Медицинская марихуана легализована

• Автор темы IgorKovalev
  • Дата начала
может и есть на американском рынке,на русском пока не столкнулся. но будем следить за новостями
Если вы узнаете какую то новость или компанию , то напишите мне в личное сообщение что б я увидел =)) спасибо за ранее +)

Ну как я понял там не дым , а в виде таблеток или каплей , они идут вместе с какими то препаратами , но то что это немного вызывает смех это правда =) А про то что смех продлевает жизнь это научно доказано =)
Ну я думаю будут не только капли или таблетки, есть же печенья, в Голландии зайди в наливайку - так там 100500 видов кексов с марихуаной, и еще много чего есть из неё же!) Так что продукции будет много!

Ну я думаю будут не только капли или таблетки, есть же печенья, в Голландии зайди в наливайку - так там 100500 видов кексов с марихуаной, и еще много чего есть из неё же!) Так что продукции будет много!
Вам б только кайф был , а то что многим людям она нужна как лекарство вас не заботит , вот именно из за наркоманов люди не могут спокойно получить лекарство !

lena2014

New member
Вам б только кайф был , а то что многим людям она нужна как лекарство вас не заботит , вот именно из за наркоманов люди не могут спокойно получить лекарство !
да ладно! любящие покурить будут всегда,но это никому не мешает производить исследования и искать лекарство от рака! я только желаю им удачи!

я тоже надеюсь что их исследованный добьются успехов , наверно даже вложу деньги в их компанию , так сказать для очистки совести , что я еще кому то помогаю , а не только занимаюсь спекуляциями =)

radion234

New member
я тоже надеюсь что их исследованный добьются успехов , наверно даже вложу деньги в их компанию , так сказать для очистки совести , что я еще кому то помогаю , а не только занимаюсь спекуляциями =)
а какая компания уже на рынке?? можно уже инвестировать,думаю сейчас можно заработать на них,в Америке это бум!

radion234

New member
по поводу марихуаны наткнулся на компанию FVPI ,они проводят исследования по борьбе с раком и многими другими болезнями. вот акции этой компании уверен стремительно пойдут вверх,это же бомба на американском рынке!

по поводу марихуаны наткнулся на компанию FVPI ,они проводят исследования по борьбе с раком и многими другими болезнями. вот акции этой компании уверен стремительно пойдут вверх,это же бомба на американском рынке!

Да, на сколько мне известно, эта компания не только проводит исследования, но и сама выращивает марихуану. Причем высококлассную, как они заявляют. Смотрю, капитализация у этой компании приличная! Молодцы, ребята!

radion234

New member
Да, на сколько мне известно, эта компания не только проводит исследования, но и сама выращивает марихуану. Причем высококлассную, как они заявляют. Смотрю, капитализация у этой компании приличная! Молодцы, ребята!
капитализация хорошая,но компания,поверьте,еще недооценена и рост будет хороший,акции взлетут вверх!

капитализация хорошая,но компания,поверьте,еще недооценена и рост будет хороший,акции взлетут вверх!
Ой, ребята, подскажите, где мне найти более подробную информацию? Или полное название компании скажите. А то я ищу по тикеру, а мне интернет выдает, что это компания по изготовлению зубных отбеливающих пластин.

FV Pharma International Corp(FVPI ) Вот я встретил это название , похоже что это она , компания очень интересная и перспективная , так что рост будет 100 % , а главное что они устроят бум на рынке медицины ! так что это будут большие деньги

Chernomorets

New member
Если сможете что то найти , то я с удовольствием почитаю про эту компанию , просто слышал что сейчас идет много исследование по поводу полезности марихуаны и хотят начать использовать ее в производстве лекарств !
Да я уже давно слышал про специальные магазинчики лечебной марихуаны, разрешенные в некоторых штатах. Марихуана при правильном пользовании может быть полезной, она спасает людей от нестерпимой хронической боли. Я думаю, что обычные сигареты даже вредней марихуаны. Но все зависит от количества. Марихуаной нельзя злоупотреблять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху