Если вы узнаете какую то новость или компанию , то напишите мне в личное сообщение что б я увидел =)) спасибо за ранее +)может и есть на американском рынке,на русском пока не столкнулся. но будем следить за новостями
Если вы узнаете какую то новость или компанию , то напишите мне в личное сообщение что б я увидел =)) спасибо за ранее +)может и есть на американском рынке,на русском пока не столкнулся. но будем следить за новостями
А вот и неправда. Реклама там тоже есть, просто другого уровня.Вот вам три вида бизнеса которому не нужна реклама : Наркотики , Оружие и проституция !
и какая там реклама ?? Или кто там тратит деньги на рекламу ??А вот и неправда. Реклама там тоже есть, просто другого уровня.
Ну я думаю будут не только капли или таблетки, есть же печенья, в Голландии зайди в наливайку - так там 100500 видов кексов с марихуаной, и еще много чего есть из неё же!) Так что продукции будет много!Ну как я понял там не дым , а в виде таблеток или каплей , они идут вместе с какими то препаратами , но то что это немного вызывает смех это правда =) А про то что смех продлевает жизнь это научно доказано =)
Вам б только кайф был , а то что многим людям она нужна как лекарство вас не заботит , вот именно из за наркоманов люди не могут спокойно получить лекарство !Ну я думаю будут не только капли или таблетки, есть же печенья, в Голландии зайди в наливайку - так там 100500 видов кексов с марихуаной, и еще много чего есть из неё же!) Так что продукции будет много!
да ладно! любящие покурить будут всегда,но это никому не мешает производить исследования и искать лекарство от рака! я только желаю им удачи!Вам б только кайф был , а то что многим людям она нужна как лекарство вас не заботит , вот именно из за наркоманов люди не могут спокойно получить лекарство !
а какая компания уже на рынке?? можно уже инвестировать,думаю сейчас можно заработать на них,в Америке это бум!я тоже надеюсь что их исследованный добьются успехов , наверно даже вложу деньги в их компанию , так сказать для очистки совести , что я еще кому то помогаю , а не только занимаюсь спекуляциями =)
по поводу марихуаны наткнулся на компанию FVPI ,они проводят исследования по борьбе с раком и многими другими болезнями. вот акции этой компании уверен стремительно пойдут вверх,это же бомба на американском рынке!
капитализация хорошая,но компания,поверьте,еще недооценена и рост будет хороший,акции взлетут вверх!Да, на сколько мне известно, эта компания не только проводит исследования, но и сама выращивает марихуану. Причем высококлассную, как они заявляют. Смотрю, капитализация у этой компании приличная! Молодцы, ребята!
Ой, ребята, подскажите, где мне найти более подробную информацию? Или полное название компании скажите. А то я ищу по тикеру, а мне интернет выдает, что это компания по изготовлению зубных отбеливающих пластин.капитализация хорошая,но компания,поверьте,еще недооценена и рост будет хороший,акции взлетут вверх!
Да я уже давно слышал про специальные магазинчики лечебной марихуаны, разрешенные в некоторых штатах. Марихуана при правильном пользовании может быть полезной, она спасает людей от нестерпимой хронической боли. Я думаю, что обычные сигареты даже вредней марихуаны. Но все зависит от количества. Марихуаной нельзя злоупотреблять.Если сможете что то найти , то я с удовольствием почитаю про эту компанию , просто слышал что сейчас идет много исследование по поводу полезности марихуаны и хотят начать использовать ее в производстве лекарств !