои зависимости, коих оказалось около пяти, главная из них-денюжки... про остальные ж помолчу. Ну а ты, таво, увидишь, говори, коль ты мне друг))Вера, хорошая ты девка (пардон, женщина); но несколько отстранена от реальной жизни; у тебя, наверное, фоном идёт ощущение, что ты как бы находишься выше основной массы людей...
Вера, ну ты же знаешь, что пока жизнь не научит, разговоры зачастую бывают впустую... так что природа всё сделает сама...)Ну а ты, таво, увидишь, говори, коль ты мне друг))
Спи, моя радость, усни, рыбки заснули в пруду...))ладно, пошёл я спать... тебя, Вера, с собой не зову, потому как молчишь...) пока (в смысле- до завтра)
Это даже хорошо, что такие глупышки вещают за киевлян, сразу видно, что почем и какими нитками вышито. Если бы говорил умный грамотный человек, настроенный против России, люди бы придавали значение и легче бы велись на уловку...
расскажите хоть в 2-ух словах, кто и чьи самолёты сбивает (а то я как-то особо не слежу за происходящим)за сутки завалили ил-76 с десантурой и техникой и штурмовик. по непроверенным ещё третий расстреляли. жалко что не работодатели были - пощупать бы блеать f-22 из с-400 или с су-35. привыкли суки чужими руками воевать.
Молодец, что не следишь, ниче хорошего там не услышишь и не увидишь, да и сон нарушишь))расскажите хоть в 2-ух словах, кто и чьи самолёты сбивает (а то я как-то особо не слежу за происходящим)